Банкротство - отзывы и личный опыт

Вот меня и интересует момент в какие временные рамки это делается?
У меня окончание реализации было в конце ноября. В конце сентября рассчитались с кредиторами и подали ходатайство о завершении в начале октября. На начало ноября назначили суд.

Хотелось бы поблагодарить всех участников данного форума. Благодаря вам моя кукуха ещё жива)
Вскоре буду вступать в процедуру. Долгов 2м+. Из кредиторов - только банки.

Хотелось бы поблагодарить всех участников данного форума. Благодаря вам моя кукуха ещё жива)
обязательно пишите пжлста,вступаю со сбером в 1млн в сентябре.ссу неимоверно,кукуха уже начала ехать немного

Да форум и правда нужный.
Вашу кукуху в случае чего, если она поедет,здесь быстренько поправят)
Накидают Вам рецептиков бабушки Агафьи,что из процедуры вы выйдете абсолютно здоровым и навеселе😆
Удачи!

Кто проходил в процедуре банкротства торги? Как все происходит, по времени и вообще?
У меня уже третьи торги ,каждые по 35 дней. Ну и соответственно перерыв между ними где-то неделя. Вот и считайте.

Ну вот мы тоже в сентябре пойдем только в суд.
Почему так поздно идёте в суд?

Всем привет. Я тоже с вами. Небольшая история. 7 мая подавали заявление, завтра первое заседание (назначили на июль вместо июня из-за отпуска судьи). Очень переживала. Надеюсь, что все завершится быстро. Имущества нет, сделок нет, ипотеки нет, общий долг чуть более 1,5 млн (и банки, и мфо), влетела в это все с из-за отсутствия у, так сказать, мужа (не в браке мы) работы зимой (банковские кредиты платили исправно до этого, без просрочек). Тут еще случилась смерть близкого человека (что тоже затраты), и вторая беременность (по показаниям сделать аборт и забеременеть позже уже нельзя, либо рожать, либо низкая вероятность после забеременеть). В общем, все навалилось в кучу, как всегда. Из дохода: единое пособие на меня (беременную) и старшего ребёнка, официально работаю, но зп не будет, т.к. в августе ухожу уже на больничный по беременности и родам (тоже будет выплата, но она вроде как не идёт в КМ). Очень хочется до родов завершения, чтобы с малышом уже все было с чистого листа, но как будет))

Последнее редактирование:
Всем привет. Я тоже с вами. Небольшая история. 7 мая подавали заявление, завтра первое заседание (назначили на июль вместо июня из-за отпуска судьи). Очень переживала. Надеюсь, что все завершится быстро. Имущества нет, сделок нет, ипотеки нет, общий долг чуть более 1,5 млн (и банки, и мфо), влетела в это все с из-за отсутствия у, так сказать, мужа (не в браке мы) работы зимой (банковские кредиты платили исправно до этого, без просрочек). Тут еще случилась смерть близкого человека (что тоже затраты), и вторая беременность (по показаниям сделать аборт и забеременеть позже уже нельзя, либо рожать, либо низкая вероятность после забеременеть). В общем, все навалилось в кучу, как всегда. Из дохода: единое пособие на меня (беременную) и старшего ребёнка, официально работаю, но зп не будет, т.к. в августе ухожу уже на больничный по беременности и родам (тоже будет выплата, но она тоже вроде как не идёт в КМ). Очень хочется до родов завершения, чтобы с малышом уже все было с чистого листа, но как будет))
Спокойствия вам! И скорой радости))) какие банки у вас ?

