Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возврат страховки за кредит, взятого в Альфа-Банке
Всем привет! Подскажите есть ли у кого-то открытые страховки по кредитам взятые в Альфа-Банке? Могу помочь вернуть их, даже если прошло более 30 дней с момента оформления
Не всегда, чаще всего отказывают ссылаясь на то что процентная ставка по кредиту будет выше или же что прошел период охлаждения, и нужно было обращаться в альфа страхование и сначала с ними решать вопрос, а потом идти в отделение и подписывать документы
Я могу помочь вернуть дс в течение недели, без походов в банк
Всем привет! Подскажите есть ли у кого-то открытые страховки по кредитам взятые в Альфа-Банке? Могу помочь вернуть их, даже если прошло более 30 дней с момента оформления
Альфа-Банк (alfabank.ru) / АО "Альфа-Банк"- отзывы
Альфа-банк — крупнейший частный банк в России, занимающий четвёртое место. Является стабильным и развивающимся банком, обслуживает, как физлиц...
Товарищи , всем привет.
Возможно кому то пригодится)
Я за получаю на альфу и там же у меня кредитка, которую я благополучно не платила. Эти товарищи у меня стали списывать бабки в ноль. Долго мы с...
Обсуждение кредитной карты 365 дней без % от Альфа банка
Кредитная карта 365 дней без % - это одно из предложений Альфа Банка, с бесплатным годовым обслуживанием, годовым льготным периодом и...
Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
Приветствую всех!
Похожей темы не нашел. Арестовали приставы в альфе комбо счёт (дебетовая + кредитный). Теперь не понимаю как вносить минимальный платеж по кредитке. Предлагают только в кассе...
Здравствуйте. Пришло предложение в ЛК альфа банка об одобрении 75к, но партнером выступает «Альфа Финанс». Быть может кто сталкивался с подобным, это расценивается как заём в МФО или же кредит в...
Обсуждаем платежный стикер Альфа -Банка
Стикер альфа банка – это аналог дебетовой карты, с теми же возможностями. Представляет собой наклейку с nfc чипом для бесконтактной оплаты. Продукт можно...
Обсуждение дебетовой Альфа-карты от Альфабанка
Альфа-карта — это флагманский продукт в списке дебетовых карт Альфа-Банка. Предназначена для получения/отправки денежных переводов, оплаты продуктов...
Вчера сломался телефон, где было установлено приложение альфы. Это был старенький айфон. Но есть другая рабочая лошадка, соответственно (не без помощи операторов альфы), переустановил приложение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.