Всем привет! Вот и мое банкротство подошло к концу. Ближайшее время потрачу на разблокировку карт и моральной адаптации, так сказать.
Хотел бы выразить несколько коротких и, я уверен, правильных мыслей:
1. Если ваш долг >300 тысяч, у вас нет имущества и других обременений - банкротьтесь. Не вижу никаких других потенциальных ограничений, чтобы не сделать этого;
2. Спросите у своих друзей/знакомых, изучите этот форум, прочитайте информацию о юридических конторах, которые осуществляют подобную деятельность, чтобы выбрать лучшую из них (Не отдавайте за процедуру больше 200 тысяч, это уж точно).
Я желаю всем вам невероятной удачи и терпения (это самый важный аспект в этом деле)! Последний месяц я отсчитывал буквально каждый час до завершения дела. Всем спасибо за советы и добрые слова! Еще раз - удачи!
А, и еще, хотелось бы добавить:
Видел, что на форуме одним из частых "сомнений" или проблемой в прохождении процедуры банкротства часто называют вопрос "А что обо мне подумают другие?". Отвечу вам так - меняйте свое мышление е*та, вы живете не в 10-ом веке, чтобы мыслить какими-то предрассудками. Если у вас адекватные близкие и друзья, то они в 100/100 процентах случаев вас поймут и поддержат (какой бы ситуация не была, просто поверьте мне, я знаю, о чем я говорю). Это ваша жизнь и вам нужно ее спасать. Если даже после этих слов у вас что-то не йокнуло в голове - тогда хз, что вам может помочь. Сидите и бойтесь постоянных звонков и СМС дальше.
Это, наверное, самый трешовый момент и переживание, которые я видел за время своего пребывания тут.