Арест Карты

• Автор темы Автор темы Mmmm
  • Дата начала Дата начала

Mmmm

Новорег
19 Сен 2023
26
2
5ч 2м
Добрый день. Подскажите
Есть карта в банке (не зарплатная), на которую я получал займы. Сегодня её заблокировали по судебному приказу от конца сентября, но ИП у меня в личном кабинете на госуслугах нет.
Как это работает? Арест карты и ИП - это разные вещи или за арестом следует ждать ИП?
Приходят ли в таком случае на работу? Или если я сейчас заплачу, то арест снимут и проблем не будет?

Добрый день. Подскажите
Есть карта в банке (не зарплатная), на которую я получал займы. Сегодня её заблокировали по судебному приказу от конца сентября, но ИП у меня в личном кабинете на госуслугах нет.
Как это работает? Арест карты и ИП - это разные вещи или за арестом следует ждать ИП?
Приходят ли в таком случае на работу? Или если я сейчас заплачу, то арест снимут и проблем не будет?
Арест может приходить и по судебному приказу независимо от ИП,и с карты будет удержана сумма по СП,после этого она будет разблокирована

И до работы они пока не доберутся?
Теоретически взыскатель может отнести судебный приказ работодателю, минуя приставов.

То есть ФССП здесь никак не задействовано? И до работы они пока не доберутся?
Если будут движения по счету и кредитора устроят платежи, то норм будет все. Если нет, то заберут исполнительный документ из банка и отнесут приставу. Здесь от вас зависит

Если на карту сбер наложили арест, именно арест, а не взыскание, как можно будет получить 50% от зарплаты?
Всем спасибо за ответы

Если на карту сбер наложили арест, именно арест, а не взыскание, как можно будет получить 50% от зарплаты?

Когда приходит зп на Сбербанк,в банке это видят и автоматически спишут только 50 процентов,все остальные переводы и поступления будут списываться в полном объеме

Ребята, подскажите пожалуйста.
Есть действующие ИП, хочу выпустить карту втб
При выпуске, на нее сразу арест придет или как?

Ребята, подскажите пожалуйста.
Есть действующие ИП, хочу выпустить карту втб
При выпуске, на нее сразу арест придет или как?
Через время. Может быть день-два, а может через пару недель, смотря как пристав быстро работает и насколько быстро он прочухает про эту карту