Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Напишите пожалуйста потом как у вас с третьим лицом все прошло? Мне уже кошмары снятся, как дом отбирают 😫😫😫😫
Не волнуйтесь, ни кто дом не отберет, по закону единственное жилье не забирают.

Всем привет! Я тоже теперь с вами) Вчера подписала договор с юридической фирмой, они будут начинать сбор документов, а у меня уже начинаются просрочки по нескольким МФО. Немного побаиваюсь, конечно, неадекватных коллекторов, но родне я все сказала, предупредила, чтобы они не брали звонки с незнакомых номеров, либо говорили, что со мной не общаются.
У меня пока идут просто прозвоны, кто-то пишет, что образовалась задолженность... Тяжело сдерживать себя, чтобы не продлевать снова, но хорошая новость, что у меня и денег-то нет) Да и как будто психологически все равно стало легче, когда уже решила в это идти. Долгов у меня около миллиона двести, много набрала МФО за короткий период... но надеюсь, что все обойдется.

Удачи всем и сил, пусть заседания пройдут быстро, и дело придет к завершению как можно скорей)

Здравствуйте, подскажите подал на банкротство, а вот в МФО недостоверную информацию о зп указывал , будет что-то ?

Здравствуйте, подскажите подал на банкротство, а вот в МФО недостоверную информацию о зп указывал , будет что-то ?
Нет, не будет. Некоторые МФО сами повышают доход. Например как Екапуста у меня там они поставили как то 1 млн 200 тыс. :ROFLMAO:
Главное что в банки не предоставляли например справки 2НДФЛ поддельные.

Отредактировано модератором:
Не волнуйтесь, ни кто дом не отберет, по закону единственное жилье не забирают.
У меня просто проблема, боюсь третье лицо наше не подойдёт((и вот думаю если ну вообще никак никого не найдём, что в таком случаем сделать можно

У меня просто проблема, боюсь третье лицо наше не подойдёт((и вот думаю если ну вообще никак никого не найдём, что в таком случаем сделать можно
А почему оно может не подойти?

А почему оно может не подойти?
Так вот у него ИП, и 24 год вообще по нулям стоит. Доход большой толькл только начал с сентября показывать. В декабре скорее всего идём в банк с мировым. То есть большой доход у него к этому времени будет только за 4 месяца. Банк скорее всего завернет нас с этим товарищем

Так вот у него ИП, и 24 год вообще по нулям стоит. Доход большой толькл только начал с сентября показывать. В декабре скорее всего идём в банк с мировым. То есть большой доход у него к этому времени будет только за 4 месяца. Банк скорее всего завернет нас с этим товарищем
У меня у третьего лица тоже дохода нет в 2024г. Мне юрист сказала что ничего страшного.

У меня у третьего лица тоже дохода нет в 2024г. Мне юрист сказала что ничего страшного.
О супер тогда!!!! Дай бог всех нас пронесёт!!! Пишите как у вас всё проходит!!!

Добрый день.Тожн со 2 числа подписала договор на банкротство.Вот идет сбор документов.Есть ипотечная квартира купленная в браке.Собственник только муж(единственное жилье)Сказали юристы что все хорошо будет но я все равно переживаю и ужасно боюсь