Здравствуйте. У меня у них три кредита и кредитка

Сейчас задача стоит об закрытии как можно быстрее МФО, поэтому я решила пробовать договориться с банками. Конкретно по Сбербанку было так:подала я на КК, на реструктуризацию сразу получила от них отказы, потом набрала в отдел по урегулированию задолженности , попалась очень милая девушка, я ей всё объяснила(что большая закредитованость, низкий доход, что оплачивать хочу, но нужно время, чтобы решить текущие проблемы и тд), она меня выслушала и сказала, что попробует помочь, попросила ещё раз сразу после разговора подать заявку на КК по кредитам и на реструктуризацию по кредитной карте. В этот же день мне пришло одобрение на КК, через дней 5 она же со мной связалась и сказала, что реструктуризацию тоже одобрили, нужно только обсудить условия и дать согласие своё, меня всё устроило, всё оформили. Вот как то так, очень ей за помощь конечно благодарна)))) Может так повезло, что на неё попала. Читала в какой то из веток, что молодой человек тоже на очень выгодную реструктуризацию с ними договорился, просто объяснив ситуацию. С Альфой и Совком банком тоже нашли общий язык и они пошли на встречу. Самый для меня не пробиваемый и долбанутый банк это Тинькофф

С ними вообще не получается, видимо они только через суд...
P. S молодой человек с этой ветки оказывается, может он ещё что подскажет.