Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Всем привет 🤝 я с вами, жду 1-го суда, телефон обрывают звонками,по 3-м ходят в игноре с 6 августа,трубки не беру

Привет!У меня судья запросила доп.документы.Сегодня предоставлю и буду ждать проверки и далее даты суда.

Привет!У меня судья запросила доп.документы.Сегодня предоставлю и буду ждать проверки и далее даты суда.
А мне назначили дату суда и запросили кучу документов еще до опрелеленного времени сдать

А мне назначили дату суда и запросили кучу документов еще до опрелеленного времени сдать
Эх…
А у меня дополнительно запросили справку об отсутствии судимости ..
Очень надеюсь,что суд пройдёт хотя бы до декабря
Санкт-Петербург

Эх…
Санкт-Петербург
Ну тогда да,я ее заранее заказала и приложила,у меня пока что запросили объяснительную на что брала займы за последнии 2 месяца,и документы на машину

У меня есть несколько кредитов (Альфа, Ренессанс) и несколько кредитных карт (Сбер, Тбанк, Ренессанс)
Просрочки по всем около месяца, только Сбер пока не в просрочке.
Названивают пару раз в неделю, я разговариваю, чтобы 3-м лицам не звонили.
Озвучивают сумму к погашению, уточняют ситуацию, на этом пока все.
Я говорю им, что не могу выбрать кому платить, а кому нет, поэтому подала в суд.
Боюсь, что Ренессанс приедут по прописке, а там пожилые родители, они не в курсе ситуации...
Мне интересно, они предупреждают, о том что выездной специалист приедет?

Ну тогда да,я ее заранее заказала и приложила,у меня пока что запросили объяснительную на что брала займы за последнии 2 месяца,и документы на машину
Объяснительную???Это как?В свободной форме?

Ну вот прям запросили на что потрачены деньги и приложить доказательства, мои юристы так и составили бумажку что деньги ушли на то что бы закрыть другие кредиты и так по кругу, сказали это типовая бумажка

Ну вот прям запросили на что потрачены деньги и приложить доказательства, мои юристы так и составили бумажку что деньги ушли на то что бы закрыть другие кредиты и так по кругу, сказали это типовая бумажка
Аааа,нифига себе…
Поняла

Да, это обязательный документ, который, либо юристы сами делают, либо вы. В свободной форме. Примерное описание ситуации - куда брали, когда, зачем. Если судья попадётся дотошный, то придётся расписывать конкретно каждый займ (но это редко).
P. S. У меня вышло на два листа А4

а если они дома застанут не меня, а родителей, они же не имеют право с ними общаться?
Ну, по идее нет конечно, но по факту, у меня, звонили соседям, спрашивали проживает-ли кто в квартире, когда бывают дома. Так что фиг знает.

Эх…
Санкт-Петербург
Здравствуйте. У меня юристы сами эти все справки запрашивали заранее, чтоб дополнительно ничего потом не запрашивали. Я только договоры по банкам и справки о задолженности им предоставила. По МФО тоже они сами всё.

Ооой меня всю трясло , что только не было…всех обзвонили , так хамили и оскорбляли, фотки разослали с текстом ужасным коллегам по работе. Родителям смс писали …. Короче, пережила. Сейчас похер вообще, пошли они !!!Уроды! Из оповестили что я банкрочусь пусть идут лесом
Кто у вас так жестил?

как дела у всех? У меня сегодня аншлаг прям по смс-кам и угрожают и визиты обещают) сижу вот жду 😄 на работу звонят многие,я так сильно стрессовала по этому поводу,а сейчас забила,пускай сидят там мне кости перемывают, смирилась и жить стало легче

Подал доки в феврале, перенесли на март так как суд запросил договоры с мфо и ещё дополнительные доки, первый суд в июне в начале, сейчас реализация до декабря, то есть 6 месяцев, главное чтобы ФУ управился и подал в суд доки, что стадия реализации закончена, и жду второй суд

а Сбер как себя вел, большая просрочка была?
у меня есть кредитка Сбер на 200к, но просрочки пока нет, интересно, ходят ли они домой
Было в сбере до банкротства 3 млн долг, кал попался конечно мерзкий, для него это дело было делом жизни такое ощущение складывается) доставал как мог и по 3 и на работу, пришлось ехать с ним встречаться, после разговора вообще пропал. На тот момент я еще не знал что банкротство буду делать.

Было в сбере до банкротства 3 млн долг, кал попался конечно мерзкий, для него это дело было делом жизни такое ощущение складывается) доставал как мог и по 3 и на работу, пришлось ехать с ним встречаться, после разговора вообще пропал. На тот момент я еще не знал что банкротство буду делать.
А вам присылали его контакты?

а мне только сейчас пришла рассылка от сбера (3 кредита у них и кредитка) предложили уменьшить проценты?пол года вообще не платить основной долг и от процентов всего 10 % условия прям совсем неплохие,но жалко что банкрочусь😆