Банкротство - отзывы и личный опыт

Я этих тонкостей не знаю) человек получает процент за свою работу. В чем тут минус компании? Я не очень понимаю. Когда нет возможности с вывести имущество до вступления в процедуру. Ситуация всякие бывают.
Минус там один, если сейчас заключить договор, то к моменту подачи документов в суд это станет неактуально тк солнце уже переродится в красного гиганта поглотив ближайшие планеты. А так прекрасная же компания и работают хорошо, как в восточной притче про ишака

Минус там один, если сейчас заключить договор, то к моменту подачи документов в суд это станет неактуально тк солнце уже переродится в красного гиганта поглотив ближайшие планеты. А так прекрасная же компания и работают хорошо, как в восточной притче про ишака
Я с ними сейчас заключила договор, суд в январе, все у них честно. Собрали документы, подали в суд в оговоренные сроки, ни кого я не террорила «когда, когда». Оплатила вознаграждение вместе с подачей заявления и все. А январь, суды забиты(МО). Тут от них ничего не зависит.

Последнее редактирование:
Я с ними сейчас заключила договор, суд в январе, и не потому что они такие долгие. А потому суды забиты.
Долго у Вас заявление в суд подавали, с начала подписания договора

Я с ними сейчас заключила договор, суд в январе, все у них честно. Собрали документы, подали в суд в оговоренные сроки, ни кого я не террорила «когда, когда». Оплатила вознаграждение вместе с подачей заявления и все. А январь, суды забиты(МО). Тут от них ничего не зависит.
Да, все так.какого только года январь. А до этого через турфирму на Юпитер не летали хоть?

Но сколько пройдет процедура по времени у вас ....

Да, все так.какого только года январь. А до этого через турфирму на Юпитер не летали хоть?
Бесполезно….Извините, не хочется с вами вступать в полемику. Аналогично, как и с Дюминым Александром)

Тут писали, что бю через полгода только заявление в суд подают, а у девушки через месяц подали. Мне даже обидно, у меня всё никак не соберутся, с конца августа))

Я этих тонкостей не знаю) человек получает процент за свою работу. В чем тут минус компании? Я не очень понимаю. Когда нет возможности с вывести имущество до вступления в процедуру. Ситуация всякие бывают.
Некоторые фирмы выводят имущество и в процессе)

А какого числа, если не секрет?) У меня заявление приняли 4 декабря, суд был 1 февраля.

Подскажите пожалуйста проверенных организаций по банкротству
Я банкротилась с НССД. В моем случае прошло все отлично.

Подскажите пожалуйста проверенных организаций по банкротству
У Финдозора есть свой чат банкротства в тг, присоединяйтесь. Можно получить консультацию, пообщаться по теме и пройти процедуру с проверенными юристами.
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Подскажите, пожалуйста, долг 800к, собираюсь банкротиться, но скоро сяду на обучение по профессии и в феврале пойду работать с зп в 70к. Насколько понимаю, суд может назначить не банкротство, а реструктуризацию? Стоит ли на время отказаться от работы и сменить на менее оплачиваемую, на какую зп тогда лучше уходить, до скольки?

Уходите на пособие по безработице или пособие по уходу за престарелым родственником/инвалидом первой группы
А что если большая зарплата,типа 60-80 тысяч,это повод и могут не признать банкротом?

А что если большая зарплата,типа 60-80 тысяч,это повод и могут не признать банкротом?
Могут признать, но из этой суммы вам до окончания процедуры банкротства будут оставлять прожиточный минимум

Уходите на пособие по безработице или пособие по уходу за престарелым родственником/инвалидом первой группы
А до какого момента так лучше держаться? До того как банкротом признали или после выплаты всех денег за услуги юристов?

А до какого момента так лучше держаться? До того как банкротом признали или после выплаты всех денег за услуги юристов
Я уволился и оформился по уходу за престарелым родственником незадолго до заключения договора. Официально работать в ближайшей перспективе (до признания меня банкротом) не планирую

Я уволился и оформился по уходу за престарелым родственником незадолго до заключения договора. Официально работать в ближайшей перспективе (до признания меня банкротом) не планирую
Спасибо, обговорю это с юристом еще

А у меня первое заседание завтра. Юрист сегодня позвонил, доверенность не пришла до сих пор. Хотя отправлял 16 дней назад быстрым способом. Но ничего страшного,через картотеку арбитражных дел там сделает что-то через мою учётную запись. А я сижу и немножечко 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍹🍾🤣

А у меня первое заседание завтра. Юрист сегодня позвонил, доверенность не пришла до сих пор. Хотя отправлял 16 дней назад быстрым способом. Но ничего страшного,через картотеку арбитражных дел там сделает что-то через мою учётную запись. А я сижу и немножечко 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍹🍾🤣
Тааак я срочно побежала пить🥂🍾 за здоровье вашего судьи,пока 12 не стукнуло)
По поводу доверенности,долго конечно. У меня с СПБ до Москвы тоже задержали.
Шло не три дня,а неделю,хотя тоже срочное оформила.
Работают через пень-колоду,собаки сутулые😉

Тут писали, что бю через полгода только заявление в суд подают, а у девушки через месяц подали. Мне даже обидно, у меня всё никак не соберутся, с конца августа))
Не знаю, я оплатила сразу договор, без рассрочки. Перед подачей заявление сразу оплатила на депозит .

А какого числа, если не секрет?) У меня заявление приняли 4 декабря, суд был 1 февраля.
Не секрет, 13.09.24 заключила договор, 15.10.24 подали заявление, 16.01.25 первый суд.

Не знаю, я оплатила сразу договор, без рассрочки. Перед подачей заявление сразу оплатила на депозит .
А ну понятно теперь) у меня рассрочка, но депозит я уже тоже внесла, сказали что справку из ГИБДД ждут, хотя тут пишут, что один день делается

А ну понятно теперь) у меня рассрочка, но депозит я уже тоже внесла, сказали что справку из ГИБДД ждут, хотя тут пишут, что один день делается
Вы доверенность на юристов уже сделали и им отправили?
Вообще справку с ГИБДД заказывает сам должник,лично посещая ГИБДД,выдают в тот же день.
Либо по нотариальной доверенности от вас на юристов..(выдают в тот же день)опять же не все ГИБДД даже по доверенности выдают.
По другому ни как.

Вы доверенность на юристов уже сделали и им отправили?
Вообще справку с ГИБДД заказывает сам должник,лично посещая ГИБДД,выдают в тот же день.
Да, в самом начале сделала. И сразу отправила. В договоре прописано, что они эту справку берут. Я думаю они не справку ждут, а ещё денег. Просто не говорит об этом

Да, в самом начале сделала. И сразу отправила. В договоре прописано, что они эту справку берут. Я думаю они не справку ждут, а ещё денег. Просто не говорит об этом
Я если честно,так же думаю.(

Теперь у меня паника началась, что делать если их приостановили?🧐 У меня как раз 3 ИП приостановили после призания банкротом
Может кому полезно будет, направила ходатайство вчера на все ИП чтобы закрыли, до этого они их приостановили, сегодня уже прислали постановление об окончании и задолженность исчезла с госуслуг

Может кому полезно будет, направила ходатайство вчера на все ИП чтобы закрыли, до этого они их приостановили, сегодня уже прислали постановление об окончании и задолженность исчезла с госуслуг
Так и должно быть изначально,почему пристав приостановку делал,а не закрывал не понятно. Ну хорошо,что все хорошо.)

Я доверенность просто фоткал

Я все ругаюсь чтобы ИС закрыли спустя 1000 жалоб закрыли только одно