Банкротство - отзывы и личный опыт

А у меня реализация была до 21 февраля. Вступил в реестр втб 11 ноября и налоговая 3 декабря. Судья приняла их заявления только 20 февраля и 11 марта. Спустя 3 месяца... В реестр до сих пор не включила... Вот думаю мне так с судьей "повезло"? Она на Московскую и Калужскую область. Вот и неизвестно когда что завершиться. Должны же быть сроки. Но глядя по другим делам понимаю что их особо нет

А у меня реализация была до 21 февраля. Вступил в реестр втб 11 ноября и налоговая 3 декабря. Судья приняла их заявления только 20 февраля и 11 марта. Спустя 3 месяца... В реестр до сих пор не включила... Вот думаю мне так с судьей "повезло"? Она на Московскую и Калужскую область. Вот и неизвестно когда что завершиться. Должны же быть сроки. Но глядя по другим делам понимаю что их особо нет
Да, тут наверное кому как с судьей повезет. Что то она у вас тормозит. Действительно ждёшь,ждёшь,а воз и ныне там.

Да, тут наверное кому как с судьей повезет. Что то она у вас тормозит. Действительно ждёшь,ждёшь,а воз и ныне там.
Да вот и смотрю дела у кого со мной в один день суд был и плюс- минус несколько дней. Почти у всех такое. У троих только увидела суд назначен

Да вот и смотрю дела у кого со мной в один день суд был и плюс- минус несколько дней. Почти у всех такое. У троих только увидела сул назначен
У меня тоже первый суд должен был быть 18.02. ,но объявили перерыв до 27.02.,а у всех остальных,у кого был в этот же день суд отложили на месяц. Так что мне повезло. Но вообще этих судей фиг поймёшь.

говорила про гуманоидное событие 🤣
О! У меня есть такая камера. Прислала сообщение на телефон - "Замечен человек". Открываю - там на фото собака жопой к камере. Вывод: Человек - это жопа собаки.
Научное открытие прям-таки! 😃

Всем привет! Может кто знает или сталкивался. ФУ направил отчет о завершении процедуры, суд назначили на 22.04. Но я меняю место работы, там нужно дать согласие на выпуск новой зарплатной карты в Альфа банке. Работодателю я естественно о процедуре не сообщала. Им банк в ответ о выпуске даст ответ о невозможности в связи с процедурой? Или выдадут просто она будет заблокирована? Или ФУ узнает об этом и будут последствия?

Спасибо
Ну т.е. если не состоялся суд , но он уже назначен на 14 апреля, то пристав не будет взыскивать?
До суда приставы имеют право списывать с вас деньги в счет долга. Но после первого суда мои юристы отправляли приставам определение, что я признана банкротом, и приставы вернули все, что было списано с момента присвоения номера дела до первого суда.

Всем привет! Может кто знает или сталкивался. ФУ направил отчет о завершении процедуры, суд назначили на 22.04. Но я меняю место работы, там нужно дать согласие на выпуск новой зарплатной карты в Альфа банке. Работодателю я естественно о процедуре не сообщала. Им банк в ответ о выпуске даст ответ о невозможности в связи с процедурой? Или выдадут просто она будет заблокирована? Или ФУ узнает об этом и будут последствия?
У вас не получится открыть счет/карту. Более того, нежелательно бы и пытаться, так как вы банкрот и должны соблюдать условия и запреты. А вот работодатель скроей всего ответ из банка может получить. Я бы на его месте слегка задумалась по поводу такого сотрудника, который не озвучивает подобное. Может, сказать все же как есть или попросить ФУ открыть счет в ЗП банке?

До суда приставы имеют право списывать с вас деньги в счет долга. Но после первого суда мои юристы отправляли приставам определение, что я признана банкротом, и приставы вернули все, что было списано с момента присвоения номера дела до первого суда.
Спасибо)
У меня номер дела присвоили 14 марта, а ИП завели 19 марта. Т.е. все что спишут - всё вернут?)

Песец. Сколько в итоге заняла по времени веселуха?
Чуть больше года, но там сначала очень долго собирались все документы, потом вот эти переносы, потом мой фин управляющий болел и кароче с горем пополам закончили 🤣🤣🤣

Чуть больше года, но там сначала очень долго собирались все документы, потом вот эти переносы, потом мой фин управляющий болел и кароче с горем пополам закончили 🤣🤣🤣
Вы из везучих) как и я :ROFLMAO:

😂😂😂 я вообще камерами вся обвешивалась. Весь дом, двор, гараж. А одна мне вообще говорила про гуманоидное событие 🤣. Нормально всё будет, не сцы 🤣
Читала вашу историю😂Меня муж отрезвляет, если б не он-давно бы в шапочке из фольги в лес ушла жить для безопасности😂😂😂

Сейчас задам наверное глупый вопрос, но внезапно осенило😁А вещи на авито можно спокойно продавать? Ну то есть не нужно же эти доходы светить?

