Банкротство - отзывы и личный опыт

🎉 Специальная акция от юридического центра Фаворит! 🎉

"Уважаемые клиенты!

Скоро Новый Год, мы понимаем, что финансовая нагрузка сейчас на пределе и хотим поддержать Вас в этот момент.

В связи с чем рады сообщить о нашей АКЦИИ, действующей до 20 декабря:

Заключите сделку с нами и получите скидку 10 000 рублей на прохождение процедуры.

Акция только для участников чата банкротства, заключивших договор через админов чата https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy!

✨ Преимущества акции:

- Скидка 10 000 рублей на услуги!

- Индивидуальный подход к каждому клиенту!

- Профессиональная поддержка на каждом этапе!

Не упустите возможность воспользоваться выгодным предложением!

Спешите, количество мест ограничено!"
Руководство ЮЦ Фаворит добавило еще менеджера на клиентов от Финдозор.

Поэтому акцию продлили до 27 декабря!​

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может знаете, у меня заблокировали карту сбер, так как меня признали банкротом и когда я захожу в приложение, то ее на главном экране не показывает, а зп приходит на эту карту и как мне понять, что деньги пришли, если ее не показывает на главном экране
Уведомления у меня отключены
Как на скрине у меня

Вложения

• IMG_1911.webp
    IMG_1911.webp
    104.9 KB · Просмотры: 34
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может знаете, у меня заблокировали карту сбер, так как меня признали банкротом и когда я захожу в приложение, то ее на главном экране не показывает, а зп приходит на эту карту и как мне понять, что деньги пришли, если ее не показывает на главном экране
Как на скрине у меня
Смотрите историю

Как на скрине у меня
Когда у меня сбер заблокировали по банкротству, баланс всех карт минус 42 миллиона стал. Так я и узнал что до Сбера информация о банкротстве дошла.

Как на скрине у меня
Нажмите на кошелек,там увидите.У меня,кстати,даже после банкротства та и осталось.На главном экране нет карты,нажимаю на кошелек,там все видно .Но я сбером пользуюсь очень редко

Здравствуйте,судья прекратил делопроизводство по банкротству из-за отсутствия просрочек, будет ли НССД дальше бороться за моё банкротство? За это время пока ждал суда и определения накопилось три месяца просрочек.

Здравствуйте,судья прекратил делопроизводство по банкротству из-за отсутствия просрочек, будет ли НССД дальше бороться за моё банкротство? За это время пока ждал суда и определения накопилось три месяца просрочек.
Тут переподача возможна и вообще интересен сам случай. Я бы сказала, уникальный в какой-то степени. Без дела и позиции судьи сложно понять что у вас там произошло.

Тут переподача возможна и вообще интересен сам случай. Я бы сказала, уникальный в какой-то степени. Без дела и позиции судьи сложно понять что у вас там произошло.
Посмотрим завтра, что нссд скажет, надеюсь переподадут, может документы не все донесли. Хотя с моей стороны всё далал как говорил сопровождающая.

Посмотрим завтра, что нссд скажет, надеюсь переподадут, может документы не все донесли. Хотя с моей стороны всё далал как говорил сопровождающая.
Прекратить по данной причине не могут. Если чего-то не хватило. Что-то не то вы говорите. Но не тот случай когда можно комментировать и угадывать

Заявитель не доказал суду,что размер задолжности гражданина превышает стоимость его имущества.
А также не исполнена обязанность обосновать неплатёжеспособность.

Зп 40т., долгов 1,3мил., собственность 1/3 однушки, остальные детские.
Что не так, судья написала , что не хватает подтверждающих документов.

Заявитель не доказал суду,что размер задолжности гражданина превышает стоимость его имущества.
А также не исполнена обязанность обосновать неплатёжеспособность.

Зп 40т., долгов 1,3мил., собственность 1/3 однушки, остальные детские.
Что не так, судья написала , что не хватает подтверждающих документов.
Если изначально вам назначили дату суда,но в день суда прекратили производство это значит к суду запросили документы,которые не предоставили в суд.
По той причине,что вы указали выше не могли прекратить производство,тем более назначив дату суда.
Проигнорировали запрос документов каких то,по этому и прекратили.

Если изначально вам назначили дату суда,но в день суда прекратили производство это значит к суду запросили документы,которые не предоставили в суд.
По той причине,что вы указали выше не могли прекратить производство,тем более назначив дату суда.
Проигнорировали запрос документов каких то,по этому и прекратили.
Суд был 20го ноября, 20го декабря прекратили.

