Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте подскажите заявление кредитора 4раз оставили без движения до 24.10.24 и до сих пор тишина по решению,можно ли самой позвонить в арбитражный суд для уточнения информации?
Подскажите пожалуйста как кому перечисляли зарплату во время процедуры на спец счет или на карту третьего лица, прочитала что нужно будет предоставлять каждый месяц справку 2ндфл это правда? Мне так не хочется чтоб работодатель знал о моем банкротстве.
Здравствуйте, может кто знает , если сегодня мой ФУ подал ходатайство о том что преднамеренное и фиктивное банкротство отсутствует это значит дело близится к концу? Дата второго суда 11.11.2024
Подскажите пожалуйста как кому перечисляли зарплату во время процедуры на спец счет или на карту третьего лица, прочитала что нужно будет предоставлять каждый месяц справку 2ндфл это правда? Мне так не хочется чтоб работодатель знал о моем банкротстве.
Ой а мне сегодня пко крепость прислала письмо на электронку что мне доступно мировое соглашение , это уже второй раз за 2 недели , уже отправила им определение 2 раза , завтра позвоню наору
Здравствуйте, может кто знает , если сегодня мой ФУ подал ходатайство о том что преднамеренное и фиктивное банкротство отсутствует это значит дело близится к концу? Дата второго суда 11.11.2024
У меня спустя месяц пошел Сбербанк в реестр и пко траст от альфы , еще хоум подал , их оставили без движения так как не оплатили гос пошлинумфо не вступали еще , а у меня их 40+, кто -то из них сразу закрыл договора после первого суда
Послезавтра как 2 месяца с первого суда , не знаю полезут еще черти эти или успокоятся
Не от суда, а от коммерсанта счет идет. Могут целенаправленно тянуть, а потом ходатайство писать, ой мы не специально, просто не успели, и будут затягивать и суд переносить на месяц, два
Не от суда, а от коммерсанта счет идет. Могут целенаправленно тянуть, а потом ходатайство писать, ой мы не специально, просто не успели, и будут затягивать и суд переносить на месяц, два
В2 месяца нужно уложиться что бы право голоса было на собрании. А причину почему они опоздали -захотят найдут. А суд обязан принять заявление и рассмотреть и на это у суда 1 месяц
Даже если и год , так приникнуть если отдавать все заработанное , штопать носки и трусы , и штаны между ляшек за год все равно не рассчитаться большинству так что как будет , так будет
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здравствуйте скажите пожалуйста кто знает,собрала документы на банкротство,уже в Суд отослали
В МФО указала место работы очень старое где работала неофициально,и зп мне почти везде сами...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Президент РФ подписал Федеральный закон от 8 августа 2024 г. № 298-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", который позволяет сохранить единственное жилье...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем привет. В июле прошёл первый суд, признали банкротом, идет реализация сейчас. В реестр вошёл только сбер. Хотя у меня есть альфа и 32 МФО. У кого нибудь есть опыт с альфой, вставляют ли они...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.