Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня симка с офигенным номером в Тинькофф. Проипала . Хочу восстановить. А там только через назначении встречи с представителем, и она сфоткает меня с паспортом. И заявка сама через приложение Тинькофф. Меня прям затерзали сомнения. Стоит ли... А вдруг чего. А мало ли.
Можно перенести к другому оператору номер. Мегафон вроде никого не фотографирует, и МТС тоже. Но заодно будет бонус, Тинек сразу начнет названивать и давать скидки на связь. И там можно выбрать будет, или перенести, или остаться но с большой скидкой.

Я не храню деньги на картах пока что потому что на некоторых так и висят аресты и тд, щас активно пишу всем и требую аннулировать долги некоторые не хотят кто-то сделал чтобы не было дальше проблем
Какой ужас… я уже так возрадовалась , вернув себе свою карту 😕 но я хочу вернуть свою 20ку😡
А чем мотивируют не желание? Не согласны с решением суда??

Отредактировано модератором:
Говорят надо чтобы прошел месяц после решения вдруг обжалование будет
Да, понятно, месяц на вступление в законную силу((. Как судебный приказ , ждут 10 дней кредиторы и только потом бегом к приставам

Ну кстати я не понимаю почему вы на бизнес юрист гоните, они мне все очень оперативно собрали. Всегда на связи, всегда отвечают.
прошёл у них процедуру ,реализация 6 месяцев ,освободили

прошёл у них процедуру ,реализация 6 месяцев ,освободили
Реализация у всех 6 месяцев. Если никакой кредитор не пытается после закрытия реестра зайти, то и не будет дольше. Так что это никак не плюс компании, а стандартная практика)

номер дела в студию
А что тебя смущает? по идее, он ничего уникального не сказал. Реализация и длится 6 месяцев. Просто он так преподнес это, как будто достижение компании)

А что тебя смущает? по идее, он ничего уникального не сказал. Реализация и длится 6 месяцев. Просто он так преподнес это, как будто достижение компании)
это редкость еще и бю

это редкость еще и бю
Смотри. Бизнес Юрист предлагает франшизу:
1730270863848.webp
То есть, чисто теоретически, любые "рога и копыта" могут стать БЮ. А здесь уже кому как повезет и куда нарвешься.
Я писала в их теме, что у моего знакомого все сложилось с ними удачно. Такое бывает. Но также мы видим в нашем чате ТГ, что человек готов разорвать с ними договор и заключить его с иной компанией. Вот и делает выводы каждый человек для себя сам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли таким отвечать? Иду на банкротство жду суда,есть номер дела. Но банкротом естественно ещё не признали

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-09-59-24-053_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-10-30-09-59-24-053_color.dev.com.whatsremoved.webp
    39 KB · Просмотры: 56
Ну вот и я ничего не буду делать. Ну подумаешь буду ходить в ментовку. Пффф. Так я там уже своя. Даже на работу зовут. Ну подумаешь звонит бомж в 3 ночи. Да и уй с ним. Поменяю номер после завершения.
Вот это я понимаю настрой (y)!! Вы - молодец, так держать ;) . так и нужно с ними себя вести. А то они больно привыкли, что все их опасаются

Реализация у всех 6 месяцев. Если никакой кредитор не пытается после закрытия реестра зайти, то и не будет дольше. Так что это никак не плюс компании, а стандартная практика)
Только он не написал через сколько лет после обращения в бизнес юрист был суд, который ввел реализацию. Наверное, как приняли закон, забыл в каком году, то он обратился к ним, а полгода назад был суд, в это верю

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли таким отвечать? Иду на банкротство жду суда,есть номер дела. Но банкротом естественно ещё не признали
Щас я ему напишу

Только он не написал через сколько лет после обращения в бизнес юрист был суд, который ввел реализацию. Наверное, как приняли закон, забыл в каком году, то он обратился к ним, а полгода назад был суд, в это верю
боже какой же ты (оскорбление удалено модератором)

Ну у меня знакомая, по рекомендации к которой я пришла к ним, вся процедура 10 мес она освобождена. Сказки дома почитаете)
не обращайте внимание на него ,он сказочный ))) знакомые прооходили 8 и 7 месяцев причем у одного с продажей авто
у каждой компании есть ответственные работники и не очень. Это как в автосервисе кто то заменит вам масло а кто то скомунисдит себе и скажет что поменял.

Отредактировано модератором:
не обращайте внимание на него ,он сказочный ))) знакомые прооходили 8 и 7 месяцев причем у одного с продажей авто
Ну вот у моей знакомой было авто в залоге, 6 мес реализация. И все хорошо. У меня они тоже всегда на связи, всегда на вопросы отвечают.

Ну вот у моей знакомой было авто в залоге, 6 мес реализация. И все хорошо. У меня они тоже всегда на связи, всегда на вопросы отвечают.
Вот тут сказки. Или авто на супруга

не знаю как у вас ,а мне с разных отделов звонили спрашивали есть ли вопросы ,жалобы и прочее. Может у кого то и были проблемы с этой компанией ,я не хвалю и жалуюсь на них. Главное все хорошо,чего и вам желаю ,скорейшего завершения;)

Нет, его в реализацию пустили. Я сказки не рассказываю, определение видела своими глазами. И общалась с ней все время пока она была в процедуре.
Так продают авто))) И в чем плюс компании?) Зачем это озвучивать, если ежу понятно, что залоговое имущество идет на торги и любой финансовый руками и ногами за таких клиентов, так как имеет % от продаж?))

Так продают авто))) И в чем плюс компании?) Зачем это озвучивать, если ежу понятно, что залоговое имущество идет на торги и любой финансовый руками и ногами за таких клиентов, так как имеет % от продаж?))
Я этих тонкостей не знаю) человек получает процент за свою работу. В чем тут минус компании? Я не очень понимаю. Когда нет возможности с вывести имущество до вступления в процедуру. Ситуация всякие бывают.

Я этих тонкостей не знаю) человек получает процент за свою работу. В чем тут минус компании? Я не очень понимаю. Когда нет возможности с вывести имущество до вступления в процедуру. Ситуация всякие бывают.
Наташ. Здесь нет ни минуса, ни плюса. Просто человек продает машину и платит долги. Остальное списывают. Случай простой и не требует навыков. Поверьте, если бы не моя лень, то я сама могла бы подать заявление за такого человека) Впрочем, как и любой из активных участников данного обсуждения)