Банкрот Консалт - отзывы и обзор компании

Не нашла "темы"ро почему вопросу,,,можете вы мне что-то порекомендовать, просто переживаю, и незнаю с нссд заключать договор или нет ,много отрицательных отзывов,хотя консультация юриста,молодой Владислав Иванов,очень грамотно доходчиво объясняет и доверие вызывает.Комрания банкротконсалт,работают с 2002 года,одни из первых начали банкротить,,,и рассрочка у них 12 месяце.но сумма так же 14900.
Уже названивать коллекторы, мне нужно побыстрее вступать в процедуру,долг около 600 000 т.р.Хотела спросить у вас .
Об НССД даже говорить не хочу, ибо сама пострадала. Эти тоже не идеал. Пообщайтесь с участниками форума. Многие могут посоветовать свою компанию. Нет - придете в наш чат.

Всем привет, решил банкротиться, выбрал Банкрот Консалт, кто банкротился там? Хорошая компания?

Всем привет, решил банкротиться, выбрал Банкрот Консалт, кто банкротился там? Хорошая компания?
Ну до конца процедуру доводят, а вот дальше зависит от конкретики. То есть нужно больше вводных: сумма долга, количество кредиторов, что за кредиторы? Что по имуществу и доходу? Потому что при наличии дохода суд может не смотря на ходатайства сначала рестру назначить.

Тут надо на первую бесплатную консультацию записаться, дальше уже смотреть. Т.к. тут правильно выше написали, что там нужно больше вводных данных, а на первой консультации как раз и разбирается конкретно ваш случай, там уже скажут чего ожидать.

Все верно, просто если кредиторов мало, и это, например банки, то каких-то задержек не будет. А кто-то банкротится с кучей имущества. Плюс там по имуществу некоторые хотят сохранить авто или недвижимость при банкротстве. В общем, особенностей много.