Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет. Не понимаю, дадут денег или нет. Управляющий написал бумаги, чтобы мне давали денег в Сбере. Прислал в электронном виде в пдф. В банковском чате сказали с оригиналами приходить. Юристы сказали типа и с ксерокопиями дадут. Дадут или нет? Это раз. Если не дадут я не успею в этом месяце снять. И мне в следующем уже спишут, что будет лишнее с 2 оплаты? Это два

Всем привет. Не понимаю, дадут денег или нет. Управляющий написал бумаги, чтобы мне давали денег в Сбере. Прислал в электронном виде в пдф. В банковском чате сказали с оригиналами приходить. Юристы сказали типа и с ксерокопиями дадут. Дадут или нет? Это раз. Если не дадут я не успею в этом месяце снять. И мне в следующем уже спишут, что будет лишнее с 2 оплаты? Это два
У подружайки ФУ также отправлял в электронном виде с электронной подписью. Проблем не было в Сбере.

Здравствуйте. Договор с юрфирмой заключил 21.09.24, номер дела присвоили 14.10.24, первое заседание было 13.12.24, ввели реализацию имущества до 13.06.25, далее на счёте в Газпромбанке невесть откуда появились деньги и почти полтора месяца их не могли вывести в конкурсную массу, в начале августа финансовый управляющий направил финальный отчёт в арбитражный суд, сегодня назначили дату второго заседания.
А вы выяснили, откуда там эти деньги появились?

А вы выяснили, откуда там эти деньги появились?
Нет. Сначала думал, что с неофициальной работы перевели по ошибке, но сумма оказалась не особо большая, и даже на сумму аванса не тянула, а в банке так и не назвали источник поступления.

А у вас файле есть вот такое "пример подтверждение электронной подписи" если да, просто распечатайте и в отделение а, там сотрудники проверяют и отправляют на проверку уже своим юристам - а те уже решают отказать или одобрить, если отказали звоните от туда своим юристам на громкую связь и пускай они уже делают свою работу так как у вас есть разрешение от фу.

Это закреплено в Федеральном законе от 06.04.2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи». Согласно закону, любой документ, подписанный с помощью электронной подписи, признаётся равнозначным тому, что подписан собственноручной подписью и печатью.

Электронная подпись нужна для совершения различных сделок, гос- и муниципальных услуг, документооборота и в иных случаях, предусмотренных законом, если они могут повлечь юридические последствия.

Вложения

• scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    40.7 KB · Просмотры: 17
Нет. Сначала думал, что с неофициальной работы перевели по ошибке, но сумма оказалась не особо большая, и даже на сумму аванса не тянула, а в банке так и не назвали источник поступления.
Долго конечно еще ждать суда у тебя, но ладно хоть дата появилась. Поздравлять пока не буду, с нашими реалиями. Но кулачки подержу, чтобы без всякой ерунды прошло

Я ходил с копией и мне выдавали, оригинал не требовали

Добрый день! Всё-таки сон почти пророческим оказался) на 03.10 назначили второе заседание. Если никто не влезет + месяц на апелляцию - практически 7 ноября и выходит :крейзи:
Бодрого вечерочка)
Почти не считается😅
Должно быть тютелька в тютельку 03.10)
И больше не надо каркать про 7 ноября🤭

Хочу поделиться своим опытом Банкротства.
В первую очередь я рад что прошел данную процедуру. Сожалею только о том, что не сделал этого раньше.
Моя история :
Жил я в Пятигорске зарабатывал нормально и взял первый потребительский кредит на 5 лет 300тыс в сбере, платил все в срок без просрочек. Далее появилась потребность приобрести машину, пошел взял еще 200тыс на 5 лет в совкомбанке. Зарплата на то время позволяла оплачивать эти кредиты.
И тут приходит коронавирус ..... Резкое снижение зп. На оплату кредитов кое как хватало денег, начали появляться просрочки, позже я увидел рекламу микрозаймов и решил попробовать и тут понеслось, берёшь один чтобы внести платежи потом берешь второй чтобы закрыть уже имеющиеся и так до тех пор пока не начали отказывать в выдаче денег..... Это все длилось на протяжении почти двух лет, уже начал продавать пк, телефоны, машину чтобы хоть как то выбраться из этого. Начал изучать процедуру банкротства и все боялся оформить ее, так и продолжал кое как где то что то оплачивать , просрочек было колоссальное количество. И когда уже совсем прижало , куча писем приходило домой от коллекторов, в соц. Сетях террор со стороны коллекторов это был просто кошмар. И тут я уже понял, что хуже уже не будет если я обращусь к юристам чтобы провели процедуру банкротства.
Ох... Как же я был счастлив когда только признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества, так как чуть ли не сразу перестали названивать и присылать смс везде где только можно. И спустя еще 6 мес вышло определение, что я полностью осведомлён от долгов .
Моему счастью не было предела. Надеюсь моя история поможет другим также принять правильное решение.

я полностью осведомлён от долгов .
Моему счастью не было предела. Надеюсь моя история поможет другим также принять правильное решение.
И все вместе!!! : "И мы счастливы",что наконец-то вы ОСВЕДОМЛЁНЫ))))

Приходила 2 недели назад на снятие в сбер, выдали, но сказали в следующий раз приносите оригиналы, 2 дня назад получила оригиналы и пришла доснять, выдали по оригиналу, видимо от сотрудника зависит.

Космос ценник
Мое - 235 900 в рассрочку на 7 мес плюс депозит суда и оплата фу 🥲 можно было 177 000 если разово внести, но я не располагала суммой. Но в общем я довольна, не смогла найти время выбирать, и по сумме то что обещали - исключили из КМ