Здравствуйте. Пришло предложение в ЛК альфа банка об одобрении 75к, но партнером выступает «Альфа Финанс». Быть может кто сталкивался с подобным, это расценивается как заём в МФО или же кредит в альфа банке?
Здравствуйте. Пришло предложение в ЛК альфа банка об одобрении 75к, но партнером выступает «Альфа Финанс». Быть может кто сталкивался с подобным, это расценивается как заём в МФО или же кредит в альфа банке?
Всем привет! Подскажите есть ли у кого-то открытые страховки по кредитам взятые в Альфа-Банке? Могу помочь вернуть их, даже если прошло более 30 дней с момента оформления
Альфа-Банк (alfabank.ru) / АО "Альфа-Банк"- отзывы
Альфа-банк — крупнейший частный банк в России, занимающий четвёртое место. Является стабильным и развивающимся банком, обслуживает, как физлиц...
Товарищи , всем привет.
Возможно кому то пригодится)
Я за получаю на альфу и там же у меня кредитка, которую я благополучно не платила. Эти товарищи у меня стали списывать бабки в ноль. Долго мы с...
Обсуждение кредитной карты 365 дней без % от Альфа банка
Кредитная карта 365 дней без % - это одно из предложений Альфа Банка, с бесплатным годовым обслуживанием, годовым льготным периодом и...
Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
Здравствуйте. Пришло предложение в ЛК альфа банка об одобрении 75к, но партнером выступает «Альфа Финанс». Быть может кто сталкивался с подобным, это расценивается как заём в МФО или же кредит в...
Приветствую всех!
Похожей темы не нашел. Арестовали приставы в альфе комбо счёт (дебетовая + кредитный). Теперь не понимаю как вносить минимальный платеж по кредитке. Предлагают только в кассе...
Обсуждаем платежный стикер Альфа -Банка
Стикер альфа банка – это аналог дебетовой карты, с теми же возможностями. Представляет собой наклейку с nfc чипом для бесконтактной оплаты. Продукт можно...
Добрый день, форумчани есть интересный вопрос , пользовался ли кто то НПФ Альфа или Их доверительное апрвлением капиталом, есть вопрос на уровень рисков , на сколько известно НПФ взыскать не...
Обсуждаем карту Альфа Тревел от Альфа Банк
Карта Альфа Тревел от Альфа-банка – несмотря на снижение интереса к тревел картам, банки не спешат от них отказываться и адаптируют условия под новые...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.