Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

А какая у Вас компания? Например в той, в которой банкротилась я, это не на что не влияло. Только на выплату ПМ. Тем, кто заранее оплатил договор, выплачивали его своевременно. Я платила в рассрочку, завершили ровно за 7 месяцев
Национальный центр банкротств

Всем добрый вечер.Наконец дали номер дела ,правда дату суда пока незнаю ,не назначили.Скажите пожалуйста, а почему на кадарбитре сумма исковых требований гораздо меньше и намного ,примерно половина,ведь долгов то у меня много
Так значит вы не обо всех сообщили своему юристу. Те, которые не заявлены, вам не спишут

ну я например своему юристу всех назвала , но сказала могла кого то пропустить , сказали ничего все спишут

ну я например своему юристу всех назвала , но сказала могла кого то пропустить , сказали ничего все спишут
Всё правильно. Это во внесудебном банкротстве, через мфц, кого не назвал, от того долга не освободят, а в судебном освобождают от всех долгов.

Всё правильно. Это во внесудебном банкротстве, через мфц, кого не назвал, от того долга не освободят, а в судебном освобождают от всех долгов.
А вот еще вопрос , почему у кого то когда ввели реализацию на 6 месяцев сразу стоит дата след суда , а у кого то просто 6 месяцев и не понятно потом когда суд , как обычно происходит?

А вот еще вопрос , почему у кого то когда ввели реализацию на 6 месяцев сразу стоит дата след суда , а у кого то просто 6 месяцев и не понятно потом когда суд , как обычно происходит?
У всех по-разному, видимо как принято в определённом арбитражном суде. У меня, например, второе заседание было сразу назначено. Но не через шесть месяцев, а через пять.

У всех по-разному, видимо как принято в определённом арбитражном суде. У меня, например, второе заседание было сразу назначено. Но не через шесть месяцев, а через пять.
Интересно , спасибо
Вы завершились ?

Отредактировано модератором:
А если имущество реализуют намного раньше чем 6 месяцев? Раньше все это не закончится? Все равно пол года ждать ?

А если имущество реализуют намного раньше чем 6 месяцев? Раньше все это не закончится? Все равно пол года ждать ?
Ну если ФУ решит, что всё, то он подаст ходатайство о завершении. А дальше на усмотрение суда.

Интересно , фу может решить раньше интересно от чего это решение зависит
Ну, к примеру, у человека доход равный пм. В км ноль. Перспективы, что что-то изменится нет. Ну и чего ему тянуть? Если кредиторы не воспротивятся такому решению ФУ, то и всё.

Ну, к примеру, у человека доход равный пм. В км ноль. Перспективы, что что-то изменится нет. Ну и чего ему тянуть? Если кредиторы не воспротивятся такому решению ФУ, то и всё.
Понятно , спасибо ) у вас на какое назначили суд ? Как понимаю реализация закончилась ?

Всем здравствуйте, сегодня подали документы в суд,жду номер дела. Через сколько примерно должен быть первый суд.?
Мы заявление подали 25, ещё ждём. Зависит от города или области, края. Я с Краснодарского края, большая нагрузка вот и долго.

Да вообще кошмар. В апреле уже были все документы от меня готовы, но юристы тормозили и только в мае в суд отдали. Потом майские праздники начались, отпуска летние у судей и в итоге суд только в июле получился. Притом что я хотела банкротиться, не дожидаясь трех месяцев просрочек, но видимо юристы решили, что так будет надежнее, хз, не говорят конкретную причину почему так долго.

После заключения договора, когда юрист сказал можно не платить, мне посоветовали никак не контактировать с кредиторами. Вот с февраля я включила запрет на входящие от незнакомых номеров (в айфоне есть функция в настройках телефона). Удалила страницу в вк, удалила вотсап и вайбер, в телеграмме мне могут написать только Премиумы.

До первого решения суда было по 200 звонков в день (6 банков и 23 займа) и куча стандартных смс оплати долг. Дозвонились до родителей и даже до мамы мужа, но я всех предупредила, они были в курсе, что надо говорить, что знать не знают меня, без оскорблений в сторону коллекторов, чтобы бомбер не поставили. Письма присылали на адрес прописки, но тоже стандартные "пожалуйста, оплатите долг блаблабла". Домой никто не приходил, у меня домофон на телефон звонит, не пропустила бы.

После первого суда звонки пошли на спад, сейчас может максимум 5 пропущенных в день, я так и не сняла блокировку, нечего мне звонить кому попало))
Мне тоже после первого суда звонки спали.Зато милиция приходила

Всем здравствуйте, юрист сказал что отправил в четверг 18 сентября заявление и документы ,когда же ждать номера дела?сил нет,угрозы посыпались от коллекторов ,что и домой придут и фамилию родственников пишут ,с ума сойти можно....
Хоть номер дела и присвоят толку, до первого суда будут все писать и звонить. Ко мне даже милиция приходила

После первого заседания. А так им номер дела поборабану
Ну у кого как , у меня все отпали после номера дела , я брала все звонки и отвечала и номер говорила все говорили ок спасибо