Арест кредитки мтс

Poiuyt

Новорег
10 Ноя 2024
20
1
20ч 44м
Здравствуйте. Пристав арестовал все счета,в том числе и кредитку МТС. Выяснилось,что внести минимальный платеж я не могу внести ранее обычным способом (то есть через приложение). Эти деньги уходят сразу в счёт пристава,а не в банк. В таком случае нужно ехать в банк МТС и вносить платежи там. Но!! У нас в городе нет этого банка... Посоветовали поговорить с приставом,чтобы снял арест с кредитки. Долг 40000. Плачу по 2-4тыс. Пойдет ли пристав навстречу?
И ещё вот такое прочитала.. это правда? Кто-то так делал? Я немного не понимаю одного момента - допустим,я плачу мин платеж 3000,1500 уходят в долг,1500 остаются у меня на карте,я могу их тратить. Так это мои деньги или деньги банка?

1731771197854.jpg

Отредактировано модератором:
У меня в городе пристав ни в какую не снимает арест и у вас скорее всего также будет.Говорит обращайтесь в банк для решения вашего вопроса
В каждом банке есть свой оригинальный способ для внесения очередного платежа по кредиту,кредитной карте , ипотеке. Обратитесь в банк. Вам подскажут.

Отредактировано модератором:
В каждом банке есть свой оригинальный способ для внесения очередного платежа по кредиту,кредитной карте , ипотеке. Обратитесь в банк. Вам подскажут.
Сказали обращаться в банк. А у нас нет их банка в городе) ранее был. Закрылся

Оййй мтс вообще бесячий банк в этом плане(
Летом у меня были аресты, в тч на кредитках мтс, можно было внести платеж в обход ареста через обычный терминал в магазине мтс. Сейчас они убрали эту возможность почему-то. Тоже говорят идите в банк вносите через кассу((
И еще такой момент, по крайней мере у меня так было, кредитки уходили в минус на сумму ареста, когда я вносила ежемесячные платежи, те деньги, которые оставались «свободными» я все-равно использовать не могла, но и приставам не уходили они. Могла ими пользоваться только после снятия ареста

Здравствуйте. Пристав арестовал все счета,в том числе и кредитку МТС. Выяснилось,что внести минимальный платеж я не могу внести ранее обычным способом (то есть через приложение). Эти деньги уходят сразу в счёт пристава,а не в банк. В таком случае нужно ехать в банк МТС и вносить платежи там. Но!! У нас в городе нет этого банка... Посоветовали поговорить с приставом,чтобы снял арест с кредитки. Долг 40000. Плачу по 2-4тыс. Пойдет ли пристав навстречу?
И ещё вот такое прочитала.. это правда? Кто-то так делал? Я немного не понимаю одного момента - допустим,я плачу мин платеж 3000,1500 уходят в долг,1500 остаются у меня на карте,я могу их тратить. Так это мои деньги или деньги банка?

Посмотреть вложение 52038
любая карта это счет !!!! вносите по номеру счета с пометкой оплата кредита (у меня конечно нет мтс,но при аресте я так делал)

любая карта это счет !!!! вносите по номеру счета с пометкой оплата кредита (у меня конечно нет мтс,но при аресте я так делал)
Я так делала в "русском стандарте", но не помогало :(

Как в итоге решилась ваша ситуация? Если не секрет
Никак не решилась. Кредит не удавалось платить, пока карта и счет были арестованы

Всем добрый вечер. Хотела рассказать как решилась моя ситуация) написала ходатайство приставу,приложила справку с МТС что это кредитная карта,объяснила что в нашем городе нет их банка. Через 8 дней пришло уведомление на госуслуги что услуга оказана (арест сняли)