Ответ на когда-то интересующий меня вопрос, может, кому-то пригодится. Еще полгода назад был спор в вк с какой-то чуней по поводу работы после банкротства, она утверждала, что ее, чуть ли не гениального специалиста, теперь никуда не берут, и виновато в этом банкротство)))) я думала пойти на службу в МВД, мечта была такая))) поэтому сегодня съездила в управление и пообщалась с инспектором в ОК, где мне сказали, что это не препятствие для госслужбы, наоборот, наличие ИП могло бы стать причиной отказа, ну, и плохое здоровье, судимость, и судимости близких родственников.
Плюс где-то в конце прошлого года разговаривала с бывшей начальницей, правда, тоже из государственной, но очень хорошей организации, предложили вернуться назад. Грит, что вообще не помеха, лишь бы человек был с опытом и не творил разную ахинею))
В общем, если кто-то когда-то наткнется на мое сообщение, то не бойтесь)))) начальником
банка ближайшее 5-10 лет, конечно, теперь не станете, но помимо этого есть сотни интересных предложений