Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Ребята, слушайте, вот увидела что некоторые кредиторы продали долги коллекторам. А чет никто не звонит. Слава богу, конечно. Но где они все затаились??? Или они уже знают, что признана банкротом? Идёт второй месяц, ещё никто в реестр не вступил

Ребята, слушайте, вот увидела что некоторые кредиторы продали долги коллекторам. А чет никто не звонит. Слава богу, конечно. Но где они все затаились??? Или они уже знают, что признана банкротом? Идёт второй месяц, ещё никто в реестр не вступил
У меня Т-банк продал и деньги сразу, никто не вступил

Всем привет, у меня новости, надеюсь, кому-нибудь они вселят надежду и поднимут настроение :)
Банкрочусь без имущества, в июле объявили банкротом, а мой ФУ уже подал ходатайство о завершении и назначили дату заседания на ноябрь! Есть все шансы, что не придется ждать 6 месяцев реализации, радуюсь!

ФУ обязан оповестить всех кредиторов, на финальном суде он предоставляет доказательства, что всех оповестил. Поэтому не переживайте. У меня из 6 банков 23 МФО никто не заявился.

ФУ обязан оповестить всех кредиторов, на финальном суде он предоставляет доказательства, что всех оповестил. Поэтому не переживайте. У меня из 6 банков 23 МФО никто не заявился.
Офигеть. Почему не заявляются???

Офигеть. Почему не заявляются???
понятия не имею, не успели в срок 2 месяца и всё, пусть гуляют. Считаю, что мне просто очень повезло :) Посмотрела другие дела моей судьи, там почти у всех сбербанк и какие-нибудь коллекторы заявились, у меня сбера не было, а коллекторы видимо не успели. Плюс я безработная, с меня вообще нечего взять.