Суд был 20го ноября, 20го декабря прекратили.
Да не так что-то. Ну не причина это. Или откладывали несколько раз, или не перечислили средства. Да без номера договора все это обсуждать нет смысла

Да не так что-то. Ну не причина это. Или откладывали несколько раз, или не перечислили средства. Да без номера договора все это обсуждать нет смысла
Подождём до завтра. Хотите почитать определение?

Отредактировано модератором:
Всенепременно, если предоставите такую возможность
Я извиняюсь, этот аккаунт мне муж делал, я Светлана.
Номер дела
  • А56-952**/2024
  • платежи делали вперёд.

Отредактировано модератором:
Я извиняюсь, этот аккаунт мне муж делал, я Светлана.
Номер дела
  • А56-952**/2024
  • платежи делали вперёд.
Да. Тут переподача только. Увы. На всякий случай скрыла пару цифр номера дела

Спасибо, надо было идти в процедуру с просрочками, а я пошла когда было нечем платить, пыталась отдать всё до копейки.

Надеюсь нссд не откажется от меня.

Спасибо, надо было идти в процедуру с просрочками, а я пошла когда было нечем платить, пыталась отдать всё до копейки.
Да, честно, такое крайне редко. Это прям суд правильный до одури))) И без просрочек можно идти, если человек предвидит то, что будет не в состоянии справиться

Надеюсь нссд не откажется от меня.
Не думаю, что такое случится. Переподачи дело обыденное для любых юристов)

Да, честно, такое крайне редко. Это прям суд правильный до одури))) И без просрочек можно идти, если человек предвидит то, что будет не в состоянии справиться

Не думаю, что такое случится. Переподачи дело обыденное для любых юристов)
Получается сейчас я могу сходить снять свою зарплату с карты?

Получается сейчас я могу сходить снять свою зарплату с карты?
Конечно. Дело ведь прекращено. Да и вообще: нельзя снимать уже после признания. Ну или введения рестры

Конечно. Дело ведь прекращено. Да и вообще: нельзя снимать уже после признания. Ну или введения рестры
Говорили после первого суда нельзя, он был месяц назад, спасибо, пойду закупаться на новый год тогда.

После суда я карту не

Говорили после первого суда нельзя, он был месяц назад, спасибо, пойду закупаться на новый год тогда.
После первого суда нельзя. Всё верно. Но у вас прекратили дело.
На всякий случай, конечно, спросите в процедурном отделе или в чате ТГ к них. Но я уверена, что они будут преподавать, а не бороться с этим

Добрый день. Может сталкивался кто с подобной ситуацией и понимает как это решить. Банкрочусь с залоговым жильем. Банкротом признали, ввели реализацию. Пытаюсь выбить из банка-залогодержателя хоть какой-то ответ на предложение заключения мирового. Заказные писала, электронные писала, звонила (меня переключают со специалиста на специалиста и в итоге звонок просто срывается) и в ответ тишина. Юристы только и говорят что требуйте от них ответ, а как еще требовать? И главное я сроков не понимаю до каких я должна бится головой в эту стену. Реестр теоретически закрывается 9.01.25, в реестр банк вступил. То есть после девятого я уже все, опоздала или что?

Добрый день. Может сталкивался кто с подобной ситуацией и понимает как это решить. Банкрочусь с залоговым жильем. Банкротом признали, ввели реализацию. Пытаюсь выбить из банка-залогодержателя хоть какой-то ответ на предложение заключения мирового. Заказные писала, электронные писала, звонила (меня переключают со специалиста на специалиста и в итоге звонок просто срывается) и в ответ тишина. Юристы только и говорят что требуйте от них ответ, а как еще требовать? И главное я сроков не понимаю до каких я должна бится головой в эту стену. Реестр теоретически закрывается 9.01.25, в реестр банк вступил. То есть после девятого я уже все, опоздала или что?
Нет. В любой период процедуры банкротства возможно заключение мирового соглашения. Вопрос в том, что банк не обязан идти на уступки и заключать соглашение. Это не ипотека. Разница, по сути, вроде бы как для должника не критична: что при ипотеке, что при залоговом кредите имущество , грубо говоря, в залоге. Но в теории - разное: ипотека берется, когда жить негде, а кредит под залог, когда человек готов расстаться с имуществом.
Смотря какой банк у вас. Есть прям упертые даже при ипотеке. Поэтому я бы попробовала сходить в отделение, а также постоянно звонить не просто с вопросами о мировом, а именно уже с предложением плана самого соглашения с документами третьего лица, которые подтвердят его работу, доход и в целом возможности выплачивать ваш кредит за вас. Иначе - торги