Бандероль от пристава

I

I🫤

Гость
Всем привет. Подскажите пожалуйста
Понимаю, что гадать смысла нет, но вдруг кто-то сталкивался, и сможет помочь
Пришла бандероль от пристава. Что там может быть?

Может простыню решили вернуть, которую конфисковали, реализовать не смогли)))
А так, сходите-получите и нам расскажете, что там.

Документы по делу

Документы по делу
Я вся на нервах уже(( получить смогу только во вторник. А могут прислать в бандероли документы на реализацию имущества(доли)?
Не знаю почему решила так(

Я вся на нервах уже(( получить смогу только во вторник. А могут прислать в бандероли документы на реализацию имущества(доли)?
Не стоит гадать и трепать себе нервы, во вторник получите и узнаете.

А с приставом-то общались??я первый раз слышу такое.От МФО даа,приходила с доками.

А с приставом-то общались??я первый раз слышу такое.От МФО даа,приходила с доками.
Нет, пристав не вызывала и не приходила ко мне. Просто пришла бандероль от неё и всё. Думала может тут кому-то приходило такое

Нет, пристав не вызывала и не приходила ко мне. Просто пришла бандероль от неё и всё. Думала может тут кому-то приходило такое
Откуда инфа,что пристав???ФИО прямо написано?

Важно понимать: жалобы вы писали, Ип у вас или ещё что-то. Бандеролью могут назвать обычный пластиковый конверт даже

Важно понимать: жалобы вы писали, Ип у вас или ещё что-то. Бандеролью могут назвать обычный пластиковый конверт даже
У меня только ип по МФО, на сумму около 1.200.000
Жалобы не писала

Жалобы не писала
Тогда может быть и копия искового в суд на продаже имущества

Жалобы не писала
Уж очень большая у Вас сумма по МФО. Вы бы написали какие МФО, какие суммы. Или это вообще 1 ИП от одного МФО??? Если там и правда уже исковое в суд (ну во вторник сходит и узнаете) - то поздновато конечно, но все равно может кто и что-то дельное подскажет, какие могут быть Ваши дальнейшие действия.
1200000 от МФО - это кажется рекорд по нынешним временам...

Уж очень большая у Вас сумма по МФО. Вы бы написали какие МФО, какие суммы. Или это вообще 1 ИП от одного МФО??? Если там и правда уже исковое в суд (ну во вторник сходит и узнаете) - то поздновато конечно, но все равно может кто и что-то дельное подскажет, какие могут быть Ваши дальнейшие действия.
Так если сводное и пара долгосроков внутри, то норм вообще. К тому же, мы ведь не знаем, насколько давние долги, может, предельная выше. Или кредиторов штук 60

Так если сводное и пара долгосроков внутри, то норм вообще. К тому же, мы ведь не знаем, насколько давние долги, может, предельная выше. Или кредиторов штук 60
Так написала бы...
И вроде как сами приставы не очень любят "доли". Скорее всего кто-то из МФО "настырный" попался.
Вообщем вопросов много, а ответ только во вторник узнаем. Ну если ТС напишет.

У меня очень много МФО. Порядка 46 штук.

Читала, что доли не реализуют при долгах МФО. Видимо ещё как забирают. А если исковое заявление от пристава на продажу пришло, не должны были перед этим другим собственникам выкупить долю предложить? Или после суда предлагать будут? Что-то я запуталась

У меня очень много МФО. Порядка 46 штук.
Однако. И все уже в суд сходили? Вы напишите во вторник. что там за "подарок" от пристава.
Потому что это все пока предположения. Мало ли что там.
Когда я жаловался на НСВ - мне пришел ответ от приставов - бандероль весом почти кило.

