Банкротство - отзывы и личный опыт

Зачем от руки? От руки только подпись, хотя и это можно в редакторе сделать.
Я все заявления писала от руки 😥🫣 как можно сделать ускоренно через ворд? По шаблону ? Просто меняя шапку и номер договора ?

Бизнес юрист? Я еле от них отделалась
С барского плеча вернули часть денег заплаченных мной
3 недели потратила из-за них. На консультации прямо сказали «если у вас рассрочка, то подадим через месяц, если оплатите сразу, то в ближайшее время»
У меня до сих пор кровь кипит, как вспомню)
Рассрочка, подали через три недели
Какой город у вас?
Я так понимаю,что в каждой компании есть плюсы и минусы,нам остаётся только надеятся)

Отредактировано модератором:
Спасибо!
Значит надо копеечки свои снимать
Копеечки обязательно снимайте.
3 недели потратила из-за них. На консультации прямо сказали «если у вас рассрочка, то подадим через месяц, если оплатите сразу, то в ближайшее время»
Рада за вас,что помогли уйти от них.
А то уж неприлично много,они вам насчитали за свои услуги.

Прошу прощения.Не проставила знак вопроса)))))Рассрочка? Подали заявление через три недели?

Здравствуйте, всё хорошо, жку пересчитали после завершения процедуры 👍 всю сумму, которая была до подачи заявления в суд-списали.
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, у кого оставляли первоначальное заявление без движения, как быстро судья назначал дату заседания после выполнения её условий? В определении указано - исправить до 20 октября. Если даже сразу всё сделали, она всё равно будет до 20 октября ждать? Или есть надежда на пораньше? Спасибо.

У меня просрочки с середины августа, 30 МФО, сбер и Т банк. Сразу разослала всем заявления об отзыве взаимодействия с третьими лицами, по электронной почте и дублировала заказными (онлайн или через почтовое отделение). Всем сообщила, что взаимодействовать могу только по электронной почте и почтовому адресу. Завела вторую сим карту для общения. Старую тоже оставила, но поставила блокировщик. Звонков куча каждый день до сих пор, но они сразу сбрасываются и особо не мешают. Пока всё нормально, никто из третьих не сказал, что их беспокоили. Когда получила номер дела - разослала всем эту информацию по электронной почте. Пока звонков меньше не стало, ну и ладно. Возможно, всё ещё впереди, но особо не парюсь.
А сбер как себя ведёт? Тоже просрочка 2 месяца ,суд только в ноябре будет в конце примерно ,будет 4 месяца просрочки к тому времени ,очень боимся

Прошу прощения.Не проставила знак вопроса)))))Рассрочка? Подали заявление через три недели?
Была консультация, они мне посчитали стоимость 10% от суммы долга ПЛЮС ГАЗЕТА И ПЛЮС ФУ
У меня долг 7млн..) ну он давний, сил нет больше платить и МФО
Была в таком состоянии, что подписала. Потом села и подумала .. что это что на охренительном)) город южный, курортный) могу в личку написать. Вообще не знаю по договору можно ли это распространять)
Диалог создали через 4 дня только теркбоньканья моего, отвечали нехотя, 3 недели там что то собирали, я гол как сокол
И я решила расторгнуть и в меня зубами вцепился их руковод, типа «мы уже вот вот отправили заявление!», все остальные юристы дураки и никто мне не спишет за сумму меньше, такой бред писал
Ага, как де
Еле отделалась.
Заплатила за то, что бы мне соблаговолили рассрочку - 70тр (платеж потом на 18 месяц 38 косарей, ну пздц), при минималке по мне 27тр)
То что аренда кв должна быть там, где я прописана - не сказали
То что минималка, а не мрот - не сказали (вернее, сначала сказали что мрот, а потом накинулись на меня, что они не говорили)
Может мне просто так повезло
Потом вернули 20тр, направила досуд*бку - ответили мол 50 тр - это мы АНАЛИЗИРОВАЛИ и собирали доки)) акт прислали по почте России
Ответила , что отказываюсь, но отправила только по электронке, по почте забыла(
дальше надо в суд подавать наверное, толкают меня тут теперь под бочок

Ну это только мой опыт)
Потом мне один славный форумчанин посоветовал юриста со своим ФУ, вот 2.09 я ей все доки отдала, отправила она 22 (я так поняла много клиентов до меня получилось), и вот 23.09 присвоили номер дела
Я довольна пока что, отвечает на все мои вопросы, а я тот еще тревожник

Не знаю, мне видимо, повезло. Банкрочусь с БЮ, с их стороны никаких сюрпризов неприятных не было. Скоро финал. Но с юридической точки зрения у меня не самый сложный случай: нет залогов, нет имущества которое нужно сохранять.

