Банкротство - отзывы и личный опыт

Итак. По буквам: приведен в пример суд, в котором каждое третье дело минимум имеет какие-либо ошибки по словам суда. ОБ этом свидетельствует Кадарбитр и, имея желание, можно по абсолютно любой дате найти дело, в котором что-то не устроило данный суд. Со своей стороны я знаю, что в нашем случае был полный порядок и направлено все было верно. Тем не менее, переподача была. Что говорит о том, что не всегда ошибки юристов присутствуют. У меня все, А вы можете дальше цепляться к этому номеру, абсолютно игнорируя целую площадку с подобными,
Это был номер вашего дело? Если нет, скиньте ваше дело.
"Целая площадка", но пока не представили даже одного. Все голословно.

Это был номер вашего дело? Если нет, скиньте ваше дело.
"Целая площадка", но пока не представили даже одного. Все голословно.
Есть суд. Вперед, и с песней. Вам сказано, где можно найти подобное и ознакомиться.
А вот наше дело не завершено. Пока только признали наконец. Поэтому его не собираюсь показывать.

Нет. Это на самом деле сюрр))) Проще согласиться и всегда обвинять юристов, чем что-то пытаться вам доказать
Не, мне не надо доказывать. Я свои выводы сделала. Что мои опасения подтверждаются, просто не думала что в таком объеме((. Что до сюра дойдет произвол юристов, к этому не была готова))

Последнее редактирование:
появилось сейчас обновление «прекратить производство» что это могло бы значить?
Как кредиторы отреагировали на прекращение производства? Звонят вам?

А это точно? Был уже опыт повторной подачи именно после прекращения?
Нет,ничего страшного.
Потому что там повторное обращение именно после прекращения может не допускаться(((.
Не по банкротству, но по другим категориям дел я знаю такое есть. Я по работе сталкивалась, однажды чуть сами не попросили прекратить, пока не выяснили последствия.

А это точно? Был уже опыт повторной подачи именно после прекращения?

Потому что там повторное обращение именно после прекращения может не допускаться(((.
Не по банкротству, но по другим категориям дел я знаю такое есть. Я по работе сталкивалась, однажды чуть сами не попросили прекратить, пока не выяснили последствия.
Конечно был. Иногда должник не смог оплатить,прекратили производство,подается заново.
В определении кстати,так и прописывается,что это " не препятствует повторному обращению".
Я именно о банкротстве говорю.

Как кредиторы отреагировали на прекращение производства? Звонят вам?
они и не знали про банкротство😂
как минимум, дополнительно их не уведомляла это точно
а так нет, столько же звонков)

Не поняла,какой нет отметки о получении?
Решение из суда отправлены,а то что Хоум их получил нет извещений с почты,через 2продления они оплатили госпошлину,но реквизиты не арбитражного суда а мирового,вот и опять судья продляет ссылаясь на то,что кредитор не оповещен,до 29.11 было вот и жду решения,то ли опять продлит,то ли вернет

они и не знали про банкротство😂
как минимум, дополнительно их не уведомляла это точно
а так нет, столько же звонков)
Платить под 200к и ходить по лезвию бритвы, отправят ли юристы копию сторонам или нет, причем даже повторно, когда суд уже запросит отдельно исправить недостатки, или отправит ли вовремя платеж, это конечно такое себе)).
Но в нашем положении остаётся надеяться, когда все равно уже процесс идёт, и мало на что можно повлиять, что может хотя бы именно такие кривые дорожки и выведут...судья сменится на более лояльного, или действительно решат что денег вообще нет, чё и мучить человека. Пусть все пройдет хорошо.

Конечно был. Иногда должник не смог оплатить,прекратили производство,подается заново.
В определении кстати,так и прописывается,что это " не препятствует повторному обращению".
Я именно о банкротстве говорю.
Вот именно я не смогла оплатить.И тоже переживаю можно ли повторно?)))

Вот именно я не смогла оплатить.И тоже переживаю можно ли повторно?)))
Я же вам ответила. Можно! Если бы нельзя было,то ваши юристы бы вам так и сказали бы.
У вас должно было определение на кад арбитре появиться о прекращении,так вот там почитайте,будет написано " не препятствует повторному обращению"
Только если вы повторно подаете,сейчас вы должны расчитать свои силы и внести депозит. Иначе зачем опять подавать.

