Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я с ними сейчас заключила договор, суд в январе, все у них честно. Собрали документы, подали в суд в оговоренные сроки, ни кого я не террорила «когда, когда». Оплатила вознаграждение вместе с подачей заявления и все. А январь, суды забиты(МО). Тут от них ничего не зависит.
Я с ними сейчас заключила договор, суд в январе, все у них честно. Собрали документы, подали в суд в оговоренные сроки, ни кого я не террорила «когда, когда». Оплатила вознаграждение вместе с подачей заявления и все. А январь, суды забиты(МО). Тут от них ничего не зависит.
Тут писали, что бю через полгода только заявление в суд подают, а у девушки через месяц подали. Мне даже обидно, у меня всё никак не соберутся, с конца августа))
Я этих тонкостей не знаю) человек получает процент за свою работу. В чем тут минус компании? Я не очень понимаю. Когда нет возможности с вывести имущество до вступления в процедуру. Ситуация всякие бывают.
У Финдозора есть свой чат банкротства в тг, присоединяйтесь. Можно получить консультацию, пообщаться по теме и пройти процедуру с проверенными юристами. https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy
Подскажите, пожалуйста, долг 800к, собираюсь банкротиться, но скоро сяду на обучение по профессии и в феврале пойду работать с зп в 70к. Насколько понимаю, суд может назначить не банкротство, а реструктуризацию? Стоит ли на время отказаться от работы и сменить на менее оплачиваемую, на какую зп тогда лучше уходить, до скольки?
Я уволился и оформился по уходу за престарелым родственником незадолго до заключения договора. Официально работать в ближайшей перспективе (до признания меня банкротом) не планирую
Я уволился и оформился по уходу за престарелым родственником незадолго до заключения договора. Официально работать в ближайшей перспективе (до признания меня банкротом) не планирую
А у меня первое заседание завтра. Юрист сегодня позвонил, доверенность не пришла до сих пор. Хотя отправлял 16 дней назад быстрым способом. Но ничего страшного,через картотеку арбитражных дел там сделает что-то через мою учётную запись. А я сижу и немножечко
А у меня первое заседание завтра. Юрист сегодня позвонил, доверенность не пришла до сих пор. Хотя отправлял 16 дней назад быстрым способом. Но ничего страшного,через картотеку арбитражных дел там сделает что-то через мою учётную запись. А я сижу и немножечко
Тааак я срочно побежала пить за здоровье вашего судьи,пока 12 не стукнуло)
По поводу доверенности,долго конечно. У меня с СПБ до Москвы тоже задержали.
Шло не три дня,а неделю,хотя тоже срочное оформила.
Работают через пень-колоду,собаки сутулые
Тут писали, что бю через полгода только заявление в суд подают, а у девушки через месяц подали. Мне даже обидно, у меня всё никак не соберутся, с конца августа))
Вы доверенность на юристов уже сделали и им отправили?
Вообще справку с ГИБДД заказывает сам должник,лично посещая ГИБДД,выдают в тот же день.
Либо по нотариальной доверенности от вас на юристов..(выдают в тот же день)опять же не все ГИБДД даже по доверенности выдают.
По другому ни как.
Да, в самом начале сделала. И сразу отправила. В договоре прописано, что они эту справку берут. Я думаю они не справку ждут, а ещё денег. Просто не говорит об этом
Да, в самом начале сделала. И сразу отправила. В договоре прописано, что они эту справку берут. Я думаю они не справку ждут, а ещё денег. Просто не говорит об этом
Может кому полезно будет, направила ходатайство вчера на все ИП чтобы закрыли, до этого они их приостановили, сегодня уже прислали постановление об окончании и задолженность исчезла с госуслуг
Может кому полезно будет, направила ходатайство вчера на все ИП чтобы закрыли, до этого они их приостановили, сегодня уже прислали постановление об окончании и задолженность исчезла с госуслуг
Любимый ответ моих приставов был, что они все сделали, но на Госуслуги не могут влиять, не могут оттуда убрать. Только вот на Госуслуги инфо подгружается из базы приставов или налоговой, и пока там косяки есть, конечно на госуслугах долг так и висит. Неохота возиться, некоторые не знают как косяк свой исправить. Загруженность там у них конечно ещё большая. Но блин, полтора года процедура, неужели нельзя было без волшебного десятого пинка исправить за это время.
Как всегда, будешь скандалить, будут заниматься. Впрочем, так и с кредиторами, кто достает, как то шевелится пристав.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает,собрала документы на банкротство,уже в Суд отослали
В МФО указала место работы очень старое где работала неофициально,и зп мне почти везде сами...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем привет. В июле прошёл первый суд, признали банкротом, идет реализация сейчас. В реестр вошёл только сбер. Хотя у меня есть альфа и 32 МФО. У кого нибудь есть опыт с альфой, вставляют ли они...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.