Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

А второе обычно когда бывает
Добрый вечер. Вводят реализацию на 6 месяцев, далее, если все хорошо, финальное заседание. Не знаю, как у Вас в суде, у нас написана дата окончания реализации, и дата, до когда должен ФУ подать отчет. Также указано, что если отчет не подан своевременно, реализация автоматически продлевается на еще полгода

Наверно кому как повезет…. У меня забирают машину поэтому наверно долго 😭
Поглядела, у меня пока нет инфы на сайте. У меня наверно тоже затянется . В том году машину продала. Надо будет доказывать, что деньги на кредиты и ушли

Добрый вечер. Вводят реализацию на 6 месяцев, далее, если все хорошо, финальное заседание. Не знаю, как у Вас в суде, у нас написана дата окончания реализации, и дата, до когда должен ФУ подать отчет. Также указано, что если отчет не подан своевременно, реализация автоматически продлевается на еще полгода
А если реализовывать нечего?

Ну начало положено,я тоже жду когда документ можно будет скачать
Мне вчера дядька один написал, что жильё могут признать роскошеым и забратт его, если 25 кв на человека есть. Я не поняла, жилую площадь считают или общую??

Мне вчера дядька один написал, что жильё могут признать роскошеым и забратт его, если 25 кв на человека есть. Я не поняла, жилую площадь считают или общую??
не забирают они единственное жилье сколько бы там небыло квадратов

Ну начало положено,я тоже жду когда документ можно будет скачать
Куда этот скачанный документ? Я поняла, что юристы сами в банки должны отправить решение

Куда этот скачанный документ? Я поняла, что юристы сами в банки должны отправить решение
Просто что бы был,я сегодня скачала отправила в манимен и мне ответили что ко мне вопросов они больше не имеют ) больше пока никому не говорила (просто эти товарищи активно звонили мне на работу)

Всем здравствуйте, номер дела наконец то на сайте появился.Скажите пожалуйста, когда колекторы перестанут звонить?дату суда еще не назначили

Всем здравствуйте, номер дела наконец то на сайте появился.Скажите пожалуйста, когда колекторы перестанут звонить?дату суда еще не назначили
После первого суда все отвалятся, до суда, если скажете номер, кто-то отвалится, кто-то активизируется. Я после суда сообщал.

Просто что бы был,я сегодня скачала отправила в манимен и мне ответили что ко мне вопросов они больше не имеют ) больше пока никому не говорила (просто эти товарищи активно звонили мне на работу)
Ах вот оно что. Поняла)) тоже качну.я правда уже неделю как трубки ни с кого не беру. Завтра буду уже всем отвечать, но звонков как то поубавтлось очень сильно

Ах вот оно что. Поняла)) тоже качну.я правда уже неделю как трубки ни с кого не беру. Завтра буду уже всем отвечать, но звонков как то поубавтлось очень сильно
Я вообще весь месяц телефон не беру,благо на айфоне есть шикарная функция “личное» звонки идут только от контактов и все ) снгодня до обеда звонков штук 80 было а ближе к вечеру стало значительно меньше, последний в 19:00 и все

Я вообще весь месяц телефон не беру,благо на айфоне есть шикарная функция “личное» звонки идут только от контактов и все ) снгодня до обеда звонков штук 80 было а ближе к вечеру стало значительно меньше, последний в 19:00 и все
У тебя тоже ипотека есть? А то щас с платежом не поняла. Банкротом получается сегодея признали, но счета пока не арестованы. Чернз оператора что ли с третьим лицом приехать оплатить?

У тебя тоже ипотека есть? А то щас с платежом не поняла. Банкротом получается сегодея признали, но счета пока не арестованы. Чернз оператора что ли с третьим лицом приехать оплатить?
Нет у меня нет ипотеки,я спела выплатить все, но за то землю муж купил весной и машину 😩все на КМ уходил, и как он меня не прибил до сих пор не понимаю 😅

Нет у меня нет ипотеки,я спела выплатить все, но за то землю муж купил весной и машину 😩все на КМ уходил, и как он меня не прибил до сих пор не понимаю 😅
ООО капец(((жалко как!!

У меня просрочки уже везде большие. Альфа приезжали, дома не застали, молча письмо только передали. Уралсиб вчера написали что приедут. Остальные пока тишина. Звонят, не беру трубки. Хотела переадресацию уже сделать, но суд первый 25 сентября, юрист сказал потерпеть пока звонки
А в Сбере сколько просрочка ?

Здравствуйте. Сколько по времени ждали номер дела?

После первого суда в случае признания вас банкротом, сообщите им об этом и должны прекратиться. Хотя есть особо интересные индивиды, мне один всю процедуру звонил периодически узнать как там дела в суде)

А серьёзно?))

Кому говорю,кому нет. Есть одно совсе дурацкое.. надеюсь пройдет все глатко
Меня мой юрист научила не говорить раньше подачи заявления в суд, что будет процесс банкротства,иначе первее вас в суд побегут.И мне тоже попадались дурацкие неадекватные МФО,которые по сути ничего не могут кромехамства?оскорблений и подергать ваше окружение.

Всем здравствуйте, юрист сказал что отправил в четверг 18 сентября заявление и документы ,когда же ждать номера дела?сил нет,угрозы посыпались от коллекторов ,что и домой придут и фамилию родственников пишут ,с ума сойти можно....
Максимум, что могут сделать это позвонить ближайшим кровным родственникам (родители, бывшие мужья или нынешние),Работодателю.Тоже через это проходила, помню даже называли фамилию бывшей свекрови, тоже переживала,что родня бывшего мужа узнает.

Скажите у кого сколько заняло времени сама процедура если нечего реализовывать, но большая сумма долга.Не работаю официальность ребенок на еждевении,разведена.

Всем добрый вечер.Наконец дали номер дела ,правда дату суда пока незнаю ,не назначили.Скажите пожалуйста, а почему на кадарбитре сумма исковых требований гораздо меньше и намного ,примерно половина,ведь долгов то у меня много

Вот опять та же тема ) кто знает или кто может сталкивался , плачу за банкротство в рассрочку , вопрос такой есть ли смысл выплатить юристам все быстрее и быстрее закончится дело или все таки от этого ничего не зависит

Всем добрый вечер.Наконец дали номер дела ,правда дату суда пока незнаю ,не назначили.Скажите пожалуйста, а почему на кадарбитре сумма исковых требований гораздо меньше и намного ,примерно половина,ведь долгов то у меня много
Не волнуйтесь. Освободят от всех обязательств. У меня сумма была указана на 500 тысяч примерно меньше

Вот опять та же тема ) кто знает или кто может сталкивался , плачу за банкротство в рассрочку , вопрос такой есть ли смысл выплатить юристам все быстрее и быстрее закончится дело или все таки от этого ничего не зависит
А какая у Вас компания? Например в той, в которой банкротилась я, это не на что не влияло. Только на выплату ПМ. Тем, кто заранее оплатил договор, выплачивали его своевременно. Я платила в рассрочку, завершили ровно за 7 месяцев