Банкротство - отзывы и личный опыт

О, вы меня прям успокоили! Спасибо за информацию, я тут пару дней уже всем ною

так странно,кто как советует. некоторые советуют не платить три раза чтобы просрочка уже прошла. мне мои сказали гадо обязательно оплатить трижды если новый, и потом идти. просрочки ждать не надо
Советуют все правильно - по новым кредитам, где нет платежей, лучше внести 3 минимальных платежа. чтобы у суда не было мыслей о преднамеренном банкротстве. А по кредитам, где платежи уже вносились - многие компании ждут просрочку в 3 месяца, чтобы в суде было видно, что платить нечем и из-за этого пошли просрочки.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если в течении года были незначительные просрочки до 2 недель по кредитам ,то это как то повлияет на банкротство????

Хотелось бы поблагодарить всех участников данного форума. Благодаря вам моя кукуха ещё жива)
Вскоре буду вступать в процедуру. Долгов 2м+. Из кредиторов - только банки.
Удачи вам , и мы собираем доки , сумма 3 милл тоже только 1 банк сбер

Недавно только первые просрочки начались. Юристы посоветовали выждать немного. Иначе вопросы у судьи появятся
Кстати вот нам юрист сказал чтобы 2 месяца просрочки были ,а то у судьи будут вопросы ,август ,сентябрь просрочка и в октябре подаём в суд , пока сбор документов ,если до октября кукуха не поедет хорошо))))

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если в течении года были незначительные просрочки до 2 недель по кредитам ,то это как то повлияет на банкротство????
Никак не повлияет.Здесь ещё и не с такими просрочками банкротятся. :)

Никак не повлияет.Здесь ещё и не с такими просрочками банкротятся. :)
Спасибо большое, просто типо доход же был скажут а во время не оплачивали )

Вообще боюсь это банкротство до ужаса ,хотя все знакомые банкроты)))

Кстати вот нам юрист сказал чтобы 2 месяца просрочки были ,а то у судьи будут вопросы ,август ,сентябрь просрочка и в октябре подаём в суд , пока сбор документов ,если до октября кукуха не поедет хорошо))))
Я заключила договор с компанией 14 апреля, документы быстро собрали, ждали начала просрочек по мфо в основном, 5 мая была крайняя просрочка по мфо, 6 числа подали заявление и 7 его приняли. То есть особо долгих просрочек не ждали. Но т.к. у судьи был отпуск, заседание только сегодня прошло (спустя 2,5 мес с подачи заявления).
Банкротом признали, решение завтра-послезавтра опубликуют. Единственное, с ума сводят бесконечные звонки по просрочкам)) ну, и больше переживала)

Удачи вам , и мы собираем доки , сумма 3 милл тоже только 1 банк сбер

Удачи Вам!

Я поставил блокиратор звонков. Пока терпимо. Но просрочки пока что только в двух банках из 5.

Добрый день. Подскажите в заседании объявили перерыв в заседании, подскажите у кого такое было в чем может быть причина?
У меня объявляли перерыв на 9 дней. Причину они не пишут. Обычная судебная практика.

Здравствуйте! Перечитал много тем на форуме и немного запутался, можете прояснить два момента? 1) Если у меня есть закрытые ип по ст. 46 ч3 и есть открытые, но так же имеется один закрытый по 46.4, я могу оформить банкротство? 2) Сегодня был в мфц и тетя за стойкой сказала, что для того чтобы я мог оформить банкротство, у меня должны быть все ип быть закрыты по 46.4. Это так?

Здравствуйте! Перечитал много тем на форуме и немного запутался, можете прояснить два момента? 1) Если у меня есть закрытые ип по ст. 46 ч3 и есть открытые, но так же имеется один закрытый по 46.4, я могу оформить банкротство? 2) Сегодня был в мфц и тетя за стойкой сказала, что для того чтобы я мог оформить банкротство, у меня должны быть все ип быть закрыты по 46.4. Это так?
это если речь идет о внесудебном банкротстве, а не о банкротстве в целом.

Всем привет,подписала документы на банкротство 7 июля . Контора собирает документы.но эти звонки просто одалели.поскорее бы уже первый суд
Скачайте приложение, которое блокирует звонки с неизвестных номеров и живите спокойно)

Приветствую, подскажите, а когда ситуация что ряд МФО дал кредитные каникулы (около 30 МФО) по другим МФО идут просрочки уже больше месяца (около 10 МФО), по кредитным картам просрочки уже два месяца - в такой ситуации нормально подавать на банкротство?

Читал что многим советуют ждать просрочек, а тут получается часть МФО кредитные каникулы дала и просрочек там нет. - это не плохо для банкротства?

Приветствую, подскажите, а когда ситуация что ряд МФО дал кредитные каникулы (около 30 МФО) по другим МФО идут просрочки уже больше месяца (около 10 МФО), по кредитным картам просрочки уже два месяца - в такой ситуации нормально подавать на банкротство?

Читал что многим советуют ждать просрочек, а тут получается часть МФО кредитные каникулы дала и просрочек там нет. - это не плохо для банкротства?
Обратитесь к юристам. Почти все юристы по банкротству дают бесплатные консультации.