Банкротство - отзывы и личный опыт

Проверяла пока не работает.Сегодня сходила подала заявку в Сбербанк на раз блокировку счетов. Приложение Сбербанка у меня работало только все счета были закрыты
На федресурсе когда публикация была?

А кому Финансовый сам переводит з.п. на третье лицо? Вам каждый месяц переводят? Мне вот сказали что раз в 2 месяца только сможет переводить, понимаю что это не правомерно, но выхода нет. Самой снимать не вариант, т.к. банк в котором з.п. получаю находится от меня в 180 км. Нет возможности ездить туда. Но и без з.п. туго((

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста супруг собрался банкротиться
Долг 4 милл Сбербанк
Оплата 120 тыс ,зп 160-170 тыс
Платит алименты по 40 тыс
Могут ли ввести реструктуризацию ? Или лучше уволиться и устроиться на работу с меньшей зп?

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста супруг собрался банкротиться
Долг 4 милл Сбербанк
Оплата 120 тыс ,зп 160-170 тыс
Платит алименты по 40 тыс
Могут ли ввести реструктуризацию ? Или лучше уволиться и устроиться на работу с меньшей зп?
Как будто, то что перед банкродством вы увольняетесь по собственному и идёте на работу с меньшей ЗП, может вызвать вопросы. Или я не права?

Добрый всем, подскажите появилось от ФУ на каде ходатайство о приобщении доп. документов , что это может быть, боязно как то?

Добрый всем, подскажите появилось от ФУ на каде ходатайство о приобщении доп. документов , что это может быть, боязно как то?
Буквально приобщение дополнительных документов, справку мб какую-то дослали, не переживайте, обычное дело.

А кому Финансовый сам переводит з.п. на третье лицо? Вам каждый месяц переводят? Мне вот сказали что раз в 2 месяца только сможет переводить, понимаю что это не правомерно, но выхода нет. Самой снимать не вариант, т.к. банк в котором з.п. получаю находится от меня в 180 км. Нет возможности ездить туда. Но и без з.п. туго((
У меня фин управляющий снимает зп с моего счета и мне бухгалтер компании переводит на карту 3 го лица , раз в месяц , обычно в конце месяца и об этом договорились сразу когда заключали договор

У меня фин управляющий снимает зп с моего счета и мне бухгалтер компании переводит на карту 3 го лица , раз в месяц , обычно в конце месяца и об этом договорились сразу когда заключали договор
Ну понятное дело не всю зп) а пжм

Подскажите, может кто знает.
У меня ипотека в сбере ( единственное жилье) , кредиты и кредитка там же. Заблочили мои счета еще в мае , поэтому написала заявление в сбере, чтобы ипотеку снимали с созаемщика. Просрочек не было. На банкротство подала в конце июня.
Все равно нужно мировое заключать если за ипотеку платится, автоматом списывается с созаемщика? Или можно просто исключить из КМ.
У меня пока рестра до конца января, думаю может лучше в январе закрыть полностью ипотеку ( так она до июля 2026), чтоб быстрее потом завершиться? План реестры мне не будут даже делать, у меня не остается денег после ПМ.
В конце января должна перейти на этап реализации имущества, лучше же, чтоб к этому моменту ипотеку закрыть? ( также созаемщиком).

Добрый день! 19 июня был первый суд, ввели реализацию. Два кредитора ВТБ и сбер. До сих пор никто не вступил в реестр, хотя сбер обычно быстро вступает. Было ли у кого, что сбер намного позже вступал в реестр? Что то переживаю, что это может значить. Долг в сбере большой.

Добрый день! 19 июня был первый суд, ввели реализацию. Два кредитора ВТБ и сбер. До сих пор никто не вступил в реестр, хотя сбер обычно быстро вступает. Было ли у кого, что сбер намного позже вступал в реестр? Что то переживаю, что это может значить. Долг в сбере большой.
У меня Сбер вступил ровно через 2 месяца после публикации в Коммерсанте. Нужно считать именно от даты публикации,в не от даты суда.

У меня ни один банк не вступил и было очень много МФО из них вступили только два

У меня Сбер вступил ровно через 2 месяца после публикации в Коммерсанте. Нужно считать именно от даты публикации,в не от даты суда.
Ясно. Публикация была 5 июля, значит подожду)) очень интересно со всей суммой сбер полезет или нет)))

Ясно. Публикация была 5 июля, значит подожду)) очень интересно со всей суммой сбер полезет или нет)))
У меня там кредит и кредитка 20к. Они объединили в один долг и вступили в реестр.

Переживать не надо)
Вступать в реестр или нет это право кредитора, а не обязанность.
И то что кредитор не вступит
в реестр, это вообще никак не отразится на исходе процедуры банкротства.

Чем меньше кредиторов вступило, тем даже и лучше, процедура спокойнее)

Сбербанк не в ста процентах случаях включается в реестр.

Переживать не надо)
Вступать в реестр или нет это право кредитора, а не обязанность.
И то что кредитор не вступит
в реестр, это вообще никак не отразится на исходе процедуры банкротства.

Чем меньше кредиторов вступило, тем даже и лучше, процедура спокойнее)

Сбербанк не в ста процентах случаях включается в реестр.
А если вообще никто не вступит в реестр? Это тоже никак не повлияет?

Нет, никак)
Только если у вас накопится конкурсная масса, она кредиторам не уйдет, а полностью останется вам)
Тамара, день добрый!
Если вам не сложно, можете напомнить - какую статью нарушает мфо, если подает (ложно или реально) в МВД заявление, что я нарушила 159.1 УК? Прошел первый суд, сейчас реализация. И тут присылают от МКК УФ заявление на почту и воцап )

Я понимаю, что не докажут, но то, что беспокоят в процедуре...