Редактировалось:
Добрый день. Прошёл первый суд. Признали банкротом и ввели реализацию на 6 месяцев. Каких сюрпризов можно ждать? Имущества и сделок нет. Могут ли затянуть процесс? И какие мои действия могут осложнить процесс. Боюсь с работы придётся увольняться. По причине сокращения производства. Не повлияет ли это на процедуру?
Зачем блокируют и упс пишется?

Спасибо вам большое) Марина просто чудо, голос еще такой, как у ангела 😁
Пожалуйста)
Да у неё все размеренно и спокойно с речью😅
Скорейшего вам освобождения🙏

Здравствуйте я заключила договор 13.09.24 докуметы в суд собрали быстро и 19.11 был первый суд долг был 2 млн очень много мфо больше70 шт. МТС банк влез уже под конец из за него всё затянулось
Из 70 МФО ни кто не влез в реестр ? У меня суд 9 октября , переживаю очень . Банков нет , шт 15 МФО только

Подскажите, пожалуйста, у кого оставляли первоначальное заявление без движения, как быстро судья назначал дату заседания после выполнения её условий? В определении указано - исправить до 20 октября. Если даже сразу всё сделали, она всё равно будет до 20 октября ждать? Или есть надежда на пораньше? Спасибо.
Здравствуйте! У меня было так: 27.02 подали заявление, 05.03 вышло определение об оставлении без движения до 11.04. Суд назначили на 19.05.

Из 70 МФО ни кто не влез в реестр ? У меня суд 9 октября , переживаю очень . Банков нет , шт 15 МФО только
МФО обычно не лезут из-за маленьких сумм, типо не выходно
Пошлину заплатят, а в очереди будут в хвосте- км просто может не хватить на ним в большинстве случаев

Я подписала договор с Юк 15 сентября , банкротство в рассрочку на 12 месяцев , 30 сентября первый платеж . Собираем документы , депозит в арбитраж назначили плюс минус на 30 ноября и сразу подачу заявления я так понимаю , сегодня почитала договор . Это будут уже 3-4 месяцев просрочек везде , меня это пугает до ужаса, они за месяц меня всю измотали, как дожить до ноября месяца . За 3-4 месяца просрочки могут приехать и нагадить , опозорить перед всеми окружающими?
Через сколько вызвали вас к участковому ?
Будет всё хорошо. Не беспокойтесь.

Добрый день. Не знаю в какую тему писать. Почему когда я звоню с мтс на любой билайновский номер со мной начинают разговаривать незнакомые люди с угрозами разного вида. А по номеру которому звоню приходят смс что мой номер это сам. Может кто знает, что это такое?

Здравствуйте. Подскажите, пришла сегодня в Сбер и сотрудник отказал в выдаче ПМ, в связи с тем что у меня не оригинал, а цветная копия разрешения. Мало того что ФУ неправильную сумму указал, так и это не дали снять. Есть ли смысл обратиться в другое отделение, у кого-то так было?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удалось снять ПМ в другом отделении?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста если я уволюсь перед подачей документов в суд,может ли как-то это отразиться на ходе дела,типо не обанкротить ссылаясь на преднамеренность ?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста если я уволюсь перед подачей документов в суд,может ли как-то это отразиться на ходе дела,типо не обанкротить ссылаясь на преднамеренность ?
У меня сын уволился сразу после первого суда, судья докопалась. Перенесла суд финальный на полтора месяца. В итоге вме списали все норм, но понервничали конечно. Если увольняетесь, вставайте в цзн

Добрый день!
Может. В чем причина увольнения? Хотите перейти на другую работу?

Мне пришёл судебный приказ на 7 месяце реализации. Займер в суд подали в мае. На что они надеются, если знали, что я на то время уже в банкротстве

Мне пришёл судебный приказ на 7 месяце реализации. Займер в суд подали в мае. На что они надеются, если знали, что я на то время уже в банкротстве
Вас еще не освободили от обязательств по этому может и в суд решили сбегать.

Ещё вопрос. Всегда приходит письмо от заявителя в реестр кредиторов должнику? Мне от Сбера пришло, а от ВТБ нет. Пришло на почту именно, а не на кадарбитр