Банкротство - отзывы и личный опыт

Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Публикация стоит в районе 9-11т.р

Посмотрите на федресурсе в финальном отчёте АУ по любому законченному делу, там есть вкладка расходы и всё увидите для интереса

Да не может быть, думаю, что у всех + - все одинаково, там только 1 публикация была на 18000 или что-то около того, я уже все чеки удалила, поэтому точную цифру не скажу.
Ну может и больше не знаю. Мне юрист сказал, что за публикации 9000. А так не знаю.

Так это у всех по-разному)
Добрый день! Всё-таки сон почти пророческим оказался) на 03.10 назначили второе заседание. Если никто не влезет + месяц на апелляцию - практически 7 ноября и выходит :крейзи:

Добрый день! Всё-таки сон почти пророческим оказался) на 03.10 назначили второе заседание. Если никто не влезет + месяц на апелляцию - практически 7 ноября и выходит :крейзи:
Ещё рано поздравлять?

Здравствуйте, расскажите про свое дело , сколько месяцев идет процедура ?
Здравствуйте. Договор с юрфирмой заключил 21.09.24, номер дела присвоили 14.10.24, первое заседание было 13.12.24, ввели реализацию имущества до 13.06.25, далее на счёте в Газпромбанке невесть откуда появились деньги и почти полтора месяца их не могли вывести в конкурсную массу, в начале августа финансовый управляющий направил финальный отчёт в арбитражный суд, сегодня назначили дату второго заседания.

Через сколько после первого суда, приставы сняли арест с карт?
Арест снять они не могут, так как счета блокируют банки и могут разблокировать только после второго заседания. Приставы закрыли ИП, и то не все, по 46.1.7 через два месяца.

Арест снять они не могут, так как счета блокируют банки и могут разблокировать только после второго заседания. Приставы закрыли ИП, и то не все, по 46.1.7 через два месяца.
В итоге так и списывали пол зарплаты?

Вы путаете мягкое с тёплым) Речь про процедуру банкротства, а не про удержание с зарплаты по ИП.
Ну вот сейчас у меня списывают половину зп приставы, меня и интересует когда перестанут списывать после первого заседания

Ну вот сейчас у меня списывают половину зп приставы, меня и интересует когда перестанут списывать после первого заседания
Когда вы направите определение приставу. Потому что ждать пока от ФУ дойдет, долго

А сколько кредиторов?

Это надо ждать публикацию на федресурсе, или достаточно когда выложат на кадарбитре?
Нужно подождать файл на кадарбитр, его скачать и отправить

Как же рядом мы с тобой идём, 1 суд был в декабре и завершающий назначили на октябрь. Дай бог, завершимся, отметим это дело. 😁

Посмотреть вложение 90689
Всем привет! Означает ли эта новая запись, что дело движется к концу?
Не всегда, у меня такое сообщение ещё в июне появилось, а продлили уже два раза процедуру, очередное заседание отложили на середину октября.