анекдоты-жизнь-мфо

• Автор темы Автор темы Mr.
  • Дата начала Дата начала

Mr.

Denaro malvagio🙄
Долг
11 Авг 2022
176
175
0
  • Алло, здравствуйте, вы продаете иконы?
  • Нет...
  • А свечи?
  • Тоже нет. Это агентство микрозаймов вообще то. У нас нет ничего святого!
Это жизнььь😁😁

"Получил смс,что я выиграл 500 тысяч рублей. Переслал ее банку в счет погашения кредита."
P.S всю свою жизнь жду такую смс))

Обидно, когда у тебя появляется новый iPhone, а подруги думают "насосала".
Никто же не знает, что на самом деле ты взяла его в кредит, и все еще впереди...

Упсс😁

Вложения

• Screenshot_20220817-101448-1.webp
    Screenshot_20220817-101448-1.webp
    47 KB · Просмотры: 47
-Только кризису я снова крепко стою на ногах.
– Это как?
– Все просто: авто забрал банк.

xxx: большинство рецептов должны начинаться со слов - Возьмите выходной день и половину зарплаты
yyy: возьмите кредит на морковь​

За жизнь:😏

Оптимисты бывают двух видов: первые берут займы в банках, вторые их выдают.

моё любимое:

(о коллекторах)
B: Ну хз что в других регионах делают, но когда мне позвонили по поводу выезда из-за долга в 130 рублей (был спор с банком) я оглядел лес вокруг себя (жил на хуторе), где в радиусе 3 км ни одного человека, и переспросил: А вы уверены, что вы меня найдете? После утвердительного ответа спросил: А вы уверены, что вас потом найдут..?
😁

моё любимое:

(о коллекторах)
B: Ну хз что в других регионах делают, но когда мне позвонили по поводу выезда из-за долга в 130 рублей (был спор с банком) я оглядел лес вокруг себя (жил на хуторе), где в радиусе 3 км ни одного человека, и переспросил: А вы уверены, что вы меня найдете? После утвердительного ответа спросил: А вы уверены, что вас потом найдут..?
😁

Вложения

• к.webp
    к.webp
    44.8 KB · Просмотры: 36
xxx: У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово "коллектор"- это просто большая труба с говном.
yyy: В то время как для тех, у кого эти кредиты есть, "коллектор" -- это говно с трубой.

bubo:​
  • Пришла ща платить, а Ростелеком коллекторам продал наш долг за домашний тлф.
  • А у коллекторов отключен тлф за неуплату.
  • Ростелеком, мать их.

Последнее редактирование: