Банкротство - отзывы и личный опыт

Скорее всего они портфелем берут сразу много и дёшево. Ну а банк пользуется этим и скидывает в тч банкротные кредиты. Хоть что-то, да вернули себе.
Да уж...
Теперь интересно, они в курсе, что я банкрот?))
Подождем, объявятся или нет.
С ПКБ я еще не взаимодействовала ))

В общем, как и у девушки выше, т-банк продал долг по кредиту и кредитке ПКБ (буду и писать сразу на электронку, что банкрот). Единственное, у меня мама в т-банке работает, надеюсь, не узнает об уступке (документы в архив отправляют, а она с архивом связана)🤣 я родителям не говорила, что банкрочусь
ПКБ вообще вступают в реестр, или выборочно? У меня там кредитка на 65к с процентами, и кредит на 540к
Еще вчера сбер прислал письмо, будет в реестр вступать со всей суммой долга перед ними (чуть больше, чем месяц прошел с момента публикации на федресурсе). У них 3 кредита и кредитка

В общем, как и у девушки выше, т-банк продал долг по кредиту и кредитке ПКБ (буду и писать сразу на электронку, что банкрот). Единственное, у меня мама в т-банке работает, надеюсь, не узнает об уступке (документы в архив отправляют, а она с архивом связана)🤣 я родителям не говорила, что банкрочусь
ПКБ вообще вступают в реестр, или выборочно? У меня там кредитка на 65к с процентами, и кредит на 540к
Еще вчера сбер прислал письмо, будет в реестр вступать со всей суммой долга перед ними (чуть больше, чем месяц прошел с момента публикации на федресурсе). У них 3 кредита и кредитка
Здравствуйте, коллега! )))) У меня тоже кредит и кредитка у Тинька.
Я вот думаю, писать или не писать... или подождать, пока сами наберут меня?

Здравствуйте, коллега! )))) У меня тоже кредит и кредитка у Тинька.
Я вот думаю, писать или не писать... или подождать, пока сами наберут меня?
Ой, мне сегодня 2 звонка было, заблокированых, в отзывах на номер пишут, что джой мани (хотя я там вообще не брала никогда). Не знаю, кто это в итоге был.
Я решила в принципе не рисковать и отправила сейчас им письмо на электронку с решением суда. Там пусть че хотят, то и делают, главное, чтобы не звонили ни мне, ни другим😂 и дело не затянули😂😂😂

Скорее всего они портфелем берут сразу много и дёшево. Ну а банк пользуется этим и скидывает в тч банкротные кредиты. Хоть что-то, да вернули себе.
Да. Видимо только что продали.
Мой небольшой кредит Тинек тоде впихнул ПКО, ну и я банкрочусь.

Сообщать им не буду, говорят, что они спокойные, грамотные, сами выйдут )

Ой, мне сегодня 2 звонка было, заблокированых, в отзывах на номер пишут, что джой мани (хотя я там вообще не брала никогда). Не знаю, кто это в итоге был.
Я решила в принципе не рисковать и отправила сейчас им письмо на электронку с решением суда. Там пусть че хотят, то и делают, главное, чтобы не звонили ни мне, ни другим😂 и дело не затянули😂😂😂
Я со всеми общаюсь, блокираторы все отключены :ROFLMAO:
Поэтому мне пусть звонят. Судя по отзывам вряд ли они сразу по 3-м пойдут, не набрав меня.

Да. Видимо только что продали.
Мой небольшой кредит Тинек тоде впихнул ПКО, ну и я банкрочусь.

Сообщать им не буду, говорят, что они спокойные, грамотные, сами выйдут )
Теперь даже интересно, сколько там, скажем так, реальных долгов, а не банкротов.
Наверное, все равно выгодно, раз покупают.

Поэтому мне пусть звонят. Судя по отзывам вряд ли они сразу по 3-м пойдут, не набрав меня.
Я от спама еще спасаюсь, перед просрочками меня задалбливали мошенники со своими вложениями, а я на гормонах (беременность) очень впечатлительна, не сдержанна и эмоционально не устойчива😂 поэтому чисто для своего спокойствия не отключаю

Я от спама еще спасаюсь, перед просрочками меня задалбливали мошенники со своими вложениями, а я на гормонах (беременность) очень впечатлительна, не сдержанна и эмоционально не устойчива😂 поэтому чисто для своего спокойствия не отключаю
Конечно, в Вашем положении себя необходимо беречь!
Я уже давно отключила, чтобы все на меня попадали сразу.
К тому же, кредиторы и их коллекторы сейчас звонят крайне редко.

