Исключена Аполлон Займ / apollon-zaym.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Рассказываю.В понедельник брала займ(первый раз у них) Одобрили около 13 к и сразу списали 5360.Я позвонила.Сказала убрать их юрид услуги.Девушка минут 10 мне рассказывала почему я не должна этого делать)))но я была непреклонна.По итогу она согласилась.Сказали,что возврат поступит в течение 30 дней,Сегодня вернули.
Фото скрины в студию, вы тоже их сотрудник кажись

Скажите,а в Аполлоне можно удалить личный кабинет и зарегистрироваться заново?Если можно,то как это сделать?

Подал заявку, пишет одобренно 6700 , но с тарифом комфортный, если убрать этот тариф, 2 к всего, посмотрел стоимость услуг-4500, итог взял 2 к, посмотрим, что как

Вложения

• upload_2023_02_20_16_21_26_304.webp
    upload_2023_02_20_16_21_26_304.webp
    111.5 KB · Просмотры: 95
Рассказываю.В понедельник брала займ(первый раз у них) Одобрили около 13 к и сразу списали 5360.Я позвонила.Сказала убрать их юрид услуги.Девушка минут 10 мне рассказывала почему я не должна этого делать)))но я была непреклонна.По итогу она согласилась.Сказали,что возврат поступит в течение 30 дней,Сегодня вернули.
Нихрена они не возвращают добровольно. Сначала мурыжат до талого, потом вообще болт кладут. Только через ЦБ

Нихрена они не возвращают добровольно. Сначала мурыжат до талого, потом вообще болт кладут. Только через ЦБ
Вы им звонили??По почте не возвращают.А по звонку да.Но только в течение 14 дней со дня открытия займа.

Вы им звонили??По почте не возвращают.А по звонку да.Но только в течение 14 дней со дня открытия займа.
Швырялово

Мне вот интересно, можно ли как то сделать, что бы они не списали с карты за эти платные пакеты?
Отключить покупки онлайн.
Но. Сразу же отсутсвие пакета будет висеть у вас как активная просрочка

Есть отдельная тема по возвратам за эти доп.пакеты в дзп и в Аполлоне.
Почитайте
Можно вернуть даже спустя 14 дней(но после 14 правда возвращаются не всю сумму уже).
Так что даже если по старым займам были эти пакеты, пишите заявления им обязательно!
Долго, муторно, но вернут!

Они не смотрят друг на друга, если готовы дать дадут.
Откуда такая информация? Если владелец один,то по логике имея долг в одной,могут дать во второй? Ну у меня 10 го откроется подача,проверю. При чем в Дзп сразу одобрили 8500,а не 1700,как многим.

Первый дали 1700 и как и у всех дернули за доп услуги, до срока оплаты еще очень далеко, ро прилетеала смс типа оплатите этот займ и возьмите ещё лучше. Стоит ли торопиться и гасить раньше или ждать срок?
З.Ы.: КИ такая, что можно пугать студентов экономического факультета.

Первый дали 1700 и как и у всех дернули за доп услуги, до срока оплаты еще очень далеко, ро прилетеала смс типа оплатите этот займ и возьмите ещё лучше. Стоит ли торопиться и гасить раньше или ждать срок?
З.Ы.: КИ такая, что можно пугать студентов экономического факультета.
Поднимут но не сильно много, и так же с доп услугой

Всем привет, совпал с данной конторой. как обычно данные по запросу займов ушли ХЗ кому и те начали рассылать везде заявки, приходит смс с левого номера , что данная МФО одобрила иди по ссылке, но будучи граммотным зашел сначала сюда и почитал про них, вроде всё ровно кроме страховок и пакетов всяких, думаю ну ладно перейдем самостоятельно на сайт чтобы не по ссылкам всяким левым а напрямую. Зашел в ЛК, там данные все вбиты только работа чуть другого подразделения, но таже.
и действительно одобрен и сумма и введи АПС подписиь, думаю а данные карты то где чтобы переводить деньги, захожу в соответствующую вкладку, там как раз привязка карты, пытаюсь привязать ошибка, другую карту, Ошибка. ладно думаю наверное после подписи договора будут уточнения. Подписал договор ныряю в ЛК там сообщение деньги перевели, и Карты левая с незивестынми мне последними цифрами. Офгиеть мало говоря, звоню им спрашиваю что за дичь? они ХЗ деньгу ушли на указанную курту, БРЕД, думаю вляполся написал им сразу по их форме что отказываюсь платить так как мне карта та не пренадлжит и вы ослы, что творите ведь карта должа быть именной! В итоге спустя пару часов происходит попытка снять деньги за страховку но уже с моей карты, которую не удолось верифицировать. Мягко говоря очень удивился. прикинув что к чему, бог сним зашел оплатил их страховку потому что, эти *идорги полюбому сработают на перед и отправь просрочки в БКИ. Будьте бдительны с данной ШАРАГОЙ!!! у них там отдел рядом походу по данной схеме сидит (займ этот приедся конечно оплатить) единственное служба поддержки не выходит на связь чтобы удалить карту мошенников из ЛК.
Здравствуйте! Такая же ситуация, номер телефона такой же, может быть у вас как-нибудь прояснилось?

перечитал своё текст, ппц, надо заново русский учить )
Ничего не прояснилось ) плачу по графику, само интересное что оплатив сумму их Пакета полностью 2400 вроде, они написали письмо что "Все карты удалены с которых рекрутские платежы были установлены, платите дальше спокойно с любой из своих карт ТЧК!"

Кстати,вернула тогда доп услуги и быстро.Подала еще раз.Опять сняли чуть ли не половину.Я звоню.На этот раз попался парень и заявил,что я должна была убрать галочку с доп услуг.Но тогда бы мне дали только 2 к.Ага-ага.В итоге я опять писала заявление и им сбрасывала прям на сайте.Вернули через 3 дня.Но думаю больше вообще не дадут)))

Кстати,вернула тогда доп услуги и быстро.Подала еще раз.Опять сняли чуть ли не половину.Я звоню.На этот раз попался парень и заявил,что я должна была убрать галочку с доп услуг.Но тогда бы мне дали только 2 к.Ага-ага.В итоге я опять писала заявление и им сбрасывала прям на сайте.Вернули через 3 дня.Но думаю больше вообще не дадут)))
Как то повезло вам, я сегодня звонил на линию и в Аполонзайм и в дозп, сказали заявления ещё в обработке , отправлял 25февраля , но вроде сказали что ускорят процесс, но это уже я никак не проверю действительно ли ускорили или тупо болтовня чтобы я отстал.

Как то повезло вам, я сегодня звонил на линию и в Аполонзайм и в дозп, сказали заявления ещё в обработке , отправлял 25февраля , но вроде сказали что ускорят процесс, но это уже я никак не проверю действительно ли ускорили или тупо болтовня чтобы я отстал.
Сама удивилась тогда.А вот до зп долго возвращали.Я каждой писала по заявлению и отправляла по 4 адресам.Ответили с одной почты по всем заявлениям и все вернули.Месяц где-то все заняло

Подскажите, там всегда с этим пакетом заморочки? Тоже писал заявление, прислали ссылку на форму отказа. В целом все прошло хорошо, заявление погрузилось, все поля заполнились. Но довольно муторно все. Лимит выше поднимают? Был займ на 1000 без пакета, потом 13200 с пакетом и отказ от него.потихоньку плачу. Кто-то еще брал, всегда заморочки с пакетом будут и только мелкие суммы доступны без него? Крупные интересны бы были, у апполона +- вменяемые проценты вроде

Подскажите, там всегда с этим пакетом заморочки? Тоже писал заявление, прислали ссылку на форму отказа. В целом все прошло хорошо, заявление погрузилось, все поля заполнились. Но довольно муторно все. Лимит выше поднимают? Был займ на 1000 без пакета, потом 13200 с пакетом и отказ от него.потихоньку плачу. Кто-то еще брал, всегда заморочки с пакетом будут и только мелкие суммы доступны без него? Крупные интересны бы были, у апполона +- вменяемые проценты вроде
Всегда.И не повышают они лимит.Если не берешь фин пакет,то только 1 к.

Кто может подсказать конкретно..Что тут и к чему?первые два скрина письмо от них на мой вопрос как отказаться от этих доп.услуг и вернуть 3360.Второй и третий- график платежей.Т.е.я правильно понимаю что мне надо выплатить им вместо 8400 без%,аж 14к с копейками с этими доп.услугамм??Могу ли я отказать от этих услуг,пусть даже без возврата,но переплачивать столько это капец.И когда мне вносить 1 платеж??На последнем скрине график с мая-ровно 8400 выходит.Смущает что ещё в апреле 2 с лишним платить.Или я что-то неправильно понимаю?Пробовала им позвонить,в итоге все деньги ушли,а я так и не связалась с оператором,слушала музыку

Вложения

• Screenshot_2023-03-26-08-26-02-075_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-03-26-08-26-02-075_com.google.android.gm.webp
    140.6 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_2023-03-26-08-26-39-063_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-03-26-08-26-39-063_com.google.android.gm.webp
    165.5 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2023-03-26-08-29-04-512_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-26-08-29-04-512_com.android.chrome.webp
    52.9 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2023-03-26-08-28-47-649_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-26-08-28-47-649_com.android.chrome.webp
    102.7 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
А какой на карту пришло 6720?

