Банкротство - отзывы и личный опыт

Я почти закончила отдавать документы. В чт справку с гибдд беру и жду с госов да 1740, и всё… дальше у меня лапки

10% от суммы долго для юристов как будто бы перебор. это не 0.1 и не 1%
Угу. Перебор? А долгов набрать до уровня, когда платить не можешь, не перебор? 😃
Как по-мне, так всё честно. Насильно никто не заставлял кредитоваться. Да и банкротиться никто не заставляет. Человек сам решает. Можно ждать и по ИП платить, можно дождаться, когда кредитор подаст сам на ваше банкротство.

Альфа банк прислал исковое заявление в бумажном виде. так понимаю что хотят подать в суд. Как думаете , скоро рванут за иском ?

Угу. Перебор? А долгов набрать до уровня, когда платить не можешь, не перебор? 😃
Как по-мне, так всё честно. Насильно никто не заставлял кредитоваться. Да и банкротиться никто не заставляет. Человек сам решает. Можно ждать и по ИП платить, можно дождаться, когда кредитор подаст сам на ваше банкротство.
А если на мое банкротство подадут то бесплатно все?

Я тоже . Мне надо лично их видеть 😁
Ни разу за год с даты заключения договора не морозились) Пару раз было, что моя юрист ответить мне не смогла по уважительным причинам (в больнице лежала и в отпуске была), так мне сам руководитель организации позвонил и ответил на все интересующие меня вопросы 🙃

И я тоже у наземников, в своём городе, первый опыт онлайн получился не удачным.
А у меня наоборот наземники попались обманщики. За какую-то там проверку на банкротство просили 7к и пароль от госуслуг. Я их послал.и обратился к проверенным удалённым ребятам теперь вот в этом месяце жду финала

Ребят, а такой вопрос. Вот там выше пишут что альфа письма прислал с исковым да, а у меня сбер-но не суть. Мне не отдадут письма с прописки, или отдадут но поздно, сложно там все. Это как-то повлияет? Что-то пропущу?

Вероятно при таком раскладе они не получат от вас денег за ваше банкротство🤣
Почему же? Получили) на все вопросы как бы отвечают,и что делать не надо- тоже сказали. Претензий к ним не имею)

Почему, если не секрет? какая разница? Банкротство есть банкротство
Есть огромная разница между фу, который представляет твои интересы и фу, который представляет интересы банка. Читаю ваши сообщения и охреневаю, надеюсь вы просто очень молоды и оттого наивны.

Такой вопрос, а без этих всяких фирм вообще можно обанкротиться самому?
Конечно можно,интернет в помощь,все в ваших руках,с кучей проб и ошибок в итоге думаю завершите сами себя)

Почему же? Получили) на все вопросы как бы отвечают,и что делать не надо- тоже сказали. Претензий к ним не имею)
Я имею ввиду нежелательно чтобы на вас подали банкротство, та ккак если сам банкротишься то денег конторам платишь, а если не сам то нет

Есть огромная разница между фу, который представляет твои интересы и фу, который представляет интересы банка. Читаю ваши сообщения и охреневаю, надеюсь вы просто очень молоды и оттого наивны.
Не сильно разбираюсь в теме банкротства, потому и спрашиваю тут. Страшно не незнание, а нежелание знать

Я имею ввиду нежелательно чтобы на вас подали банкротство, та ккак если сам банкротишься то денег конторам платишь, а если не сам то нет
Если кредитор подаст на ваше банкротство,то он любыми путями будет стараться вернуть свой долг,в том числе и реализовывать ваше имущество,в то время как юристы по закону могут вывести ваше имущество из КМ. А если у вас много кредиторов,то им вы так и останетесь должны. А если вы сами подадите на банкротство,то все долги спишут.

Это какие-то разногласия между вами и управляющим
Что значит разногласия? Две недели ФУ подал на завершение.А сегодня на кадарбитре появилась эта запись

Что значит разногласия? Две недели ФУ подал на завершение.А сегодня на кадарбитре появилась эта запись
Возможно кто-то из кредиторов пытается вставлять палки в колеса. Типа ущемили их права.

Возможно кто-то из кредиторов пытается вставлять палки в колеса. Типа ущемили их права.
Прочее заявление, ходатайство, жалоба (ст.60 ФЗ О несостоятельности)
Вот так написано

Прочее заявление, ходатайство, жалоба (ст.60 ФЗ О несостоятельности)
Вот так написано
Бывает,что под конец процедуры кто-то из кредиторов вредничает. Наверное позже на КАДе появится более конкретная информация.