Читала, что доли не реализуют при долгах МФО. Видимо ещё как забирают. А если исковое заявление от пристава на продажу пришло, не должны были перед этим другим собственникам выкупить долю предложить? Или после суда предлагать будут? Что-то я запуталась
Я не знаю где вы читали, но пристав не смотрит кому вы должны. Посчитает нужным реализовать и раздать кредиторам - может легко это сделать. Что у вас в имуществе - я не знаю. Поэтому гадать что в конверте вы получите тоже не вижу никакого смысла.

Прочитала у девочки такая же ситуация, и ей пришло следующее:
1. Постановление о наложении ареста на доли
2. Предупреждение об ответственности, если я что-то соберусь делать с долей при аресте

Арест, это значит пристав идет в суд для реализации?

2. Предупреждение об ответственности, если я что-то соберусь делать с долей при аресте

Ну Вы хотя бы дождитесь бандероли то) Нервничать будете потом! Щас то чего портить нервные клетки, которые вроде как не восстанавливаются)

Арест это арест. Это не реализация. В любом случае при долге в миллион двести довольно странно сидеть в кустах,ничего не платить и не пытаться договориться с приставом. Но что в конверте, вы наверняка знать не можете в любом случае. Вот серьезно. Вы ещё к гадалке сходите.

У вас что, эта доля не единственное жильё? Если единственное, то никто его у вас не заберёт. Максимум - наложат запрет на регистрационные действия . Хоть пять лимонов у вас долг. У меня какая то долбанутая новая пристава, наложила запрет на регистрационные действия за долг в 24000. Пипец. Не могу продавать и кого либо прописывать. Самое интересное, что это постановление отправлено мне и регпалате. Интересно, какое отношение она имеет к регистрации в квартире.

У вас что, эта доля не единственное жильё? Если единственное, то никто его у вас не заберёт. Максимум - наложат запрет на регистрационные действия . Хоть пять лимонов у вас долг. У меня какая то долбанутая новая пристава, наложила запрет на регистрационные действия за долг в 24000. Пипец. Не могу продавать и кого либо прописывать. Самое интересное, что это постановление отправлено мне и регпалате. Интересно, какое отношение она имеет к регистрации в квартире.
Вам это постановление отправили письмом? Или только на гос услугах? У меня доли в двух квартирах

Вам это постановление отправили письмом? Или только на гос услугах? У меня доли в двух квартирах
Только госы.

Арест это арест. Это не реализация. В любом случае при долге в миллион двести довольно странно сидеть в кустах,ничего не платить и не пытаться договориться с приставом. Но что в конверте, вы наверняка знать не можете в любом случае. Вот серьезно. Вы ещё к гадалке сходите.
Постановление на наложении ареста на доли. Это значит, что я не смогу продать, подарить? Подскажите, пожалуйста

Постановление на наложении ареста на доли. Это значит, что я не смогу продать, подарить? Подскажите, пожалуйста
Да. Вам выше это уже сказали.

Да. Вам выше это уже сказали.
Забрал отец письмо, написано следующее: произвести арест имущества, принадлежащего должнику, мой адрес, необходимых для исполнения требований исполнительного документа с учетом взыскания исполнительного сбора и расходов.
Все, больше ничего.
Что мне ожидать получается?

Забрал отец письмо, написано следующее: произвести арест имущества, принадлежащего должнику, мой адрес, необходимых для исполнения требований исполнительного документа с учетом взыскания исполнительного сбора и расходов.
Все, больше ничего.
Что мне ожидать получается?
Так от Вас всю информацию клещами приходится вытаскивать.
Арест - это пока еще не реализация.
Я бы посоветовал найти инициатора, думаю вряд ли пристав по своей воле все это делать будет, хотя...
Хоть бы написали, какие МФО, сумма, сколько по времени уже долг. Вы что нибудь хоть платите? Есть работа или нет? Были у пристава вообще хоть раз или нет?
Вы ж ничего не написали вообще.
Тут то у Вас эти доли точно никто не арестует. А информация нужна, чтобы что-то Вам посоветовать.