И почему 14+ вернуть, я как понимаю к оплате общей суммой будет 10752руб
1платеж за услугу в апреле.
Далее по графику чисто погашения займа. Если отказаться от услуги - вам будут начислять проценты. В письме же написано что инт льгот условия. Но скорее всего это просто проценты в сумме решили взять сразу. Если вы платите раньше, просто напишите им письмо о возврате лишних оплат
Единственное подключили юр услуги и если они тоже платно то напишите попробуйте на возврат средств

У меня тоже долгосрок, но с процентами, + услуги страхования ( на них написала на возврат, надеюсь вернут)

Последнее редактирование:
У кого в Аполлоне было так, что после того как заполнил заявку , вышла одобренная сумма (у меня она была что-то вроде 3300-3400) после этого пришёл код для подписания, ввёл код далее вышла страница где нужно было отправить селфи с паспортом и лицом бумаги. Только я собрался делать фото как приходит смс, что по моей заявке отказ)) как так, почему тогда вышла уже одобренная сумма?

У кого в Аполлоне было так, что после того как заполнил заявку , вышла одобренная сумма (у меня она была что-то вроде 3300-3400) после этого пришёл код для подписания, ввёл код далее вышла страница где нужно было отправить селфи с паспортом и лицом бумаги. Только я собрался делать фото как приходит смс, что по моей заявке отказ)) как так, почему тогда вышла уже одобренная сумма?
Система может выдавать ошибки

А какой на карту пришло 6720?

И почему 14+ вернуть, я как понимаю к оплате общей суммой будет 10752руб
1платеж за услугу в апреле.
Далее по графику чисто погашения займа. Если отказаться от услуги - вам будут начислять проценты. В письме же написано что инт льгот условия. Но скорее всего это просто проценты в сумме решили взять сразу. Если вы платите раньше, просто напишите им письмо о возврате лишних оплат
Единственное подключили юр услуги и если они тоже платно то напишите попробуйте на возврат средств

У меня тоже долгосрок, но с процентами, + услуги страхования ( на них написала на возврат, надеюсь вернут)
Вот в том то и дело что за юр услуги сразу с 8400 сняли 3360,и ещё за юр услуги в апреле оплатить 2353 итого выходит уже 5713 и с мая само тело кредита по1680 в месяц до сентября выходит ровно 8400.А теперь если сложить 5713 и 8400 вот и выходит 14113.Получается так?Как-то дорого выходит.Уж лучше выплатить с процентами,чем без них и с юр услугами.Интересно,можно ли отказаться от этих услуг?Пусть даже без возврата мне 3360.Реально думала в апреле закрыть полностью,а сейчас не знаю что и делать.Вроде в месяц это немного,а вот в общем почти в два раза дороже выходит.Хотя изначально в договоре читала-сумма выходила 8400.Получается навязали доп услуги,хотя я изначально отказывалась,и хотела взять деньги только на месяц

Вот в том то и дело что за юр услуги сразу с 8400 сняли 3360,и ещё за юр услуги в апреле оплатить 2353 итого выходит уже 5713 и с мая само тело кредита по1680 в месяц до сентября выходит ровно 8400.А теперь если сложить 5713 и 8400 вот и выходит 14113.Получается так?Как-то дорого выходит.Уж лучше выплатить с процентами,чем без них и с юр услугами.Интересно,можно ли отказаться от этих услуг?Пусть даже без возврата мне 3360.Реально думала в апреле закрыть полностью,а сейчас не знаю что и делать.Вроде в месяц это немного,а вот в общем почти в два раза дороже выходит.Хотя изначально в договоре читала-сумма выходила 8400.Получается навязали доп услуги,хотя я изначально отказывалась,и хотела взять деньги только на месяц
А, ого! Напишите от руки заявление на рассторжение договора на юр услуги. Поищите тут тему, я там пример брала и почту. Всё написала и отправила, вчера ответили ждать зачисления в течении 30 дней.. В случае положительного решения... Если откажут то в ЦБ писать уже. В общем за страховку они должны вернуть

И если вы закроете заранее они должны вернуть переплату