Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну а че ты скажешь? Я платить не буду, я на банкротство подала. Они спросят и? А дальше разговор зашёл в тупик. Молчи. Пока днет номера дела. И не разговаривай нескем
Мне юристы тоже рекомендовали не отвечать на звонки до момента подачи документов. Правда, у меня коллекторов не было, только отделы взыскания просроченной задолженности от банков.

ПОдскажите : уже требования 5- х судья включил в реестр.это плохо или норм.? Совсем запуталась

Всё в порядке, кредиторы вступают в реестр.
Спасибо, что то переживаю. В определении АС написано, что введена реализайия сроком на 6 месяцев, но не указана дата финального суда....

Спасибо, что то переживаю. В определении АС написано, что введена реализайия сроком на 6 месяцев, но не указана дата финального суда....
Это сейчас у всех так. ФУ ближе к концу реализации должен ходатайствовать о завершении реализации и рассмотрении отчёта.

Это сейчас у всех так. ФУ ближе к концу реализации должен ходатайствовать о завершении реализации и рассмотрении отчёта.
Спасибо, я с юристом общалась, она сказала, как пройдет 6 месяцев, так и отчет ФУТ предоставит, а раньше то получается нельзя?

Спасибо, я с юристом общалась, она сказала, как пройдет 6 месяцев, так и отчет ФУТ предоставит, а раньше то получается нельзя?
Раньше 6 месяцев точно не ждите.

Не у всех . У меня прям дата стоит. И на суде зачитывали
До 10 фу предоставить, 14 суд

ПОдскажите : уже требования 5- х судья включил в реестр.это плохо или норм.? Совсем запуталась
А сколько после суда у вас прошло? У меня пока вообще никто не вступает. Где все, уй знает.

Не у всех . У меня прям дата стоит. И на суде зачитывали
До 10 фу предоставить, 14 суд
Вот я более рание дела смотрю:
Аааа. Ну это да. Ясно. Я думала вот. А оно вон когда . Все. 😂😂😂
Очень информативно🤣🤣🤣

Здравствуйте подскажите заявление кредитора 4раз оставили без движения до 24.10.24 и до сих пор тишина по решению,можно ли самой позвонить в арбитражный суд для уточнения информации?

Подскажите пожалуйста как кому перечисляли зарплату во время процедуры на спец счет или на карту третьего лица, прочитала что нужно будет предоставлять каждый месяц справку 2ндфл это правда? Мне так не хочется чтоб работодатель знал о моем банкротстве.

Здравствуйте, может кто знает , если сегодня мой ФУ подал ходатайство о том что преднамеренное и фиктивное банкротство отсутствует это значит дело близится к концу? Дата второго суда 11.11.2024

Подскажите пожалуйста как кому перечисляли зарплату во время процедуры на спец счет или на карту третьего лица, прочитала что нужно будет предоставлять каждый месяц справку 2ндфл это правда? Мне так не хочется чтоб работодатель знал о моем банкротстве.
Я раз в два месяца справку делал. И при этом бухгалтер не спрашивал меня куда и зачем

А зп куда получали на другой банк спец счет заводили?
Не зп, а пм приходил на карту, скидывал выписку о поступлении д/ср. , получал разрешение и шел в банк получать наличкой

Отредактировано модератором:
И я говорила. А толку-то.
Ой а мне сегодня пко крепость прислала письмо на электронку что мне доступно мировое соглашение , это уже второй раз за 2 недели , уже отправила им определение 2 раза , завтра позвоню наору 🤣

Здравствуйте, может кто знает , если сегодня мой ФУ подал ходатайство о том что преднамеренное и фиктивное банкротство отсутствует это значит дело близится к концу? Дата второго суда 11.11.2024
Да, конечно

У меня спустя месяц пошел Сбербанк в реестр и пко траст от альфы , еще хоум подал , их оставили без движения так как не оплатили гос пошлину🫠мфо не вступали еще , а у меня их 40+, кто -то из них сразу закрыл договора после первого суда

Послезавтра как 2 месяца с первого суда , не знаю полезут еще черти эти или успокоятся

Послезавтра как 2 месяца с первого суда , не знаю полезут еще черти эти или успокоятся
Не от суда, а от коммерсанта счет идет. Могут целенаправленно тянуть, а потом ходатайство писать, ой мы не специально, просто не успели, и будут затягивать и суд переносить на месяц, два

Не от суда, а от коммерсанта счет идет. Могут целенаправленно тянуть, а потом ходатайство писать, ой мы не специально, просто не успели, и будут затягивать и суд переносить на месяц, два
Ну вот публикация была 10 сентября и никого. 4 банка и 30+ МФО. А почти 2 месяца... Видимо правда потом полезут

Там через 5 дня публикация была , все заблочили очень быстро , не меняет дело , про тянуть и поносить я в курсе

Ну вот публикация была 10 сентября и никого. 4 банка и 30+ МФО. А почти 2 месяца... Видимо правда потом полезут
В2 месяца нужно уложиться что бы право голоса было на собрании. А причину почему они опоздали -захотят найдут. А суд обязан принять заявление и рассмотреть и на это у суда 1 месяц