Банкротство - отзывы и личный опыт

Я столько приколов с антиколекторами видел с ними и всех они так. Единственные хорошие и добрые это озон банк не звонят не мучаю и все понимаю
Самое интересное,то,что доставали те банки,где долги копеечные. А Сбер,где у меня большая сумма долга,позвонил всего один раз и несколько раз их робот звонил.

Самое интересное,то,что доставали те банки,где долги копеечные. А Сбер,где у меня большая сумма долга,позвонил всего один раз и несколько раз их робот звонил.
Тоже самое сбер всего один раз и все. А вот альфа это писец они на бомбер ставят

В зависимости,как работает ваш ФУ. По идее,суббота,воскресенье - выходной и у юристов,и у ФУ.
А многие хотят,что бы они работали,как челноки без перебоя😆
Как двое из ларца,из мультика)))
Чтоб только подумали,а они уже весело прокричали: Приказывай!!!
Мы всё сейчас сделаем. Любое твоё желание исполним😁

Подскажите, с чем может быть связано - 15го числа фу подал ходатайство на завершение, и судья назначил заседание по рассмотрению этого ходатайства на июль 🤯
Что-то долго или так и должно быть?
Юристы пока молчат

Подскажите, с чем может быть связано - 15го числа фу подал ходатайство на завершение, и судья назначил заседание по рассмотрению этого ходатайства на июль 🤯
Что-то долго или так и должно быть?
Юристы пока молчат
Может у судьй отпуск плю еще майские и день победы

Может у судьй отпуск плю еще майские и день победы
У сына тоже фу подал на завершение 4 апреля, а суд назначили на 14 мая. Но у Вас наверное совпало майские и отпуск судьи.

Всем привет 👋 подскажите компанию или юриста в Питере? Кредиты в двух банках на 8 млн, в последние месяцы сложно платить, на жизнь ничего не остается, просрочки вечно. Вижу единственный выход в банкротстве
Машина в залоге у одного банка, квартира только одна не в ипотеке, проще с чистого листа начать
У кого есть дети, подскажите пожалуйста - алименты на них сохранятся или тоже не будет доступа к этим деньгам?

В зависимости,как работает ваш ФУ. По идее,суббота,воскресенье - выходной и у юристов,и у ФУ.
Договорились 18 числа, что буду получать пм. Первый месяц было всё чётко. А со второго уже сказали, что могут в плоть до конца месяца не выплачивать, якобы может банк тормозить. 🤷

Всем привет 👋 подскажите компанию или юриста в Питере? Кредиты в двух банках на 8 млн, в последние месяцы сложно платить, на жизнь ничего не остается, просрочки вечно. Вижу единственный выход в банкротстве
Машина в залоге у одного банка, квартира только одна не в ипотеке, проще с чистого листа начать
У кого есть дети, подскажите пожалуйста - алименты на них сохранятся или тоже не будет доступа к этим деньгам?
Добрый день. Алименты сохраняются, это деньги детей. Машина залоговая уйдет в процедуре.
На счет компании. Напишите мне на эл.почту указана возле моего ника, дам контакты своего юриста где я завершилась в 2023 г и много ребят с форума.
Новых клиентов, они еще до праздников успевают подать в суд. 3-7 дней и документы в суде.

Нет конечно,все нормально.😁
Ну пиликнет пару раз уведомление на ГУ о наложении арестов и тд..ничего смертельного. Могут деньги списать с карты,потом попросите помощи у юриста,чтоб написали на возврат средств.
Добрый день! Действительно всё так и было, абсолютно ничего страшного.)Спасибо.
первый суд прошёл 14.04и вчера наконец-то на кадарбитре выложили решение))

Ребят, давно сижу на этом форуме и про займы тут читала и вот сейчас дошла всё - таки до банкротства. 10 апреля заключила договор с юристом, вроде всё хорошо обсудили и обо всём договорились и вот только сейчас до меня дошло, что во всех займа у меня указана старая работа (5-летней давности), потом декрет, 3 месяца новая работа, сейчас снова не работаю. Абсолютно все мои займы (30-40 шт) были взяты с данными со старой работы и сильно завышенной зп. Что сейчас будет и чем это черевато? Юристу пока это не сообщила, хотя на консультации всю ситуацию ей описывала, но эти моменты прямо не уточняла. Просто как-то даже не задумывалась об этом. А некоторые займы вообще в первых числах этого месяца были взяты😭😭😭

