Арест на госуслугах

milg3n

Новорег
2 Июн 2025
5
1
7ч 29м
Такая ситуация, прилетел арест на госуслуги от сбера, но на самом сбере нету ареста, если я положу деньги сумме равной моей задолженности на эту кредитку, то я оплачу задолженности или нет? Первый раз такая ситуация, причем на сам сбер не прилетела задолженность, а на альфу прилетело, подскажите люди добрые

Такая ситуация, прилетел арест на госуслуги от сбера, но на самом сбере нету ареста, если я положу деньги сумме равной моей задолженности на эту кредитку, то я оплачу задолженности или нет? Первый раз такая ситуация, причем на сам сбер не прилетела задолженность, а на альфу прилетело, подскажите люди добрые
арест прилете л на что? Если от сбера, то на какой счет и по какому документу? Вполне возможно, что сбер напрямую пошел с ил и наложил арест на альфу, на арестованную карту вы можете внести дс в размере долга , но сначала выясните что за арест и по какому документу-если все правильно-то долг погасится и арест автоматом снимется

Если уже есть ИП и вы хотите его закрыть, то всегда платите напрямую приставам через платежный документ, который можно сформировать на сайте ФССП, либо через госуслуги, чтобы потом не доказывать, что ты не идиот.