Я тоже всем отвечала. Из 24 кредиторов никто 3-м не звонил.

Я отвечал всем, пока кто-то не начал смс слать третьим лицам. После этого всех в блок и досвидания. 😃
Мне наверное повезло. Я конечно не утверждаю,что 3-м лицам никто не писал,но мне никто ничего не говорил. :)

Расскажите , пожалуйста, у кого как было. Мне ввели реализацию на 6 мес, если вступят кредиторы в реестр, то реализация продлиться? Вообще кого то освобождали от долгов после шести месяцев?

Расскажите , пожалуйста, у кого как было. Мне ввели реализацию на 6 мес, если вступят кредиторы в реестр, то реализация продлиться? Вообще кого то освобождали от долгов после шести месяцев?
Процедура у вас и так будет больше 6 месяцев.

На практике бывает по разному, кредитор может и за неделю до назначенной даты заявиться, тогда суд перенесется пока не внесут кредитора, если подобного не произошло, ФУ подает отчет до указанной даты, суд назначает дату рассмотрения отчета и завершает процедуру.

Как у вас? Конец-край виден?
Нет.Срок конца реализации был 27.08.,а ФУ даже не чешется.Как юристы пишут,ждёт ответа из гос органов. На мой вопрос,каких-таких ответов и из каких органов,внятного ответа дать не могут. :LOL:

Нет.Срок конца реализации был 27.08.,а ФУ даже не чешется.Как юристы пишут,ждёт ответа из гос органов. На мой вопрос,каких-таких ответов и из каких органов,внятного ответа дать не могут. :LOL:
Лена, привет. Все еще ничего нового?😳

у меня не вступали тоже реализация доход пенсия но не сказали на сколько она у меня эта реализация

Добрый день!
В 2023 году я приобрёл квартиру в доме, который уже тогда признавался аварийным — я понимал, что это лишь вопрос времени.
В том же году дом официально признали аварийным, а в 2024 году я получил компенсацию за эту квартиру.
Сейчас планирую купить новое жильё к концу 2025 года, однако мое банкротство и реализация имущества продлятся до середины февраля 2026 года.
Стоит ли рисковать в такой ситуации? Финансовому управляющему я пока не задавал этот вопрос.
Хотя данное жилье у меня было единственное в собственности.

Добрый день!
В 2023 году я приобрёл квартиру в доме, который уже тогда признавался аварийным — я понимал, что это лишь вопрос времени.
В том же году дом официально признали аварийным, а в 2024 году я получил компенсацию за эту квартиру.
Сейчас планирую купить новое жильё к концу 2025 года, однако мое банкротство и реализация имущества продлятся до середины февраля 2026 года.
Стоит ли рисковать в такой ситуации? Финансовому управляющему я пока не задавал этот вопрос.
Хотя данное жилье у меня было единственное в собственности.
Конечно, нужно сказать, дабы исключить эти деньги из км на покупку нового жилья

у меня тоже примерно в это время альфа им продал долг, пока не включились, отчет подан и завершающий суд 13 октября, надеюсь они и не заявятся, а то сижу как на пороховой бочке, ибо у меня все виды цду и айди, и они до сих пор не вспомнили про меня, а они вроде как любят под конец залезать, а то у меня один сбер в реестре:rolleyes:
Всем Привет... У меня из 22 кредиторов, в реестр только Совкомбанк вступил..

Посмотрела дела судьи, которого мне назначили и почти всех она просит приложить письменное разъяснение о том куда были потрачены средства и почему по кредитам перестают платить. Стоит ли своим юристам говорить, чтобы они заранее этот документ направили?

Посмотрела дела судьи, которого мне назначили и почти всех она просит приложить письменное разъяснение о том куда были потрачены средства и почему по кредитам перестают платить. Стоит ли своим юристам говорить, чтобы они заранее этот документ направили?
Они сами должны у вас эту объяснительную запросить , обычно помогают ее составить , мне сами писали