Ребят всем добрый вечер, может кто знает. Юрист подал ходатайство об исключении аренды жилья из КМ 18 марта, назначили суд на 21.03 , но 19 марта Россельхозбанк подал заявление на вступление в реестр. 21.03 судья перенес суд на 24.04, может ли это быть связано с тем что этот скотский рсхб 19 числа подались в реестр?

Заранее извиняюся, если сообщение не по теме, если шо - прошу перенести в соответствующую) Небольшой лайфхак, как быстро завершить звонок с очередной конторкой, предлагающей "услуги банкротства". Когда звонит очередная сумасшедшая бабка или полудурочный дедка и радостным визгливым голосом сообщает - "законно спишем все ваши долги" я сразу спрашиваю - "а незаконно сможете?". После этой фразы на них, как правило, нападает столбняк, и большинство сливаются. Самые отчаянные говорят, что они типа законно работают, на что я им отвечаю, что законно каждый дурак сможет, а чтобы незаконно - думать надо. И вуаля! Сливаются тоже :ROFLMAO:

Заранее извиняюся, если сообщение не по теме, если шо - прошу перенести в соответствующую) Небольшой лайфхак, как быстро завершить звонок с очередной конторкой, предлагающей "услуги банкротства". Когда звонит очередная сумасшедшая бабка или полудурочный дедка и радостным визгливым голосом сообщает - "законно спишем все ваши долги" я сразу спрашиваю - "а незаконно сможете?". После этой фразы на них, как правило, нападает столбняк, и большинство сливаются. Самые отчаянные говорят, что они типа законно работают, на что я им отвечаю, что законно каждый дурак сможет, а чтобы незаконно - думать надо. И вуаля! Сливаются тоже :ROFLMAO:
Я один раз решила таки поговорить с ними. Сначала со мной диалог вела типа помощница юриста. Сказала, что скоро мои долги продадут дагестанцам, а значит нужно действовать скорее. Потом позвонил сам юрист и начал меня обрабатывать. Дал время на подумать. Через какое-то время написал в вотсап, я вежливо отказалась. Так он начал себя рекламировать навязчиво, потом вообще намекнул, что если уйду к другому юристу, пожалею, ведь только он суперпрофи🤣

В следующий раз воспользуюсь вашим лайфхаком. Мне как раз звонят иногда такие конторы.

Ребят всем добрый вечер, может кто знает. Юрист подал ходатайство об исключении аренды жилья из КМ 18 марта, назначили суд на 21.03 , но 19 марта Россельхозбанк подал заявление на вступление в реестр. 21.03 судья перенес суд на 24.04, может ли это быть связано с тем что этот скотский рсхб 19 числа подались в реестр?
Скорее всего так и есть. Влезли в самый не нужный момент.

Я так устала отбиваться от этих контор. Хоть номер телефона меняй, только вряд ли поможет. Уже давно не отвечаю, скидываю.

Я так устала отбиваться от этих контор. Хоть номер телефона меняй, только вряд ли поможет. Уже давно не отвечаю, скидываю.
Когда есть время - я их троллю) Пуканы у них горят намного ярче, чем у представителей каломассы

А кто как платит ипотеку при банкротстве? И работает такая штука " Помощь другу" В сбере когда уже признали банкротом? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста
Я прохожу банкротство с ипотекой, услуга "Помощь другу" была подключена за 4 месца до признания меня банкротом. После первого суда ежемесячный платеж по ипотеке списался как обычно, а через 5 дней после платежа мне звонят из сбера и говорят, что у меня просрочка. В итоге, деньги обратно списанные так и не вернули, внесенного платежа они не видят (хотя по выписке с карты "друга" он есть, а до ипотеки не дошел...). Внесла еще дополнительно платеж через оператора в Сбере, чтобы не было просрочки. И теперь в Дом клик и Сбербанк онлайн вся ипотека числится как единая просроченная задолженность, не указан ни ежемесячный платеж, ни срок. Но и проценты не начисляются теперь.

У меня тоже ипотека ВТБ. Месяц назад юристы отправили в банк проект на мировое соглашение. В реестр ВТБ не вступил. Жду ответ с банка.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени у вас прошло после первого суда? Сколько ждать, что банк вступит в реестр? А меня просто юристы сказали, что мировое можно заключить только после вступления банка в реестр. А на горячей линии Сбера в пятницу ответили, что не обязательно ждать их, можно до всупления.

Спасибо)
У меня номер дела присвоили 14 марта, а ИП завели 19 марта. Т.е. все что спишут - всё вернут?)
Вероятно, что да)