Банкротство - отзывы и личный опыт

Обратилась в компанию бизнес юрист
Запросили 250к в рассрочку
Долг 1,4млн
25к в месяц
Если сразу всей суммой отдавать то 210к
И в принципе,ладно пусть будет такая сумма.Но стала читать здесь сообщения и вижу что многие недовольны фирмой.
Кто банкротился с этой фирмой?
Может не настолько всё плохо у них?
Переживаю
Сбежала от них, на консультации и при подписании договора говорят именно то, что я хочу слышать. А по факту все выходит по другому. И консультации в итоге у них не бесплатные выходят (хотя когда звонила - они говорили, что вас мы запишем на бесплатную консультацию, вот как раз нашли окошечко)))

Про тебя мы в курсе) Ты один из немногих)
Если бы жил в Муходрищенске с населением 10 тысяч голов - тоже пришлось бы онлайн договор заключать) Но, хвала яйцам, хоть с местом рождения и проживания мне повезло 🤣

Обратилась в компанию бизнес юрист
Запросили 250к в рассрочку
Долг 1,4млн
25к в месяц
Если сразу всей суммой отдавать то 210к
И в принципе,ладно пусть будет такая сумма.Но стала читать здесь сообщения и вижу что многие недовольны фирмой.
Кто банкротился с этой фирмой?
Может не настолько всё плохо у них?
Переживаю
Они работают по франшизе.Тут на кого нарветесь.Я в свое время,когда искала с кем пройти,сразу отказалась от этой идеи проходить с ними.
Прошла онлайн я с СПБ,юрист и ФУ с Москвы,освобождена 5 марта 2025.
Проходила там же,где сейчас проходит @Drugg

Последнее редактирование:
Поделитесь опытом, у кого когда банки полезли в реестр?
Из банков у меня Тинькоф кредитка 100 к, в сбере кредитка на 120к и несколько потребов., остальные мфо.
В реализации с 7 июля и тишина пока в реестре.

Из банков у меня Тинькоф кредитка 100 к, в сбере кредитка на 120к и несколько потребов., остальные мфо.
У меня суд был 19 июня, публикация в комерсанте 5 июля, сбер полез 1 сентября, а втб пока молчит.

У меня публикация в Коммерсанте была 15.03. Совком вступил 10.04 Сбер 13.05. Тинькоф ещё до первого суда продал коллекторам,они не вступили.

Такой вопрос сейчас жду решения о включений сбербанка. Может ли финансовый отправить отчет о завершении раньше чем выйдет решение о включений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу публикации в Комерсанте, какая стоимость, т.к везде по разному говорят и когда нужно за неё заплатить до или после суда, у кого как было подскажите)

12:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу публикации в Комерсанте, какая стоимость, т.к везде по разному говорят и когда нужно за неё заплатить до или после суда, у кого как было подскажите)
За все публикации я платила 24т.р. Это было в январе,может быть сейчас поменялась цена. Юристы сказали,что нужно оплатить до суда.

Такой вопрос сейчас жду решения о включений сбербанка. Может ли финансовый отправить отчет о завершении раньше чем выйдет решение о включений
У моей знакомой налоговую никак не могут включить в реестр. Из-за этого ФУ не подаёт отчёт.

12:
У меня сумму выставили 20600, оплата до 1 суда

У моей знакомой налоговую никак не могут включить в реестр. Из-за этого ФУ не подаёт отчёт.
У меня у налоговой нет задолженности
Сбер просто в третию очередь просятся о принятий заявления были 8.08. А суд 9.09 вот и думаю когда он его отправит

Отредактировано модератором:
Сбер просто в третию очередь просятся о принятий заявления были 8.08. А суд 9.09 вот и думаю когда он его отправит
Скорее всего пока не включат Сбер в реестр. ФУ не подаст отчет.

Не может, это будет нарушением прав кредитора

Люди и так банкротятся так как денег нет, так у них еще 200 тысяч на то чтобы обанкториться требую, ужас
В рассрочку же. Финансовый управляющий также за бесплатно не будет ничего делать

В рассрочку же. Финансовый управляющий также за бесплатно не будет ничего делать
Это государство должно предоставлять, как адвоката дают, когда оплатить сам не можешь его услуги

Ну тут как. У вас сколько долгов?
У меня вот больше 2млн. И вот столько долгов сделать - это ужас, а заплатить юристам, чтоб-бы этих долгов не было, совсем не ужас, а очень даже справедливо. 😃

Ну тут как. У вас сколько долгов?
У меня вот больше 2млн. И вот столько долгов сделать - это ужас, а заплатить юристам, чтоб-бы этих долгов не было, совсем не ужас, а очень даже справедливо. 😃
10% от суммы долго для юристов как будто бы перебор. это не 0.1 и не 1%

У меня тоже в третью просится.

Такой вопрос, а без этих всяких фирм вообще можно обанкротиться самому?
Теоретически можно. Но процедура банкротства штука тонкая и имеет множество нюансов. К тому же постоянно возникают какие-то вопросы,с которыми сразу обращаешься к своему юристу. Даже если вы сами соберёте все доки и подадите в суд,в любой момент может что-то пойти не так и без юриста здесь не обойдешься.

Сбежала от них, на консультации и при подписании договора говорят именно то, что я хочу слышать. А по факту все выходит по другому. И консультации в итоге у них не бесплатные выходят (хотя когда звонила - они говорили, что вас мы запишем на бесплатную консультацию, вот как раз нашли окошечко)))
Вот кстати. Многие тут ругают их,да. У меня двое знакомых с ними банкротились- все ок. Мне однако они не очень понравились, я у других)