Спасибо 🙏🏼 главное, здоровья всем
Сбер, тинек (попортили нервы), альфа
Мфо: а-деньги, вебзайм, бустра (тоже попортили нервы), быстроденьги, давака, квику
А сбер как себя вел, расскажите? У меня лям у них, в сентябре будут просрочки и подача в суд, не хочу чтобы пришли по прописке к бывшему мужу..(

А сбер как себя вел, расскажите? У меня лям у них, в сентябре будут просрочки и подача в суд, не хочу чтобы пришли по прописке к бывшему мужу..(
Они вообще лапочки, только смс и звонки были (+ отправляла отзыв на взаимодействие с третьими, чтобы мало ли не ходили по ним), потом назначили менеджера выездной группы, мы по телефону поговорили, сказала, что уже в процедуре, заявление подали, номер дела написала ему, никто не приходил от сбера, даже звонков больше не было от менеджера, хотя обычные звонки от взыскания были
В сбере у меня 3 кредита и кредитка (сейчас долг общий перед ним 733к)

Они вообще лапочки, только смс и звонки были (+ отправляла отзыв на взаимодействие с третьими, чтобы мало ли не ходили по ним), потом назначили менеджера выездной группы, мы по телефону поговорили, сказала, что уже в процедуре, заявление подали, номер дела написала ему, никто не приходил от сбера, даже звонков больше не было от менеджера, хотя обычные звонки от взыскания были
В сбере у меня 3 кредита и кредитка (сейчас долг общий перед ним 733к)
О, вы меня прям успокоили! Спасибо за информацию, я тут пару дней уже всем ною
Недавно только первые просрочки начались. Юристы посоветовали выждать немного. Иначе вопросы у судьи появятся
так странно,кто как советует. некоторые советуют не платить три раза чтобы просрочка уже прошла. мне мои сказали гадо обязательно оплатить трижды если новый, и потом идти. просрочки ждать не надо

О, вы меня прям успокоили! Спасибо за информацию, я тут пару дней уже всем ною

так странно,кто как советует. некоторые советуют не платить три раза чтобы просрочка уже прошла. мне мои сказали гадо обязательно оплатить трижды если новый, и потом идти. просрочки ждать не надо
Тут все индивидуально. Я банкрочусь по рекомендации через юр фирму. У меня там друг тоже банкротился. Они так посоветовали.

Тут все индивидуально. Я банкрочусь по рекомендации через юр фирму. У меня там друг тоже банкротился. Они так посоветовали.
Аналогично, рекомендовали родственники. Главное чтоб все ок было у всех, а так юристам виднее картину

Добрый день! Это вроде не так и просто, чтоб пришёл и в отделение банка и заключил мировое. Странные у вас юристы.. У нас, например, для заключения мирового соглашения либо отправляют в область (юрист ездит для подписания), либо сотрудник банка из области приезжает.
Дело в том, что банкрочусь я, а главный заемщик муж, ему ранее пришло смс- приглашение из сбера, типа один из участников сделки банкрот, предлагаем заключить мировое.

Сбер примерно через 5 месяцев идет за нотариальной подписью

Всем привет. До первого суда была активная рассрочка на вб. Уйдёт ли этот долг тоже , был у кого опыт? Не будет ли проблем на суде ? Все долги в гос услугах списали. Идет реализация имущества. Есть знакомые кто уже набрал после банкротства опять микрозаймы, не буду зарекаться и их осуждать , дабы не влезть самой опять , но вопрос заключается в том , как лучше после процедуры начать нормальную кредитную историю , что бы давали банки а не только микрозаймы. У кого какой опыт после банкротства, поделитесь пожалуйста

Всем привет. До первого суда была активная рассрочка на вб. Уйдёт ли этот долг тоже , был у кого опыт? Не будет ли проблем на суде ? Все долги в гос услугах списали. Идет реализация имущества. Есть знакомые кто уже набрал после банкротства опять микрозаймы, не буду зарекаться и их осуждать , дабы не влезть самой опять , но вопрос заключается в том , как лучше после процедуры начать нормальную кредитную историю , что бы давали банки а не только микрозаймы. У кого какой опыт после банкротства, поделитесь пожалуйста
Начать с кредитной карты. И пользоваться без просрочек

Какой банк сможет выдать, какие вообще не выдают?
Ну знакомому через полгода после банкротства тинек дал на 70. А на прошлой неделе Сбербанк на 300. А, у него нет оф трудоустройства. Просто прогонял через дебетовые карты норм суммы

Ну знакомому через полгода после банкротства тинек дал на 70. А на прошлой неделе Сбербанк на 300. А, у него нет оф трудоустройства. Просто прогонял через дебетовые карты норм суммы
Моя рука потянулась кидать заявки😅🤣😂