Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Вы долго документы собирали?
Мне только справки из налоговой и гибдд ждать 10 дней. Договор заключила 11, юрист уже взял какие-то выписки через госуслуги и заказал о не судимости. Еще просят 2ндфл за 2025, остальные сами подгрузят и копию трудовой книжки с печатями. Зная свою организацию их тоже буду ждать неделю , и еще вопросов будет много(что,зачем и почему)
на форуме изучают темы неделю уже, сначала читала кто из мфо жестят, потом про банкротство и в один прекрасный момент записалась на консультацию и через 1 день поехала с доками заключать договор. В фирме 4 юриста, все будут работать со мной ,но каждый на определенном этапе. А сегодня решила здесь зарегаться , будем вместе держаться!!!
Мать в курсе, потому что начинают уже ее трепать. Боится что домой приедут. Но у меня есть отчим очень дотошный , они сразу к знакомой которая в банке работает, та естественно наговорила (недвижимость,машину заберут тоже и в тюрьму посадят и долг все равно отдавать). В итоге завтра едем вместе к юристам. Муж не знает, мне кажется он меня прибьет( закрывал уже МФО мои,но не в таких количествах)
Начинаю выходить в просрочку, юрист запретил платить и продлевать, толку нет от этого. Есть машина купленная в браке, сказали сохраним. Если не хочешь чтобы муж узнал, все сделаем тихо и мирно, намекнул что у них там все решаемо. Трясусь как осиновый лист. Хочется собрать уже быстрее документы и в суд, хотя бы получить номер.
Итого, что мы имеем потреб 550, потреб 80, в просрочках по 2 месяца. Кредитная карта 100, пока без просрочек и 26 мфо где-то через неделю все пойдут в просрочку.
МФО пока 500
Мужу же отправят копию документа после первого суда. Даже бывшему мужу и тому отправляют, а нынешний точно будет знать.

Мужу же отправят копию документа после первого суда. Даже бывшему мужу и тому отправляют, а нынешний точно будет знать.
Ну кстати, вот про мужей не знаю (слава те господи😃), а вот жене моей нииифига не отправили. 😃
Она в курсе конечно. Но факт.

Ну отправят по месту регистрации, а он там не живет уже давно. И с родителями не общается

Подскажите 02.07 подали заявление в суд ,07.07 назначили номер дела ,и на данный момент до сих пор нет даты суда .
С чем может быть связанно?
Хотя много у кого кто в этот же день получил номер дела уже есть даты суда

Подскажите кто с большим количеством мфо сколько платежей вносили, я финансово просто не успеваю внести оставшиеся платежи, очень переживаю что выйдет боком, начнут в мошенничестве обвинять

Подскажите кто с большим количеством мфо сколько платежей вносили, я финансово просто не успеваю внести оставшиеся платежи, очень переживаю что выйдет боком, начнут в мошенничестве обвинять
У меня порядка 26 мфо. Наверное штук 10 продлевала. В долгосрочные 2-3 платежа сделала. Остальные вообще без оплаты. Потребы платила всегда, последние 2 месяца нет. Юрист сказал не платить и не продлевать. Лучше потратить на себя.

эээ....а ему то зачем? срок годности брака развода не имеет значения?
я про отправить бывшему мужу тоже

Я бонкротилась в течении полугода, вот на днях признали банкротом , сейчас стадия реализации имущества, сразу звонки прекратились, а так названивали по 100 раз в день и на работу тоже, правда не угрожали , но приятного мало , я удаляла все соц сети , потому что знаю они любят гадости писать, а так по сути некуда было строчить . Главное найти хороших и грамотных юристов иначе затянут на годы
И да, мфо любят подавать заявления в ментовку, но ничего страшного нет в этом , пишешь отписку что не скрываешься а решаешь все законным путем через процедуру банкротства и все , никому ничего не платила, нас таких легион!А на звонки лучше не отвечать даже когда номер дела присвоят им это до лампы, не тратьте свои нервы

Отредактировано модератором:
И да, мфо любят подавать заявления в ментовку, но ничего страшного нет в этом , пишешь отписку что не скрываешься а решаешь все законным путем через процедуру банкротства и все , никому ничего не платила, нас таких легион!А на звонки лучше не отвечать даже когда номер дела присвоят им это до лампы, не тратьте свои нервы
Расскажите подробнее? Пол года эта вся процедура? Какие кредиты были где ?

