Ас Аурус / aurus38.ru - отзывы

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
496
489
374д 9ч 57м
Ас Аурус (aurus38.ru)

Обсуждение Ас Аурус / aurus38.ru - отзывы​

Ас Аурус - малоизвестная МФО, работают онлайн по России, а так же выдают займы наличными в офисе в Иркутске. Возраст заемщика от 18 до 85 лет.
ПСК 292% годовых.

Звонят ли при оформлении?​

При рассмотрении заявки обзванивают 3 контактных лица.

• Юр. лицо: ООО МКК «АС АУРУС». ИНН 3811469159. ОГРН 1203800009930;
  • Номер в гос. реестре: №2004125009641 от 28.08.2020г;
  • Генеральный директор: Овдий Екатерина Сергеевна;
  • Юр. адрес: 664009, Иркутская обл, г. Иркутск, ул. Советская, д. 136, помещ. 17;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Email: info@as-aurus.ru;
  • Телефон: 8 (800) 201-75-00.

Отредактировано модератором:
Нужны 3 реальных контакта, прозванивают всех, если не ответят то отказ будет + фоток куча просят

Не могу адрес регистрации указать,просит улицу и дом постоянно
Починили же, вчера еще автоматом заполнялись поля

На КИ смотрят, если до всех дозвонится все ровно будет?
Каждому индивидуально, но многие писали что после прозвона контактов и если все ответили, одобряют

Каждому индивидуально, но многие писали что после прозвона контактов и если все ответили, одобряют
Таймер прошёл 15ти минутный, тишина, время уже к часу подходит🤣

Таймер прошёл 15ти минутный, тишина, время уже к часу подходит🤣
У меня тоже долго смотрели, через часа 2 зашел и отказ

Висит заявка более 12 часов, хотя контакты все обзвонили, все звонок приняли

Ввёл 3 левых контакта, позвонили мне говорят никто не взял трубку мол, некоторые вообще недоступны, попросили другие сказал перезвоню ща и дам другие в итоге одобрили, хотя я ещё не дал другие

Ввёл 3 левых контакта, позвонили мне говорят никто не взял трубку мол, некоторые вообще недоступны, попросили другие сказал перезвоню ща и дам другие в итоге одобрили, хотя я ещё не дал другие
Долго рассматривали?
Рассматривали почти час - отказ. Контактникам и мне не звонили. ПросрАчек по займам нет, есть два ИП. Повторно подать возможно через 7 дней.

Долго рассматривали?
Около часа, ща нет смысла подавать они работают судя по всему до 9 по местному их времени и вам прилетел отказ от автомата. Видимо под конец рабочего дня одобрили ибо уходил работник ибо он не дождался даже моих номеров которые я ему дам нормальные

Недавно был отказ но давал левые контакты. Если подам спустя отказ есть шанс? Завтра блок закончится

Если подам спустя отказ есть шанс?
Если скажем, что шанса нет, всё равно ведь подашь заявку. Так зачем спрашивать?)

Если скажем, что шанса нет, всё равно ведь подашь заявку. Так зачем спрашивать?)
Вдруг есть опыт и всегда отказ. Ну ладно поищу реальные контакты)

Какой конченый сайт у них, адрес регистрации пишу, не пускает, пишет введите улицу и дом, 150 раз вводила и с телефона и с пк, все равно не пропускает

в прошлый раз отказ почти моментом, в этот раз задумались. но не звонят пока.
кто-нибудь знает, они по выходным вообще смотрят?

у меня уже трижды по 15 минут прошло, звонков не было пока, звоню им на гл, тишина.