Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня была юрфирма со своим ФУ. В определенный момент со мной связались юристы и запросили данные на авто. Проверок на фиктивность у меня не было - стояла другая задача, по сохранению имущества.
У меня тоже юристы со своим ФУ. Говорят все норм будет, уже просили справки в ГАИ взять по сделкам за последние три года, я уже их сделал и отдал им. Мне вот интересно, а банки не возмущаются что юристы используют своих ФУ? Нет здесь конфликта интересов?
У меня тоже юристы со своим ФУ. Говорят все норм будет, уже просили справки в ГАИ взять по сделкам за последние три года, я уже их сделал и отдал им. Мне вот интересно, а банки не возмущаются что юристы используют своих ФУ? Нет здесь конфликта интересов?
Всем здравствуйте! Документы в понедельник подали в суд, жду номер дела и дату первого суда. Хотела спросить если я уволюсь с работы, это плохо обернётся для меня в деле о банкротстве???
Всем здравствуйте! Документы в понедельник подали в суд, жду номер дела и дату первого суда. Хотела спросить если я уволюсь с работы, это плохо обернётся для меня в деле о банкротстве???
Я не работаю и на бирже не стою, есть самозанятость, но там всё по 0. Не думаю, что это имеет прям очень большое значение. Хотя такие вопросы лучше конечно с юристами обсуждать. Я перед банкротством спрашивала, может мне по самозанятости немного доходов отразить, мой ФУ сказал не надо, это не имеет значение
Подскажите пожалуйста. Признали недавно банкротом,реализацию ввели. Седнч зачислили аванс около 4к,вопрос:эти деньги мне в конце месяца фин управ рпзрешит снять или в конкурсную отправит?
Я не работаю и на бирже не стою, есть самозанятость, но там всё по 0. Не думаю, что это имеет прям очень большое значение. Хотя такие вопросы лучше конечно с юристами обсуждать. Я перед банкротством спрашивала, может мне по самозанятости немного доходов отразить, мой ФУ сказал не надо, это не имеет значение
Ну они не подумают суд всмысле, что я специально уволилась, чтобы никакого дохода не было, хотя с меня они особо и не возьмут даже с зп45тысяч, (я и двое детей)
Вы просто не понимаете,что значит со слов юристов "свой фу". ФУ не может быть не состоящий в СРО. Он является членом СРО. Слова "свой" значит с кем они постоянно работают и договариваются чтоб ФУ сделал максимально возможный хороший исход для должника.
НО! В любом случае решает судья. И кандидатура вашего ФУ в суд выдвигается так же через запрос в СРО. Просто этот ФУ уже знает заранее, что он будет вести такого то должника. СРО же в свою очередь думает,что он не заинтересованное лицо.
Подскажите пожалуйста. Признали недавно банкротом,реализацию ввели. Седнч зачислили аванс около 4к,вопрос:эти деньги мне в конце месяца фин управ рпзрешит снять или в конкурсную отправит?
Ну допустим у вас 30 ноября выдача ПМ. Все деньги, которые вам придут до этой даты в ноябре формируют ваш ПМ. Условно в вашем регионе он 16 000. Если вам в этом месяце больше ничего из зарплаты не придет, то вам выдадут только ваши 4к. Если вам придет еще 15к условно 25 ноября, то выдадут только 16к, остальные в КМ, если у вас нет детей. И так каждый месяц.
Скажите пожалуйста, а сбор висел отдельно или в рамках ИП? У меня после жалоб во все инстанции ИП закрыли. Но сбор оставили. Не знаете - кому можно пожаловаться и можно ли это сделать через Госуслуги?)
Скажите пожалуйста, а сбор висел отдельно или в рамках ИП? У меня после жалоб во все инстанции ИП закрыли. Но сбор оставили. Не знаете - кому можно пожаловаться и можно ли это сделать через Госуслуги?)
Через процедуру банкротства списал 9 миллионов долгов МФО, банки и физ. лица. В долги попал по своей глупости и сильно подставили. Процедура у меня шла 2 года. Потратил на процедуру 250 тысяч. Никогда не отчаивайтесь и не сжирайте себя изнутри. Считаю, что если долг общий ДО миллиона - можно вылазить без процедуры. Если более - прекращаем платить и начинаем процедуру банкротства.
Вот и у меня такая же ерунда. На сайте ФССП висит закрытое ИП на общую сумму, включающую долг + сбор. А на Госуслугах высвечивается сумма. Прям бесит))
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.