Ребят, давно сижу на этом форуме и про займы тут читала и вот сейчас дошла всё - таки до банкротства. 10 апреля заключила договор с юристом, вроде всё хорошо обсудили и обо всём договорились и вот только сейчас до меня дошло, что во всех займа у меня указана старая работа (5-летней давности), потом декрет, 3 месяца новая работа, сейчас снова не работаю. Абсолютно все мои займы (30-40 шт) были взяты с данными со старой работы и сильно завышенной зп. Что сейчас будет и чем это черевато? Юристу пока это не сообщила, хотя на консультации всю ситуацию ей описывала, но эти моменты прямо не уточняла. Просто как-то даже не задумывалась об этом. А некоторые займы вообще в первых числах этого месяца были взяты😭😭😭
Лучше конечно актуализировать персональные данные. А по поводу свежих займов. Я последний взяла за 2 дня до заключения договора с юр. фирмой. Юрист сказал,ничего страшного,все равно все спишут.

Лучше конечно актуализировать персональные данные. А по поводу свежих займов. Я последний взяла за 2 дня до заключения договора с юр. фирмой. Юрист сказал,ничего страшного,все равно все спишут.
Подскажите пожалуйста каким образом это сделать? Заходить в лк каждого займа и менять данные о работе? Я просто всех уже и не помню, если честно😔

Подскажите пожалуйста каким образом это сделать? Заходить в лк каждого займа и менять данные о работе? Я просто всех уже и не помню, если честно😔
Юрист перед отправкой заявления в АС пришлёт его (в смысле заявление) вам на согласование - там и увидите полный список ваших кредиторов

Да,по возможности заходить в ЛК и актуализировать. В основном можно через чат. Ну,я думаю,если во всех не получится,то ничего страшного. Вам нужно у юриста вашего этот момент уточнить.

Юрист перед отправкой заявления в АС пришлёт его (в смысле заявление) вам на согласование - там и увидите полный список ваших кредиторов
А мне ничего не присылал.:oops:

А как быть в том случае, если при оформлении займов МФО сами меняли зп на какую то огромную, не возникнут ли из-за этого вопросы в суде?

А как быть в том случае, если при оформлении займов МФО сами меняли зп на какую то огромную, не возникнут ли из-за этого вопросы в суде?
Это у многих так. Мне юристы сказали,не обращать внимания. Вы же не предоставляли им справки,где указана такая ЗП.

Добрый вечер ребят, скажите сколько у вас по времени уже просрочки, те кто ждет первое заседание?

Добрый вечер ребят, скажите сколько у вас по времени уже просрочки, те кто ждет первое заседание?
Добрый вечер,у меня начались просрочки с конца февраля

Как вы от кредиторов отбиваетесь? Сколько у вас мфо?
Около 25 МФО,мне осталось потерпеть их до 14.05,а так уже даже объяснительную писала,не отвечаю им и все

Как с ними сражаетесь?
Переадресация, блокировка спам звонков и/или сообщений, сказать родным от том что может будет звонить по всякой ерунде 😂 не берите трубки либо если взяли начали говорить "знаете такую и тд и тп" пускай шлют "гулять в лес" 😈

Меньше говорить и нервы будут крепче....

Как только появился номер дела, жесть прекратилась, только звонки были, потом назначили заседание, 2-3 звонка в день. Правда пишут смс да письма шлют бумажные.

Переадресация, блокировка спам звонков и/или сообщений, сказать родным от том что может будет звонить по всякой ерунде 😂 не берите трубки либо если взяли начали говорить "знаете такую и тд и тп" пускай шлют "гулять в лес" 😈
Я так была сделала,нашли свекровь(написали ей в ВК) и позвонили начальнице их я не где не укащывала,кто был хз, убрала сразу все и пока больше не кому из моих не писали и не звонили