Расскажите подробнее? Пол года эта вся процедура? Какие кредиты были где ?
Полгода на сбор документов, подача в суд, пару раз оставляли без движения , справку с егрн ждали,то судья в отпуск уходила и да, сразу откладывайте 25 тыс на фин управляющего , пока не проплатите депозит, дело не двинется. Сейчас стадия реализации имущества пол года будет идти , все счета и карты арестованы , даже вб кошелёк, поэтому если есть деньги на картах переводите третьим лицам заранее.
Сбер, совкомбанк, альфа, почта и несколько мфо

Отредактировано модератором:
Сбер, совкомбанк, альфа, почта и несколько мфо
Как себя сбер вел? Расскажите пожалуйста. Сбор доков пол года- долго так?( я уже собрала все, кроме двух справок, депозит им заплатила (140к +45 в суд) в сентябре подаем. В сентябре и будет первая просрочка, боюсь прихода домой по прописке, там люди которым не надо это знать живут(

Как себя сбер вел? Расскажите пожалуйста. Сбор доков пол года- долго так?( я уже собрала все, кроме двух справок, депозит им заплатила (140к +45 в суд) в сентябре подаем. В сентябре и будет первая просрочка, боюсь прихода домой по прописке, там люди которым не надо это знать живут(
полгода поверьте недолго, у меня многие знакомые бонкротились по два года и более, до сих пор у некоторых не завершилось , любая просрочка какой нибудь справки или её отсутствие и дело оставляют без движения и переносят суд на месяц

Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может прошел уже этот этап , как оно у вас ?подклитесь!, а может как и я начал это веселье, давайте бояться вместе 🙈
Здравствуйте! Тоже собираем документы ( тоже страх

Сбер никак себя не вёл, тоже все пугали что приедут, в итоге ни с одного банка ,ни с мфо меня не посетили, ни по прописке ни по месту жительства

У меня за время банкротства приходили только сбер и совком домой- оба раза отдавали бумажку с пометкой долг и брали подпись о вручении. Им просто надо проинформировать должника по месту прописки. Могут в дверь сунуть письмо, если никто не откроет.
Сбер вообще котята, самый лояльный банк.

Сбер никак себя не вёл, тоже все пугали что приедут, в итоге ни с одного банка ,ни с мфо меня не посетили, ни по прописке ни по месту жительства
А у вас в Сбере какой долг был?) у нас только Сбербанк но сумма 3 милл ,вот боимся ,собираем доки пока

Давайте)))
Так охота скорее забыть все долги , мы начали собирать только доки ,в августе будут первые просрочки ,платим 120 тыс ежемесячно ,надоело уже честно ,платили 2 года почти без просрочек,были недели 2 просрочки иногда
Скорее стать банкротом и не брать больше кредитов ))))

Меня если честно беспокоило только одно, звонки на работу ((( на остальное вообще было пох...иногда общалась с представителями и коллекторами , только голос повышали , сразу скидывала и в бан)))

Так охота скорее забыть все долги , мы начали собирать только доки ,в августе будут первые просрочки ,платим 120 тыс ежемесячно ,надоело уже честно ,платили 2 года почти без просрочек,были недели 2 просрочки иногда
Скорее стать банкротом и не брать больше кредитов ))))
офигеть,120,это ипотека? я плачу по 33 с копейками к., в конце сентября будут первые просрочки,но в середине уже надеюсь подать в суд на банкрота

офигеть,120,это ипотека? я плачу по 33 с копейками к., в конце сентября будут первые просрочки,но в середине уже надеюсь подать в суд на банкрота
Ипотека + 2 кредита ,это все в Сбербанке только
Это оформленно на супруга ,он будет банкротится , зарплата до этого у него была 170-180 тыс ,тянули как то ,сейчас из за здоровья пришлось уволиться неделю назад
Поэтому решили банкротиться ,чем ещё 3 года платить 120 тыс ,это очень тяжело ,лучше не брать кредиты!!!

Ну вот скорее всего в сентябре тоже просрочки начнутся ,в августе ещё потянем