Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет! Вот и меня коснулась тема банкротства. Если коротко: 1 кредитка 380тр, 13 МФО, квартплата 150+ и налоги 120+. Прошел первый суд (месяц с момента подачи) , введена реализация на 6 месяцев, звонками уже никто не долбит. Сразу после определения Екапуста убрала долг из ЛК, Также ушла налоговая задолженность 120+. Очень интересно какие МФО сразу закрывают долги после 1 постановления? Кто с этим сталкивался?
И есть ли случаи что реализация имущества проходит быстрее чем за 6 мес?

Всем привет! Вот и меня коснулась тема банкротства. Если коротко: 1 кредитка 380тр, 13 МФО, квартплата 150+ и налоги 120+. Прошел первый суд (месяц с момента подачи) , введена реализация на 6 месяцев, звонками уже никто не долбит. Сразу после определения Екапуста убрала долг из ЛК, Также ушла налоговая задолженность 120+. Очень интересно какие МФО сразу закрывают долги после 1 постановления? Кто с этим сталкивался?
И есть ли случаи что реализация имущества проходит быстрее чем за 6 мес?
По поводу реализации, может и за месяц пройти. Главное чтобы покупатели нашлись

Началась движуха, сбер хочет вступить в ртк с долгом 990к.
Из банков у меня только он и тинькоф с кредиткой на 120к.
11 сентября теоретически закончатся 2 месяца, отведенные кредиторам на вступление.
Посмотрим, кто еще полезет)

Началась движуха, сбер хочет вступить в ртк с долгом 990к.
Из банков у меня только он и тинькоф с кредиткой на 120к.
11 сентября теоретически закончатся 2 месяца, отведенные кредиторам на вступление.
Посмотрим, кто еще полезет)
Здравствуйте. На вступление дается 2 месяца ?

У вас компания .сейчас выбираю к кому обратиться
У меня юрист из Москвы
У него именно юрист+Фу.
Сама там проходила,свободна,все прошло безболезненно.
Drugg позже пошел,поэтому еще в процессе.Выбирайте его смело)

У него именно юрист+Фу.
Сама там проходила,свободна,все прошло безболезненно.
Drugg позже пошел,поэтому еще в процессе.Выбирайте его смело)
А можно как то ссылку или контакты

У меня в определении написано, отчет должен быть к дате окончания реализации, если не подан, продление на 6 месяцев.
По факту не продлевается именно на 6 месяцев. В любой момент ФУ может подать на завершение

Подскажите что будет включили в реестр Сбербанк он в него вошёл там пол-лимона денег за всю процедуру точно не хватит, не накопиться, что будет дальше Скажите пожалуйста

Подскажите что будет включили в реестр Сбербанк он в него вошёл там пол-лимона денег за всю процедуру точно не хватит, не накопиться, что будет дальше Скажите пожалуйста
Распределят КМ и в итоге освободят от долгов

Посидит в реестре, может кто к нему еще присоединится (если у вас еще есть кредиторы)

Сколько накопится в конкурсной массе столько им и дадут, а остальное спишут.

Посидит в реестре, может кто к нему еще присоединится.

Сколько накопится в конкурсной массе столько им и дадут, а остальное спишут.
Они еще просят в третьей очереди около 15000 чтобы оплатила я за вход в реестр, их тоже спишут или как❓

Они еще просят в третьей очереди около 15000 чтобы оплатила я за вход в реестр, их тоже спишут или как❓
Точная формулировка в определении какая?