Банкротство - отзывы и личный опыт

Завтра могут заблокировать.Конечно дается 5 дней на добровольную оплату,но по моим ИП не ждали 5 дней.
Нужно бежать до приставов.Что ему там не понравилось?Какой ответ?
Если успеют взыскать,писать заявление на возврат взысканных денежных средств.Может у вас там не один договор был продан им.
Печально конечно...
«Доводы заявителя необоснованные и не подлежащие удовлетворению …» не знаю что должно были более убедительно , чем банкротство
Смех какой-то
Написала своему юристу , которая мое банкротство вела. Подаст жалобу
Все от разных дат приходили , значит разные договора . Не понимаю чего никак не успокоятся они

«Доводы заявителя необоснованные и не подлежащие удовлетворению …» не знаю что должно были более убедительно , чем банкротство
Смех какой-то
Написала своему юристу , которая мое банкротство вела. Подаст жалобу
Все от разных дат приходили , значит разные договора . Не понимаю чего никак не успокоятся они
У меня такое было, я была еще в реализации тогда.Юрист писала жалобу.И так же писала на возврат удержанных средств.Все вернули.

У меня такое было,но я была еще в реализации.Юрист писала жалобу.И так же писала на возврат удержанных средств.Все вернули.
Ну ладно хоть вернут , а то не две копейки
Спасибо за ответ !)

Ну ладно хоть вернут , а то не две копейки
Спасибо за ответ !)
Да)
Юрист говорила,что нужно это делать оперативно,пока деньги еще находятся у приставов.Так как если они их переведут,то там все дольше происходит.

Добрый вечер!
Помогите советом, пожалуйста, люди добрые.

У меня много займов — в 30-32 компаниях ( все просрочены на 7-8 месяцев где то ),

Кредитка в сбер — на 165к лимит, все потрачено,
сейчас на 190к долг выставили ( просрочен также, 7-8 месяцев ),

Образовательный кредит в сбер — на сумму 1.930.200,
не просрочен,

Вчера сняли последние деньги с карты сбер,
написано «наложен арест или взыскание»,
насколько я поняла, это кредитор ( мфо Конга), сначала обратился в суд, а потом пошёл в банк,
не от фссп арест.
Все доступные средства сняли,
осталось около 16-17 по этому же займу.

Так вот,
у меня такие вопросы:

1) Можно ли хоть какую то сумму сохранить на карте ? которую не будут трогать и к кому обращаться с этим ?
( я не работаю, родители содержат ),

2) Если я все таки решусь на банкротство,
то есть ли шанс на одобрение после списания по образовательному кредиту ?
( он мне нужен, я ещё не закончила учиться )

Добрый вечер!
Помогите советом, пожалуйста, люди добрые.

У меня много займов — в 30-32 компаниях ( все просрочены на 7-8 месяцев где то ),

Кредитка в сбер — на 165к лимит, все потрачено,
сейчас на 190к долг выставили ( просрочен также, 7-8 месяцев ),

Образовательный кредит в сбер — на сумму 1.930.200,
не просрочен,

Вчера сняли последние деньги с карты сбер,
написано «наложен арест или взыскание»,
насколько я поняла, это кредитор ( мфо Конга), сначала обратился в суд, а потом пошёл в банк,
не от фссп арест.
Все доступные средства сняли,
осталось около 16-17 по этому же займу.

Так вот,
у меня такие вопросы:

1) Можно ли хоть какую то сумму сохранить на карте ? которую не будут трогать и к кому обращаться с этим ?
( я не работаю, родители содержат ),

2) Если я все таки решусь на банкротство,
то есть ли шанс на одобрение после списания по образовательному кредиту ?
( он мне нужен, я ещё не закончила учиться )
На карте деньги сохраните если будет карта третьего лица(не на вас оформлена).Я так понимаю родители деньги переводят?
Шансы на одобрение вам кредита после банкротства не велики.
Нужно будет восстанавливать свою КИ(это делается не за неделю)

На карте деньги сохраните если будет карта третьего лица(не на вас оформлена).Я так понимаю родители деньги переводят?
Шансы на одобрение вам кредита после банкротства не велики.
Нужно будет восстанавливать свою КИ(это делается не за неделю)
Спасибо за ответ 💙
да, от родителей,
( они не в курсе про займы и прочее,
я боюсь, что заподозрят неладное, узнают,
как поймут, что пользуюсь картой не на своё имя ),
а написать в банке заявление на сохранение иного дохода в размере прожиточного минимума поможет ?

Спасибо за ответ 💙
да, от родителей,
( они не в курсе про займы и прочее,
я боюсь, что заподозрят неладное, узнают,
как поймут, что пользуюсь картой не на своё имя ),
а написать в банке заявление на сохранение иного дохода в размере прожиточного минимума поможет ?
Из зарплаты, пенсии, стипендии удерживают не более 50%.
У вас эти поступления не приходят под каким либо кодом,о каком ином доходе вы говорите),банк здесь ни при чем,а значит снимают 100%.
Вам нужно было отменять СП.Но потом привет ИП.

