Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день!Скажите ,пожалуйста может у вас была такая ситуация и продлили ли реализацию? 3 декабря должно состояться судебное заседание(последнее),но 1 декабря ай ди коллект подают ходатайство о включении в реестр Могут ли продлить из-за рассмотрения ходатайства снова ?1 раз уже продлевали из-за Джой Мани
Ох, очень надеюсь, что вы правы! Я правда не уверена насчет сроков публикации, но точно помню, что в ветке были люди, кто оочень долго ждал. Если все-таки 10, пусть даже рабочих, то значит, скоро уже должны
Не надо их закрывать. У меня из ваших есть кештую (не звонят, не пишут), умные наличные, кредит 7, надо денег, деньги сразу (не жестят от слова совсем), и еще есть банкомато + ванкликмани (у вас их нет). Все нормально ну пишут злобные СМС, это их работа. Не надо ни кого оплачивать, месяца через два отвалят. Их и надо банкротить а не оплачивать.
Ходатайство с заявлением были от него, и юристы говорили ,что все к завершению идет.1 октября должен был быть суд ,но его перенесли из-за того что Джой Мани подали ходатайство на вступление в реестр 27 сентября)))Теперь и АйДи коллект так подставили.
Начните с такой компанией, которая 100% обещает сохранить эту долю. Такие есть. Но, как правило, это будет дороже, чем простая процедура. В ином случае нужно надеяться просто на везение. Как думаю я: если нет права собственности, то и не собственник. Соответственно, у третьего спрашивать не надо. Поэтому реализовать вполне возможно. Вопрос скорей в том, что 1/3 вряд ли кому особо-то и нужна.
О таких методах и способах особо не говорят в интернете, так как вывод имущества не совсем, скажем так, честно. Но в вашем случае не такие уж и большие хитрости, ибо 1/3 это по сути, мелочь.
В общем, рекламировать особо не буду. Но если интересно - скажите - напишу в личные сообщения здесь.
Принципиально никогда не пишу сама без разрешения, ибо спам - не совсем тот метод, который можно уважать
Стаж 30 лет в банкротстве?))) В принципе термин этот в 1992 году появился))) И это явно не относилось к физическим лицам. Ну так, на минуточку. Учите матчасть: в следующий раз пишите об опыте с 2015 года. Учитывая то, что в среднем студенты заканчивали раньше обучение в 22-23 года примерно, плюс, несколько лет нужно было набираться опыта где-то, куда, скорей всего, отправят, не учитывая возможную службу (отсрочка скорей всего, но очень даже не факт), вашему юристу лет 60... В данном случае я б за "дорогу молодым"))))
Сбер попросил обновить приложение, я обновила. Лучше б не трогала. Товарищи, как по новой в него зайти? По номеру карты не пускает, мол заблочена, распознавание лица не срабатывает, логин какой-то у меня записан был, но код не приходит.
Сбер попросил обновить приложение, я обновила. Лучше б не трогала. Товарищи, как по новой в него зайти? По номеру карты не пускает, мол заблочена, распознавание лица не срабатывает, логин какой-то у меня записан был, но код не приходит.
Ой, у меня такая же проблема) Правда, я им не пользуюсь - просто зайти хотела, посмотреть, удалены ли кредитные продукты. Надо через службу поддержки как-то входить, руки позвонить не дойдут.
Всем привет,вопрос такой-суд был назначен на 13.11,перенесли на 26.12 и сейчас прилетели и.п. за долги по кредитам ,а скоро з/п думала успею снять,а теперь идет взыскание,можно ли как то приостановить и.п. от пристава,если нет то сколько снимут ?
Где - кадарбитр.
Через сколько - посмотрите другие дела вашего судьи и примерно понятно будет. Могут день в день, а могут через 10 дней, а могут и еще дольше выкладывать.
Всем привет,вопрос такой-суд был назначен на 13.11,перенесли на 26.12 и сейчас прилетели и.п. за долги по кредитам ,а скоро з/п думала успею снять,а теперь идет взыскание,можно ли как то приостановить и.п. от пристава,если нет то сколько снимут ?
Ну ходатайство подается до даты 1 судебного заседания,то есть деньги вы должны были перевести до этой даты.Вероятнее всего отсутствие финансирования и есть причина прекращения производства
смотрите, в компании юридической было указано, что такие траты тоже включены в рассрочку. в рамках рассрочки уже была внесена эта сумма, по идее и депозит фу должен был быть отправлен. юристы сейчас игнорят просто
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.