Альфа банк, ошибка в базе

TusЯ

С головой укройся, крепко спи и ничего не бойся!
11 Янв 2024
205
52
18д 27м
С месяц назад завела карту Альфа банка, на дом принесли, всё оформили, всё ок. Сейчас сижу, жду несколько возвратов с МФО по реквизитам, уже как бы должны были быть, но нет. Захожу в лк банка и обнаружила ошибку в фамилии... Я *цЫна а у них *цИна. В общем говорят что платежи скорее всего вернутся отправителю, и предоставлять реквизиты им так же нужно с ошибочно написанной фамилией. Ну это ладно..
Исходя из этого назрел вопрос. Давно пристава не искали новые счета, и при следующем запросе Альфа скорее всего сразу отлетит, а может быть такое что от ареста спасет ошибка в фамилии? 🫠

Главное ИНН , а не паспорт
В разделе мои документы у банка только паспорт, остальное из гос услуг предлагает загрузить, которые пока не подключены

В разделе мои документы у банка только паспорт, остальное из гос услуг предлагает загрузить, которые пока не подключены
на сайте налоговой проверьте, есть у вас там счет Альфы или нет.

на сайте налоговой проверьте, есть у вас там счет Альфы или нет.
Эх, есть. А там только сбер и альфа, а пристава и ВТБ какой-то неведомый мне счёт нашли, и Яндекс и озон а вот их в налоговой нет

Эх, есть. А там только сбер и альфа, а пристава и ВТБ какой-то неведомый мне счёт нашли, и Яндекс и озон а вот их в налоговой нет
ну приставы щаз делают запросы во все банки, не только те, в которых счет есть. Это больше к тому, насколько правильно ваш счет оформлен, скорее всего ошибка только в онлайн банке, а по докам все норм. Соответственно, и арест будет наложен(((

ну приставы щаз делают запросы во все банки, не только те, в которых счет есть. Это больше к тому, насколько правильно ваш счет оформлен, скорее всего ошибка только в онлайн банке, а по докам все норм. Соответственно, и арест будет наложен(((
Жаль, ну да ладно)
Озон держится ттт, пол года уже после множественных постановлений им отправленных

Жаль, ну да ладно)
Озон держится ттт, пол года уже после множественных постановлений им отправленных
Альфа банк первый отлетает, арестовывают прямо таки одним мигом

Альфа банк первый отлетает, арестовывают прямо таки одним мигом
До следующего запроса видимо, пока с 8 апреля живёт

До следующего запроса видимо, пока с 8 апреля живёт
крепкий орешек😁
Я один раз решил зайти в ЛК чисто интереса ради, так там сумма долга по ИП у приставов в х2 раза ровно была больше, чем должна быть, испугался и отныне туда ни ногой 😁