И да лучшие друзья это родители.
Пусть узнают,да возможно поругают,может даже поистерят,но вас не бросят,а наоборот поймут,помогут и простят.
Зря скрываете.

Отредактировано модератором:
Я подала на банкроство еще в июле, сейчас собрали все документы, скоро буду оплачивать пошлину и передадут дело в суд
Можно ли уже пробовать мфо МАКС КРЕДИТ, УМНЫЕ НАЛИЧНЫН, РОКЕТМЕН и СВОИ ЛЮДИ сказать об этом? Потому что уже не возможно от них угрозы получать с неизвестных номеров и поможет ли это ? Или им пофигу?

Из зарплаты, пенсии, стипендии удерживают не более 50%.
У вас эти поступления не приходят под каким либо кодом,о каком ином доходе вы говорите),банк здесь ни при чем,а значит снимают 100%.
Вам нужно было отменять СП.Но потом привет ИП.

И да лучшие друзья это родители.
Пусть узнают,да возможно поругают,может даже поистерят,но вас не бросят,а наоборот поймут,помогут и простят.
Зря скрываете.
Ааа, я не знала про такие подробности,
думала и деньги от родителей можно сохранить 😊
Спасибо за разъеснение!

Кстати, я нигде не видела СП именно от мфо Конга,
единственное — на госуслугах есть 4 заявления на СП от БериБеру, Кредиска, Хурма и Давака, именно заявление на СП, а не само СП, ( я тут как то читала, что это разное )

Честно, не хочу говорить как есть,
доверяю своей интуиции по этому поводу и думаю, что не стоит :)
Вам спасибо большое ещё раз 💙

Честно, не хочу говорить как есть,
доверяю своей интуиции по этому поводу и думаю, что не стоит :)
Вам спасибо большое ещё раз 💙
Дело ваше конечно,никто вас за уши не тянет😅 Но вы уж не зарывайтесь ещё больше,беря займы и кредиты)
Ааа, я не знала про такие подробности,
думала и деньги от родителей можно сохранить 😊
Спасибо за разъеснение!

Кстати, я нигде не видела СП именно от мфо Конга,
единственное — на госуслугах есть 4 заявления на СП от БериБеру, Кредиска, Хурма и Давака, именно заявление на СП, а не само СП, ( я тут как то читала, что это разное )
СП можно отслеживать на сайте мировых судей,именно они выдают судебные приказы.
На госах в моем случае по СП не было вообще ни какой информации.
А вот ИП по исполнительному листу,за которым уже идут в суд кредиторы после отмены СП,возбуждает судебный пристав.ИП прилетает точно на госы.
Но и с СП и с исполнительным листом от суда,кредиторы могут идти в банк минуя приставов.

Я подала на банкроство еще в июле, сейчас собрали все документы, скоро буду оплачивать пошлину и передадут дело в суд
Можно ли уже пробовать мфо МАКС КРЕДИТ, УМНЫЕ НАЛИЧНЫН, РОКЕТМЕН и СВОИ ЛЮДИ сказать об этом? Потому что уже не возможно от них угрозы получать с неизвестных номеров и поможет ли это ? Или им пофигу?
Я написала им номер дела, как только документы подали в суд. Отстали сразу

Я написала им номер дела, как только документы подали в суд. Отстали сразу
Номер дела по щелчку при подаче не появляется😉
Это делается судом после получения документов.
Заявление регестрируют,присваивают номер дела,назначается судья.
Далее судья или принимает заявление или оставляет без движения.
У mara18737 документы еще даже не отправлены в суд,а значит и нет номера дела.Чернышам до фени ваши слова о банкротстве.Но попытаться можно конечно,однако и тут может быть давление.
Нету тела,нету дела😊

Тут вижу есть много людей кто отменял СП
Может подскажите какие варианты

У мужа областной суд не выкладывают в делопроизводство инфу о СП, только иски
На госы уведомления не приходят, именно от этого суда опять же
По адресу регистрации он не проживает, вообще другой город, а те кто там проживают - говорят что никакие письма на его имя не приходят
Хотя СП было уже несколько

Есть еще какой вариант как отследить?
Просто там кредит нарисовался в 200 тысяч от сбера
С просрочкой в 13 лет уже, и тут они здрасти, передали коллекторам
Понимаю что пойдут за СП да и максимально по-тихому
Есть мысли как выловить что б отменить успеть?
Или только восстанавливать срок и отменять?

Дело ваше конечно,никто вас за уши не тянет😅 Но вы уж не зарывайтесь ещё больше,беря займы и кредиты)

СП можно отслеживать на сайте мировых судей,именно они выдают судебные приказы.
На госах в моем случае по СП не было вообще ни какой информации.
А вот ИП по исполнительному листу,за которым уже идут в суд кредиторы после отмены СП,возбуждает судебный пристав.ИП прилетает точно на госы.
Но и с СП и с исполнительным листом от суда,кредиторы могут идти в банк минуя приставов.
Спасибо вам огромное 💙✨