Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Добрый день! Всё-таки сон почти пророческим оказался) на 03.10 назначили второе заседание. Если никто не влезет + месяц на апелляцию - практически 7 ноября и выходит
Добрый день! Всё-таки сон почти пророческим оказался) на 03.10 назначили второе заседание. Если никто не влезет + месяц на апелляцию - практически 7 ноября и выходит
Здравствуйте. Договор с юрфирмой заключил 21.09.24, номер дела присвоили 14.10.24, первое заседание было 13.12.24, ввели реализацию имущества до 13.06.25, далее на счёте в Газпромбанке невесть откуда появились деньги и почти полтора месяца их не могли вывести в конкурсную массу, в начале августа финансовый управляющий направил финальный отчёт в арбитражный суд, сегодня назначили дату второго заседания.
Арест снять они не могут, так как счета блокируют банки и могут разблокировать только после второго заседания. Приставы закрыли ИП, и то не все, по 46.1.7 через два месяца.
Арест снять они не могут, так как счета блокируют банки и могут разблокировать только после второго заседания. Приставы закрыли ИП, и то не все, по 46.1.7 через два месяца.
Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Всем добрый день! Ранее рассказывал что погряз в этом болоте на 600к примерно. Справиться в итоге не вышло, помогли родные и я начал оформлять банкротство.
Уже есть номер дела. Звонки, смс угрозы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем привет.
Хочу поделится ибо уже не вывожу. Вот по своей глупости попала в яму. Набрала кредитов и мфо на 5 лямов😱 Как это произошло? Совершила главную ошибку - кредиты стала закрывать...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.