Банкротство - отзывы и личный опыт

Офигеть 🫤 у меня только альфа и сбер общий долг 2,5 🍋 два месяца просрочки , звонков сейчас 10 от силы . Первый месяц было больше 15 . У вас мфо ?
Это с мфо такой кошмар, с одними банками поспокойнее конечно, но 2 банка прислали мне письма, что пошли за исполнительной надписью нотариуса, хотя 30июля я признана банкротом и они 3 месяца назад были уведомлены, что подано заявление на банкротство.

Это с мфо такой кошмар, с одними банками поспокойнее конечно, но 2 банка прислали мне письма, что пошли за исполнительной надписью нотариуса, хотя 30июля я признана банкротом и они 3 месяца назад были уведомлены, что подано заявление на банкротство.
30 июля был суд ? Ну еще до них не дошла информация что вы бан . Скоро все прекратится и будет тишина. )

30 июля был суд ? Ну еще до них не дошла информация что вы бан . Скоро все прекратится и будет тишина. )
Ну пока звонят понемногу и смс шлют, но я пока не отвечаю, может потом с духом соберусь и начну отвечать, что бы звонки прекратились, пока подожду еще)))

Я мфо не разу не брала даже не знаю что это такое 😁боженька уберег 😉

А долг какой общий ? Какой этап сейчас проходите ? У меня в августе отправят доки .
У меня в общей сложности 1,5 🍋 надеюсь к концу августа подадут документы в суд сказали почти всё готово

Я мфо не разу не брала даже не знаю что это такое 😁боженька уберег 😉
Я вот смотрю почему то все долго документы собирают, а что там собирать, юрист сказал договора не нужны, все с госуслуг скачал и выписка из бюро кредитных историй и все этого достаточно, через 10 дней заявление уже в суде было и назначили первый суд, который благополучно состоялся и я признана банкротом, ввели на пол года реализацию имущества, теперь вот 31 января следующий суд.

У меня в общей сложности 1,5 🍋 надеюсь к концу августа подадут документы в суд сказали почти всё готово
Страшно 😟 да что там нас ждет эта не определенность пугает 😳 суд муд короче

Я вот смотрю почему то все долго документы собирают, а что там собирать, юрист сказал договора не нужны, все с госуслуг скачал и выписка из бюро кредитных историй и все этого достаточно, через 10 дней заявление уже в суде было и назначили первый суд, который благополучно состоялся и я признана банкротом, ввели на пол года реализацию имущества, теперь вот 31 января следующий суд.
Как мне юрист сказал некоторые справки больше месяца ждать , а именно судимость , имущество движимое не движимое и прочее . У меня в августе отправит доки ) жду и боюсь 🙀 вот не сплю

Как мне юрист сказал некоторые справки больше месяца ждать , а именно судимость , имущество движимое не движимое и прочее . У меня в августе отправит доки ) жду и боюсь 🙀 вот не сплю
Не знаю судимость пришла, когда уже дата суда была назначена, я просто из госуслуг эту справку юристу сразу отправила, недвижку не запрашивали вообще, хотя на мне квартира, машины правда нет)))

А с госуслуг пароли спрашивал ? У меня нет . Я просто доверенность отправила и все . Я в Москве а он в Пензе .

Скорей всего ждут когда им определённая сумма набежит

А с госуслуг пароли спрашивал ? У меня нет . Я просто доверенность отправила и все . Я в Москве а он в Пензе .
Когда ему надо было зайти в госуслуги, он мне сразу звонил, потому что пароль мне то на телефон приходил, а так всего 3 раза заходил туда и все.

Не знаю судимость пришла, когда уже дата суда была назначена, я просто из госуслуг эту справку юристу сразу отправила, недвижку не запрашивали вообще, хотя на мне квартира, машины правда нет)))
У мужа кв в военной ипотеке запрашивали документы на неё договор на ипотеку и выписки

Когда ему надо было зайти в госуслуги, он мне сразу звонил, потому что пароль мне то на телефон приходил, а так всего 3 раза заходил туда и все.
У меня не спрашивал 😟хотя я говорила если что какие документы еще нужны говорите я тут . 👌 не знаю сказал «хорошо».

У меня не спрашивал 😟хотя я говорила если что какие документы еще нужны говорите я тут . 👌 не знаю сказал «хорошо».
Странно, там ведь все документы через госуслуги запрашивались))
Я больше боюсь этих полгода, хоть банкротом и признали, но ведь это еще не конец и как себя банки поведут я не знаю, за эти полгода, все равно страшно.

Отредактировано модератором:
Странно, там ведь все документы через госуслуги запрашивались))
Хз 🤷‍♀️ завтра напишу ему . Что как . Вообще тут на форуме пообщалась много вопросов накопилось что завтра задам ему .
Я больше боюсь этих полгода, хоть банкротом и признали, но ведь это еще не конец и как себя банки поведут я не знаю, за эти полгода, все равно страшно.
Да эта процедура не из легких 😫но многие из моих знакомых кто прошел все живы и без долгов . 😃они смогли и мы тоже пройдем этот путь «самурая»)

Отредактировано модератором:
Страшного ни чего нет в этих полгода,картами не пользуешься и ждешь пм как манну небесную(если есть подработка не официальная то здорово!)Да могут перенести заседание(судьи тоже люди и отпуска и заболеть могут)могут кредиторы вступить поздновато,зависит от судьи пустит или нет.Это все мелочи,обанкротят и будете жить без Долгов!!!!!Сама за полтора года прошла 2 банкротства (я и муж следом за мной)Нервничала до последнего,выдохнула когда на федресурсе опубликовали сообщение,что муж банкрот вот тут уже и расслабилась!!!!!!А вам удачи!!!Все получится!!!!

