Банкротство - отзывы и личный опыт

Мой анализ: не пытайтесь запутать других и переиначивать их слова)
Ну что сказать,каждый думает вмеру своей испорченности)
Мои ответы чёткие,по делу,тактику не меняю,если решила,так и сделала,если сказала,то сто раз взвесила...
Ладно..дальше не буду продолжать,думаю люди с головой поняли😉
Всем БОБРА😆

Ладно..дальше не буду продолжать,думаю люди с головой поняли😉
Да, ибо по сути дела продолжать нечего :ROFLMAO:
Пы. Сы. Думаю, люди с головой, а тем паче ещё и с наличием головного мозга поняли:D
Всем банкротящимся скорейшего и, самое главное, удачного завершения процедуры;)

Я советую в своем городе ищите, обязательно нужен "тактильный" контакт
Вообще не понадобилось "тактильничать". Хотя, я живу в ближайшем Подмосковье, а офис фирмы - в Москве. Все прошло отлично и без очных встреч.

Так точно,соглашусь)
В моем городе именно так и поступали😁Надо бегать по конторам и вылавливать их🤣
Я не говорю про выходные дни и праздники😉Все мы люди.
Однако кого я выбрала,он уж постарался в майские праздники собрать и отправить в суд документы)))
И по сей день на связи всегда.
Нужно выбирать,взвешивать,анализировать и конечно готовиться😉
Согласна! У меня тоже хороший управляющий, порекомендовали. 14 октября обратилась за консультацией, документы быстро собрала, у меня нет имущества. И вот в конце ноября уже суд прошёл первый. При этом тоже все дистанционно, хотя живем в одном крае, но в соседних городах, вообще претензий нет, всегда на связи тоже.

скажите , пожалуйста , подала на банкротство. Номер дела ещё нет. Есть МФО были взяты в сентябре, на продление и закрытие других. Ни одного платежа , не вносила, просрочки, уже везде. Юрист , сказала, ничего вносить не надо. Юрист( проверенная) много знакрмых с ней проходили банкротство . Не возникнут ли вопросы у судьи, что не было платежей ? У кого то был похожий случай ?

Юрист , сказала, ничего вносить не надо. Юрист( проверенная) много знакрмых с ней проходили банкротство . Не возникнут ли вопросы у судьи, что не было платежей ? У кого то был похожий случай ?
У всех разное мнение) Мне юристы сказали ничего не оплачивать. На этапе подачи заявления и назначения даты заседания вопросов у судьи не было.

Доброе утро, кто на опыте подскажите пожалуйста! Подала в субботу на разблокировку в Сбере, чтобы снять прожиточный минимум, оставила номер телефона ,пока ещё не звонили. Есть вероятность, что сегодня разблокируют и выдадут деньги?

У всех разное мнение) Мне юристы сказали ничего не оплачивать. На этапе подачи заявления и назначения даты заседания вопросов у судьи не было.
Спасибо . Как отбивались от отбитых МФО если были у Вас? Не щнаю как с этими просрочками пережить, угрозы постоянно.

Позвонили из Сбера, можно снимать. После работы заеду. С ВТБ кстати нет проблем, все заняло 20 минут, сотрудник все оформила, запрос там главному я так поняла подала, через кассу выдали тут же. Делюсь , вдруг кому-то пригодится! Меня очень волновал вопрос как снятие происходит.

Однозначно подойдёт.
Только нужна подушка безопастности в денежном эквиваленте,так как нужно будет платить в рассрочку за эту процедуру юристам,компании или ФУ, смотря кого выберете.
Поняла.Может подскажите,я сама должна предоставить сумму всех задолженностей по МФО?или этим будет заниматься компания,которая будет осуществлять весь процесс.У меня долги с 22 года.кто-то уже по сто раз перепродал,у кого-то лк заблокирован.Концы не найти

Всех категорически приветствую!
Необходима прекрасная контора по оформлению банкротства в Санкт-Петербурге.
Всем здравствуйте! Тоже если есть кто в СПб по банкротству подскажите пожалуйста!
Привет. Напишу вам в личное сообщение,порекомендую юриста где я прошла процедуру год назад.

Сбер попросил обновить приложение, я обновила. Лучше б не трогала. Товарищи, как по новой в него зайти? По номеру карты не пускает, мол заблочена, распознавание лица не срабатывает, логин какой-то у меня записан был, но код не приходит.
Я просто тупенькая. Если вы как и я вдруг не знали, то логин в сбере - это номер телефона. Я вместо него вводила набор цифр, который раньше был логином для входа с компа, поэтому и не могла войти в приложение.

Девочка в отделении Сбера помогла разобраться. Правда перед этим она пыталась открыть мне дебетовку, несмотря на мои слова о том, что я банкрочусь))

Поняла.Может подскажите,я сама должна предоставить сумму всех задолженностей по МФО?или этим будет заниматься компания,которая будет осуществлять весь процесс.У меня долги с 22 года.кто-то уже по сто раз перепродал,у кого-то лк заблокирован.Концы не найти
По возможности какие в ваших силах собрать самим , а так юристы если грамотные помогут собрать , запросы делают

Подскажите, кто проходил процедуру банкротства с серой зарплатой. неофициальной части тоже лишусь ? Хотелось бы с нее вообще то оплачивать услуги юриста.

