Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну а че ты скажешь? Я платить не буду, я на банкротство подала. Они спросят и? А дальше разговор зашёл в тупик. Молчи. Пока днет номера дела. И не разговаривай нескем
Мне юристы тоже рекомендовали не отвечать на звонки до момента подачи документов. Правда, у меня коллекторов не было, только отделы взыскания просроченной задолженности от банков.
Здравствуйте подскажите заявление кредитора 4раз оставили без движения до 24.10.24 и до сих пор тишина по решению,можно ли самой позвонить в арбитражный суд для уточнения информации?
Подскажите пожалуйста как кому перечисляли зарплату во время процедуры на спец счет или на карту третьего лица, прочитала что нужно будет предоставлять каждый месяц справку 2ндфл это правда? Мне так не хочется чтоб работодатель знал о моем банкротстве.
Здравствуйте, может кто знает , если сегодня мой ФУ подал ходатайство о том что преднамеренное и фиктивное банкротство отсутствует это значит дело близится к концу? Дата второго суда 11.11.2024
Подскажите пожалуйста как кому перечисляли зарплату во время процедуры на спец счет или на карту третьего лица, прочитала что нужно будет предоставлять каждый месяц справку 2ндфл это правда? Мне так не хочется чтоб работодатель знал о моем банкротстве.
Ой а мне сегодня пко крепость прислала письмо на электронку что мне доступно мировое соглашение , это уже второй раз за 2 недели , уже отправила им определение 2 раза , завтра позвоню наору
Здравствуйте, может кто знает , если сегодня мой ФУ подал ходатайство о том что преднамеренное и фиктивное банкротство отсутствует это значит дело близится к концу? Дата второго суда 11.11.2024
У меня спустя месяц пошел Сбербанк в реестр и пко траст от альфы , еще хоум подал , их оставили без движения так как не оплатили гос пошлинумфо не вступали еще , а у меня их 40+, кто -то из них сразу закрыл договора после первого суда
Послезавтра как 2 месяца с первого суда , не знаю полезут еще черти эти или успокоятся
Не от суда, а от коммерсанта счет идет. Могут целенаправленно тянуть, а потом ходатайство писать, ой мы не специально, просто не успели, и будут затягивать и суд переносить на месяц, два
Не от суда, а от коммерсанта счет идет. Могут целенаправленно тянуть, а потом ходатайство писать, ой мы не специально, просто не успели, и будут затягивать и суд переносить на месяц, два
В2 месяца нужно уложиться что бы право голоса было на собрании. А причину почему они опоздали -захотят найдут. А суд обязан принять заявление и рассмотреть и на это у суда 1 месяц
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.