Банкротство - отзывы и личный опыт

Так вот и меня цена смутила.
Но у нас город маленький,выбирать не из чего.
Но вроде фирма известная,но опасаюсь что может затянуться всё на годы..или вообще забросить моё дело
Кто то ещё писал что работают хорошо,если сразу всю сумму выплачиваешь
А зачем вам выбирать из вашего города. В основном сейчас онлайн все банкротятся

Обратилась в компанию бизнес юрист
Запросили 250к в рассрочку
Долг 1,4млн
25к в месяц
Если сразу всей суммой отдавать то 210к
И в принципе,ладно пусть будет такая сумма.Но стала читать здесь сообщения и вижу что многие недовольны фирмой.
Кто банкротился с этой фирмой?
Может не настолько всё плохо у них?
Переживаю
Сбежала от них, на консультации и при подписании договора говорят именно то, что я хочу слышать. А по факту все выходит по другому. И консультации в итоге у них не бесплатные выходят (хотя когда звонила - они говорили, что вас мы запишем на бесплатную консультацию, вот как раз нашли окошечко)))

Про тебя мы в курсе) Ты один из немногих)
Если бы жил в Муходрищенске с населением 10 тысяч голов - тоже пришлось бы онлайн договор заключать) Но, хвала яйцам, хоть с местом рождения и проживания мне повезло 🤣

Обратилась в компанию бизнес юрист
Запросили 250к в рассрочку
Долг 1,4млн
25к в месяц
Если сразу всей суммой отдавать то 210к
И в принципе,ладно пусть будет такая сумма.Но стала читать здесь сообщения и вижу что многие недовольны фирмой.
Кто банкротился с этой фирмой?
Может не настолько всё плохо у них?
Переживаю
Они работают по франшизе.Тут на кого нарветесь.Я в свое время,когда искала с кем пройти,сразу отказалась от этой идеи проходить с ними.
Прошла онлайн я с СПБ,юрист и ФУ с Москвы,освобождена 5 марта 2025.
Проходила там же,где сейчас проходит @Drugg

Последнее редактирование:
Поделитесь опытом, у кого когда банки полезли в реестр?
Из банков у меня Тинькоф кредитка 100 к, в сбере кредитка на 120к и несколько потребов., остальные мфо.
В реализации с 7 июля и тишина пока в реестре.

Из банков у меня Тинькоф кредитка 100 к, в сбере кредитка на 120к и несколько потребов., остальные мфо.
У меня суд был 19 июня, публикация в комерсанте 5 июля, сбер полез 1 сентября, а втб пока молчит.

У меня публикация в Коммерсанте была 15.03. Совком вступил 10.04 Сбер 13.05. Тинькоф ещё до первого суда продал коллекторам,они не вступили.

Такой вопрос сейчас жду решения о включений сбербанка. Может ли финансовый отправить отчет о завершении раньше чем выйдет решение о включений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу публикации в Комерсанте, какая стоимость, т.к везде по разному говорят и когда нужно за неё заплатить до или после суда, у кого как было подскажите)

12:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу публикации в Комерсанте, какая стоимость, т.к везде по разному говорят и когда нужно за неё заплатить до или после суда, у кого как было подскажите)
За все публикации я платила 24т.р. Это было в январе,может быть сейчас поменялась цена. Юристы сказали,что нужно оплатить до суда.

Такой вопрос сейчас жду решения о включений сбербанка. Может ли финансовый отправить отчет о завершении раньше чем выйдет решение о включений
У моей знакомой налоговую никак не могут включить в реестр. Из-за этого ФУ не подаёт отчёт.

12:
У меня сумму выставили 20600, оплата до 1 суда

У моей знакомой налоговую никак не могут включить в реестр. Из-за этого ФУ не подаёт отчёт.
У меня у налоговой нет задолженности
Сбер просто в третию очередь просятся о принятий заявления были 8.08. А суд 9.09 вот и думаю когда он его отправит

Отредактировано модератором:
У меня у налоговой нет задолженности
Сбер просто в третию очередь просятся о принятий заявления были 8.08. А суд 9.09 вот и думаю когда он его отправит
Скорее всего пока не включат Сбер в реестр. ФУ не подаст отчет.

Не может, это будет нарушением прав кредитора

Люди и так банкротятся так как денег нет, так у них еще 200 тысяч на то чтобы обанкториться требую, ужас
В рассрочку же. Финансовый управляющий также за бесплатно не будет ничего делать

Ну тут как. У вас сколько долгов?
У меня вот больше 2млн. И вот столько долгов сделать - это ужас, а заплатить юристам, чтоб-бы этих долгов не было, совсем не ужас, а очень даже справедливо. 😃