скажите , пожалуйста , подала на банкротство. Номер дела ещё нет. Есть МФО были взяты в сентябре, на продление и закрытие других. Ни одного платежа , не вносила, просрочки, уже везде. Юрист , сказала, ничего вносить не надо. Юрист( проверенная) много знакрмых с ней проходили банкротство . Не возникнут ли вопросы у судьи, что не было платежей ? У кого то был похожий случай ?
В январе был взят последний займ( последний в жизни надеюсь 😀) в апреле были поданы документы в суд,все нормально закончилось.Платежей по 4 займам не было вообще

Подскажите, кто проходил процедуру банкротства с серой зарплатой. неофициальной части тоже лишусь ? Хотелось бы с нее вообще то оплачивать услуги юриста.
Не официальная часть,она не проходит по налогам,соответственно она не трогается в процедуре и о ней никто не заявляет. Главное после 1 суда,не получать ее на свою карту,иначе будет все уходить в конкурсную массу.

Я сама собрала за два часа.
Те что смогла,где был личный кабинет заблокирован просто делала скрин,где была надпись продано,тоже скринила.В этом ни чего сложного нет)

Всех категорически приветствую!
Необходима прекрасная контора по оформлению банкротства в Санкт-Петербурге.
Всем здравствуйте! Тоже если есть кто в СПб по банкротству подскажите пожалуйста!
Всем привет)
Я из СПБ.Прохожу банкротство онлайн,по совету @Вероничка🧚💫
,всё прекрасно😇

Последнее редактирование:
Всем привет. Начал процедуру банкротства через реструктуризацию (сейчас этап - назначили дату заседания на февраль).
Тело долга около 600к, из них ~400к мфо
Доход 140. На данный момент просрочки везде примерно 2месяца.
Был ли у кого-то похожий опыт? Юристы говорят, что 100% без проблем проведут процедуру, но интересно послушать, как у других было)

Всем привет. Начал процедуру банкротства через реструктуризацию (сейчас этап - назначили дату заседания на февраль).
Тело долга около 600к, из них ~400к мфо
Доход 140. На данный момент просрочки везде примерно 2месяца.
Был ли у кого-то похожий опыт? Юристы говорят, что 100% без проблем проведут процедуру, но интересно послушать, как у других было)
С таким доходом и долгом я думаю могли сами выплатить постепенно.
А так юристам отдадите и ещё реструктуризация с МФО очень проблематично.
Меня одна контора пыталась развести на реструктуризацию,а потом бы мне еще 100% ввели реализацию.Это два договора,два раза платить😅
С МФО это не реально,план не утвердят.

С таким доходом и долгом я думаю могли сами выплатить постепенно.
А так юристам отдадите и ещё реструктуризация с МФО очень проблематично.
Меня одна контора пыталась развести на реструктуризацию,а потом бы мне еще 100% ввели реализацию.Это два договора,два раза платить😅
С МФО это не реально,план не утвердят.
так план могут удовлетворить по закону без согласия кредиторов, тем более имущества на мне нет никакого. А про оплату) мне уже честно говоря надоело больше года в долгах копаться, да и проценты только по мфо сжирают почти всю зарплату.

так план могут удовлетворить по закону без согласия кредиторов, тем более имущества на мне нет никакого. А про оплату) мне уже честно говоря надоело больше года в долгах копаться, да и проценты только по мфо сжирают почти всю зарплату.
Дай бог,что бы у Вас получилось так,как говорят Вам ваши юристы😉

У меня было до 25.11 оставлено без движения,не оплатил ЦДУ Инвест пошлину, 29.11 появилось определение возвратить требование кредитору.
Вот думаю этот ЦДУ Инвест может устроить качели и будет пакостить.
При чем по двум заявлениям они оплатили,а третье нет.
У меня тоже им отказали из-за неоплаты. Так они теперь долбить начали. И девчонки еще такие бронированные🤦🏼‍♀️ я им одно, они мне свое. Не пробьешь.

Платить под 200к и ходить по лезвию бритвы, отправят ли юристы копию сторонам или нет, причем даже повторно, когда суд уже запросит отдельно исправить недостатки, или отправит ли вовремя платеж, это конечно такое себе)).
Но в нашем положении остаётся надеяться, когда все равно уже процесс идёт, и мало на что можно повлиять, что может хотя бы именно такие кривые дорожки и выведут...судья сменится на более лояльного, или действительно решат что денег вообще нет, чё и мучить человека. Пусть все пройдет хорошо.
Ну так тоже интересно. Когда я подавала, у меня не было проданных долгов. Перепродавать их начали уже в процессе банкротства. И как мне их всех уведомлять повторно? Увы, нет. Звонили, сообщала номер дела и до свидания 👋🏼

У меня тоже им отказали из-за неоплаты. Так они теперь долбить начали. И девчонки еще такие бронированные🤦🏼‍♀️ я им одно, они мне свое. Не пробьешь.
Всмысле долбить?)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие есть варианты перечисления прожиточного минимума в банкротстве. В фирме мне говорят только на карту 3 лица, но ведь и другие варианты вроде есть. Просто все родственники и знакомые боятся карту давать

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие есть варианты перечисления прожиточного минимума в банкротстве. В фирме мне говорят только на карту 3 лица, но ведь и другие варианты вроде есть. Просто все родственники и знакомые боятся карту давать
Добрый день , по согласию финансового управляющего в банке со своего счета получала я так 5 месяцев а потом финансовый управляющий затребовал через суд переводить зп работодателя на спец счет и тут только можно получить по переводу на 3 лицо . Увы с этим ничего сделать нельзя . Меня даже не оповестили что его создали этот счет . Но зато без походов в банк , экономия времени