Банкротство. Мфо. Коллекторы

Сегодня был первый суд ,сижу мониторю,когда появится решение
Где мониторите? Я все на федресурсе смотрю..

Сегодня просто шквал звонков и смс.. Сообщения везде.. Но из тг некоторые удалили..
Сообщения про фото вот пугают очень.. Понимаю, что можно сказать, что это взлом и тд.. Просто жопная ситуация.. Почему раньше не очнулась.. На фига набирала.. Закрывала.. Продлила.. Мозги где в это время были.. Я просто сама себя понять не могу

Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как справлялся с этим моральным давлением?как пережить эти три месяца? Нужен совет🙏
Как у вас обстоят дела?

Привет) документы почти все собраны, осталось около месяца-полутора до всех просрочек и в Добрый путь - в суд🤗 У вас как дела обстоят?

Коллекторы уже почти себя не проявляют никак. Но какое-то время прям безумно кошмарили, что меня, что моих близких. Сейчас уже и я смирилась с их угрозами и родственники. Домой никто не приходил, все на уровне угроз. Письма присылают по адресу прописки и на прошлое место жительства.Ждём, ждём...

Привет) документы почти все собраны, осталось около месяца-полутора до всех просрочек и в Добрый путь - в суд🤗 У вас как дела обстоят?

Коллекторы уже почти себя не проявляют никак. Но какое-то время прям безумно кошмарили, что меня, что моих близких. Сейчас уже и я смирилась с их угрозами и родственники. Домой никто не приходил, все на уровне угроз. Письма присылают по адресу прописки и на прошлое место жительства.Ждём, ждём...
А вк или вотсап или вот рассылку с данными не делали? Как долго они вас кошмарили? Много МФО?

Всё думаю, столько нарушений со стороны МФО и коллекторов, неужели на них нет никакого воздействия.. Ведь люди то жалуются, пишут не только в полицию. Почему они так жестят, ладно угрозы только, но ведь действительно и паспорта и фото рассылают и звонки вот знакомым и родственникам, это ж перебор.
Я как дура глупая просто сейчас себя ощущаю говном полным, что влезла к ним.. Главное по дури, без какой-либо цели.. Просто лёгкие деньги.. И вот было 3 штуки, 5 .. И как их появилось 50 если честно, то как в тумане..
Хороший урок конечно..
И на фоне всего от нервов обострилось заболевание ..

Всё думаю, столько нарушений со стороны МФО и коллекторов, неужели на них нет никакого воздействия.. Ведь люди то жалуются, пишут не только в полицию. Почему они так жестят, ладно угрозы только, но ведь действительно и паспорта и фото рассылают и звонки вот знакомым и родственникам, это ж перебор.
Я как дура глупая просто сейчас себя ощущаю говном полным, что влезла к ним.. Главное по дури, без какой-либо цели.. Просто лёгкие деньги.. И вот было 3 штуки, 5 .. И как их появилось 50 если честно, то как в тумане..
Хороший урок конечно..
И на фоне всего от нервов обострилось заболевание ..
Все мы с 1го начинали. Первый брала, думала да я ж отдам скоро. А итог под 60 МФО плюс кредиты и кредитки банков. И давали, и суммы увеличивали. Только беру я эту увеличенную сумму, думаю, ну слава богу вылезу она на долгосрок, буду потихоньку платить. А как итог, по другим МФО раздала и снова без денег.

Все мы с 1го начинали. Первый брала, думала да я ж отдам скоро. А итог под 60 МФО плюс кредиты и кредитки банков. И давали, и суммы увеличивали. Только беру я эту увеличенную сумму, думаю, ну слава богу вылезу она на долгосрок, буду потихоньку платить. А как итог, по другим МФО раздала и снова без денег.
Да.. Тоже самое.. Причем я ж понимала, что это безвыходная жопа, но до последнего надеялась, что смогу как-то.. Когда уже стали платежи каждый день.. Вот тогда осознала, что хватит.. Стоп.. И рассказала мужу..
Сейчас и родители знают, на работе конечно не выспрашивают, но им тоже звонят.. Вроде есть понимание, что я то сейчас с этим сделать ничего не могу.. Успокаиваюсь, но когда начинаются звонки с 8 утра коллегам.. Меня как кипятком каждый раз.. А вчера вообще вот дальнему родственнику ребенку позвонили.. Это вообще жесть.. Я очень боюсь за рассылку по соцсетям.. Сообщения у них уж очень устрашающие..