Банкротство - отзывы и личный опыт

Ребят, скажите пожалуйста после первого заседания по банкротству карты блокируют прям в этот же день?

Ребят, скажите пожалуйста после первого заседания по банкротству карты блокируют прям в этот же день?
Зависит от региона. У меня к вечеру следующего дня заблокировали. Но картами нельзя пользоваться в любом случае.

Зависит от региона. У меня к вечеру следующего дня заблокировали. Но картами нельзя пользоваться в любом случае.
А если туда придут деньги как их снять если еще не заблокировали например?

Нельзя снимать! Или хотя бы согласуйте этот момент с финансовым управляющим!
А так пока не заблокировали снимается обычным образом через банкомат.

Ну да, если по минуте на заседание. В арбитраже раньше помню хотя бы по 5 минут было)). И все, следующий!
Но, кому щас легко((
Да, быстро процессы проходят, одна формальность.

Да в этот день +- на следующий.

Все потраченные деньги со счетов после суда (считайте, из КМ) будут потом возмещены с Вашего ПМ. Поэтому, лучше не тратить.

Да, быстро процессы проходят, одна формальность.
Ну вот в арбитраже там большой плюс, что там реально читают все. То есть можно все письменно изложить, прям по пунктам, документы приложить, и судья вникает потом когда то . В той же результативной части потом ответит. Во всяком случае я это видела. Уровень все равно там есть высокий.
В общей юрисдикции там говорить надо, что успел сказать или что услышали и все на этом.

Ну вот в арбитраже там большой плюс, что там реально читают все. То есть можно все письменно изложить, прям по пунктам, документы приложить, и судья вникает потом когда то . В той же результативной части потом ответит. Во всяком случае я это видела. Уровень все равно там есть высокий.
В общей юрисдикции там говорить надо, что успел сказать или что услышали и все на этом.
Это да.

Как я поняла, карты блокируют после того, как фу разместит сообщение на федресурсе. У меня еще неделю после первого заседания карты были доступны.

Как я поняла, карты блокируют после того, как фу разместит сообщение на федресурсе. У меня еще неделю после первого заседания карты были доступны.
У меня на следующий день после суда все четыре банка заблокировали карты.

Подскажите а по всем мфо должны быть платеди при банкротстве?
это перестраховка обычная, кто то не вносит даже, но если юристы говорят об этом ам то надо внести потому не будет для них как гарантийный случай

Саша, ты завершился? Блудная ты личность😁
завершился. Все хорошо . Ты счет сама ходила разблокировать? а то что то тишина у меня

это перестраховка обычная, кто то не вносит даже, но если юристы говорят об этом ам то надо внести потому не будет для них как гарантийный случай
Знаюший человек подскажи😀.По кредитам платил ежемесячно.По кредиткам вносил минимальный платеж и сразу снимал итак на протижении года.А вот мфо во многих из них по несколько продлений по 2 и 3 продлления.Ну суммы в мфо максимум 30к,в основном 15к.и вот в нескольких только рублей 500 закинул и все.

Знаюший человек подскажи😀.По кредитам платил ежемесячно.По кредиткам вносил минимальный платеж и сразу снимал итак на протижении года.А вот мфо во многих из них по несколько продлений по 2 и 3 продлления.Ну суммы в мфо максимум 30к,в основном 15к.и вот в нескольких только рублей 500 закинул и все.
Продление считается за платеж норм

У меня симка с офигенным номером в Тинькофф. Проипала . Хочу восстановить. А там только через назначении встречи с представителем, и она сфоткает меня с паспортом. И заявка сама через приложение Тинькофф. Меня прям затерзали сомнения. Стоит ли... А вдруг чего. А мало ли.

Разные юристы по разному советуют. Я в одной теме читала, что по 2% юрист сказал девушке внести. То есть вообще с 15к это 300₽

Разные юристы по разному советуют. Я в одной теме читала, что по 2% юрист сказал девушке внести. То есть вообще с 15к это 300₽
А по кредиткам если вносил минимальный платеж и снимал?Переживаю за мфо которые были не так давно.не счёл бы суд как предномеренное банкротство

А по кредиткам если вносил минимальный платеж и снимал?Переживаю за мфо которые были не так давно.не счёл бы суд как предномеренное банкротство
Я так делала с кредитками, всё ок)

Добрый вечер! Кто был в данной ситуации, Конга списали долг по займу после завершения дела суда о списании долгов… прислали номер СП, хотя в госуслугах ничего нет… написала им письмо с актом суда на горячую линию, как в дальнейшем они себя ведут, возвращают деньги? Благодарю за ответ…

ну и что вам сказали ? снимать деньги?
Да, сказали, ваши кредиторы идут в далекое плавание… пользуйтесь вашими деньгами…

Вобще МТС две кредитки под ноль, общая сумма -350 ,перед процедурой даже пару сотен рублей там и то на тел себе скинул. И все прекрасно. Сейчас правда вспомнил о том, что там ЛК остался и написал им в чате в своем стиле. Уже нет ЛК

Не знаю. Чё то про кредитки вообще речи не бывает, ни разу не читала, чтобы кто то внимание на них делал, видимо минимальный платеж он же и проценты включает, так что должно быть нормально.

Так это для тех кто щас читает наверное., а может он в бизнес юристе и ещё документы не собрали для суда
Ну кстати я не понимаю почему вы на бизнес юрист гоните, они мне все очень оперативно собрали. Всегда на связи, всегда отвечают.

Ну кстати я не понимаю почему вы на бизнес юрист гоните, они мне все очень оперативно собрали. Всегда на связи, всегда отвечают.
Это пока , как только пойдет дело дальше вы будете плакать

Бывало ли у кого-либо, что после ПОЛНОГО завершения процедуры и разблокировки карты, списывали деньги кредиторы и как Вы действовали?

Бывало ли у кого-либо, что после ПОЛНОГО завершения процедуры и разблокировки карты, списывали деньги кредиторы и как Вы действовали?
Я не храню деньги на картах пока что потому что на некоторых так и висят аресты и тд, щас активно пишу всем и требую аннулировать долги некоторые не хотят кто-то сделал чтобы не было дальше проблем