У меня вчера было затишье редко звонили а сегодня тоже с цепи сорвались но правда не столько звонков всего 186
Номер дела есть уже?

Да судья запросила справки о задолженности по кредитам по котором уже есть сп и ип от 20 года ,поэтому оставили без движения, но я все справки взяла и дата заседания уже есть
Как быстро пришли справки и как быстро после этого назначили дату суда?

В понедельник подписываю договор с фирмой, владелец фирмы арбитражный, со мной начал работу помощник арбитражного, Скажите, это верное решение? Что выбрал компанию где непосредственно сам арбитражный ведёт дела

В понедельник подписываю договор с фирмой, владелец фирмы арбитражный, со мной начал работу помощник арбитражного, Скажите, это верное решение? Что выбрал компанию где непосредственно сам арбитражный ведёт дела
У меня так же. Только владелец ее муж, а она фу. И у них юристы, помощник фу, и еще кто-то

У меня так же. Только владелец ее муж, а она фу. И у них юристы, помощник фу, и еще кто-то
По отзывам в интернете, и в Яндексе эта фирма имеет самый высокий Рейтинг, так как я обращался в 3-4, но в этой как то уверенно все разложили и дали гарантию

По отзывам в интернете, и в Яндексе эта фирма имеет самый высокий Рейтинг, так как я обращался в 3-4, но в этой как то уверенно все разложили и дали гарантию
Пффф. Эти рейтинги куплены. Рассказать как? Думаю вы сами понимаете. И мне дали гарантию. Но только все зависит от суда. Да, защищать и представлять ваши интересы будут, но вот как суд решит, это не им решать. И гарантию чего дали? Что обанкротят? Это все дают. Что сохранят движимое? Возможно. Но опять же, все зависит от судьи. К кому попадете. Есть те, которым вобще все равно, они и не смотрят дело, а есть кто может прикопаться до любой мелочи.
И не могут быть честные отзывы все хорошие. Ведь сколько нас, столько и мнений. Они регистрируют фековые фи и пишут отзывы со свездочками такие, какие им нужны. И раскручивают по всем сайтам.
И у меня такая же контора.

Пффф. Эти рейтинги куплены. Рассказать как? Думаю вы сами понимаете. И мне дали гарантию. Но только все зависит от суда. Да, защищать и представлять ваши интересы будут, но вот как суд решит, это не им решать. И гарантию чего дали? Что обанкротят? Это все дают. Что сохранят движимое? Возможно. Но опять же, все зависит от судьи. К кому попадете. Есть те, которым вобще все равно, они и не смотрят дело, а есть кто может прикопаться до любой мелочи.
И не могут быть честные отзывы все хорошие. Ведь сколько нас, столько и мнений. Они регистрируют фековые фи и пишут отзывы со свездочками такие, какие им нужны. И раскручивают по всем сайтам.
И у меня такая же контора.
Гарантию дали только на банкротство, про имущество сразу сказали что в реализацию, может и купленные спорить не буду, но надежда есть, что сильные юристы, да и про них по федеральному каналу был , не думаю что лохотрон, буду в Понедельник подписывать договор, ибо все, край погряз в долгах... Надеюсь, что скоро вздохну, как и все остальные кто прошел через это.

Гарантию дали только на бонкроство, про имущество сразу сказали что в реализацию, может и купленные спорить не буду, но надежда есть, что сильные юристы, да и про них по федеральному каналу был , не думаю что лохотрон, буду в Понедельник подписывать договор, ибо все, край погряз в долгах... Надеюсь, что скоро вздохну, как и все остальные кто прошел через это.
Да обанкротить по-любому обанкротят. Вот могли бы и что нибудь придумать чтобы сохранить. Мы все в долгах, да еще в каких. Удачи вам!

Да обанкротить по-любому обанкротят. Вот могли бы и что нибудь придумать чтобы сохранить. Мы все в долгах, да еще в каких. Удачи вам!
Спасибо, и Вам успехов.
К сожалению, авто под залог, в любом случае в реализацию, поэтому уже свыкся, пускай продают, главное освободиться от долгов и начать жизнь с чистого листа.

Нет. Надеюсь в конце августа подадут. Сейчас главный юрист в отпуске
У меня номер дела есть, жду не дождусь даты суда

Сегодня пришло сообщение от Деньга, что продали Юноне.Юнона сказали,что кредитор требует оплату 05.08.Что делать? Номер дела есть, дата суда ещё не назначена

Сегодня пришло сообщение от Деньга, что продали Юноне.Юнона сказали,что кредитор требует оплату 05.08.Что делать? Номер дела есть, дата суда ещё не назначена
А сами вы как думаете? Вы же на банкротство подали, из-за того что платить не смогли. Ну так и не платите больше не кому кроме юриста.