Решение из суда отправлены,а то что Хоум их получил нет извещений с почты,через 2продления они оплатили госпошлину,но реквизиты не арбитражного суда а мирового,вот и опять судья продляет ссылаясь на то,что кредитор не оповещен,до 29.11 было вот и жду решения,то ли опять продлит,то ли вернет
О боже,вот же хомяки какие противные!!!
Надеюсь ЦДУ Инвест так пакостить мне не будет😇
Хотя читала про них,что грешат они этим...

Всем привет. Вопрос к тем, кто был в реализации и конкурсной массы хватило для удовлетворения всех требований кредиторов. После итогового заседания были ли наложен ограничения те, которые прописывается в законе (запрет на должности, обязанность уведомлять о статусе банкрота и т.д.)?

Всем привет. Вопрос к тем, кто был в реализации и конкурсной массы хватило для удовлетворения всех требований кредиторов. После итогового заседания были ли наложен ограничения те, которые прописывается в законе (запрет на должности, обязанность уведомлять о статусе банкрота и т.д.)?
Без разницы хватило конкурсной массы или же она вообще была пустая,закон для всех одинаков)

Ну так это по умолчанию накладываются на всех. И в тексте определения о завершении прописывается " В течении 5 лет с даты завершения ......он не в праве принимать на себя обязательства по кредитным договорам без указания на факт что был признан банкротом....."
"В течении 3 лет ....не в праве занимать должности в органах управления юр лица..." И тд. Эти ограничения действуют на всех! Не прописывается этому наложить, а этому нет. Это законные последствия и накладываются они на вас с даты завершения автоматом.
Статус банкрота будет действовать также, вне зависимости погашен весь реестр или нет.

Держим кулаки, у меня тоже ЦДУ есть и еще Феникс... 🧐 Пока только два банка вступило

После первого заседания первую делают
Спс. Вы не в курсе - в печатном виде выходит? Или только онлайн версия?

Держим кулаки, у меня тоже ЦДУ есть и еще Феникс... 🧐 Пока только два банка вступило
После первого заседания вступают?

У меня Феникс с Тиньковским долгом вообще не вступил. Но там сумма была небольшая, меньше 60 тыс.
Хорошо бы🧐 Но у меня 240 поэтому думаю могут еще ворваться :D

Я раньше хотел подать на банкротство через мфц. Пристав закрывала дело по статье какой-то и часть какая то , типо не могут меня найти . По этой части нельзя подать на банкротство . Я к ней пошел , она сказал , что типо хрен пойдет на уступки и не закроет никогда . Спустя 5 лет ИП закрыт . 350к просто списаны или как . Их нигде нету , помню была написано в госуслугах , что это ип закрыто . Как это понимать ? Оно может появится или нет . 2 года прошло , карты не блокируют , нигде ничего не списывают. Пристав мигера кончено была жуть , что на лицо , что на характер

У меня ЦДУ не оплатили госпошлину,им дали месяц,потом еще месяц,и по итогу они отвалились

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать на банкротство при следующей ситуации:

Общий долг около 2,000,000 рублей. Там и кредиты и МФО. Платить больше нет сил и возможности. Есть официальная работа, но это просто для записи в трудовой, по факту получаю там зарплату только на бумажке. Мой доход неофициальный, все приходит на карточку. СЗ и ИП не оформлены. В собственности ничего нету, ни квартиры, ни машины. При подачи на банкротство проверяют поступления на карточку?

Заранее всех благодарю за ответ.

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать на банкротство при следующей ситуации:

Общий долг около 2,000,000 рублей. Там и кредиты и МФО. Платить больше нет сил и возможности. Есть официальная работа, но это просто для записи в трудовой, по факту получаю там зарплату только на бумажке. Мой доход неофициальный, все приходит на карточку. СЗ и ИП не оформлены. В собственности ничего нету, ни квартиры, ни машины. При подачи на банкротство проверяют поступления на карточку?

Заранее всех благодарю за ответ.
ЗП могут выдавать и наличными так-то...