Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня суд тоже не сразу был. Я в конце мая подписала. В начале августа подали. В конце я должна была идти, а она свалила в отпуск, а из отпуска на больничный. И в итоге я пошла в октябре. Тоже вон сколько прошло. Ну я все равно сделала так.
Ужас, это сколько ждать🙈а вы получается ждали ещё 2,5 именно до подачи документов, после последних платежей, правильно? У меня уже банки в просрочку пущены, а вот с МФО решится не могу🫣, закрываю, продлеваю, беру новые😖

Ну вот многие ссылаются на то, что просрочки якобы будут в любом случае, пока документы собираются, пока суд будет. Но опять же, просрочки должны быть до подачи в суд, или уже на день суда🤷😁
Вот и не знаю 🤷. До подачи в суд или до суда. Но сделала как сказали юристы, ни чего не платила. Единственное продлева те мфо которые жестят, а сейчас жалею т.к. ни кто не жестил😁

Скажите, пожалуйста, что у вас с ипотекой в процедуре? Пошли на мировое соглашение с вами?
У меня суд только прошёл 11 декабря.

Ужас, это сколько ждать🙈а вы получается ждали ещё 2,5 именно до подачи документов, после последних платежей, правильно? У меня уже банки в просрочку пущены, а вот с МФО решится не могу🫣, закрываю, продлеваю, беру новые😖
Да. Это до подачи. Я перестала платить все. Ибо чем дальше, тем хуже. И науй это надо. Нет денег, все. Кроме этих вот по 500,300 и 150

Оооо. Вы с ипотекой? 😳. Рисково конечно.

Вот и не знаю 🤷. До подачи в суд или до суда. Но сделала как сказали юристы, ни чего не платила. Единственное продлева те мфо которые жестят, а сейчас жалею т.к. ни кто не жестил😁
Можно сказать вам повезло👍

Оооо. Вы с ипотекой? 😳. Рисково конечно.
Да у меня ипотека. Долго думали но решились. Но у нас на случай если не подпишут мировое сумма для закрытия ипотеки есть. Адвокат сказал не спешить закрывать ипотеку. Если что пойдет не так ипотеку можно закрыть в процедуре. Просто третье лицо оплатит ипотеку.

Кроме этих вот по 500,300 и 150
Спасибо вам девочки за рассказы о вашем опыте🤗 обнадёживаете. Но ещё страх заявлений, все таки есть МФО где доход завышен. Во многих и не посмотреть, что указывалось 🫣

Можно сказать вам повезло👍
Повезло что суд назначили через 5.5 месяцев?

Спасибо вам девочки за рассказы о вашем опыте🤗 обнадёживаете. Но ещё страх заявлений, все таки есть МФО где доход завышен. Во многих и не посмотреть, что указывалось 🫣
У меня везде доход указан выше 100 тыс. При моей зарплате в 40т. 😁. Юристы сказали документы вы им не отправляли а значит доход они могли сами поменять.

Да у меня ипотека. Долго думали но решились. Но у нас на случай если не подпишут мировое сумма для закрытия ипотеки есть. Адвокат сказал не спешить закрывать ипотеку. Если что пойдет не так ипотеку можно закрыть в процедуре. Просто третье лицо оплатит ипотеку.
А, ну тогда и парится не стоит. Вобще круто 👍

А, ну тогда и парится не стоит. Вобще круто 👍
Да по ипотеке не переживаю, но деньги на ипотеку муж занял. Вот и ждем что решится, сразу отдадим. 😊 благо без процентов.

Пф. У меня знаете какой доход стоит? Я таких сумм в глаза не видела. Вот допустим Макс кредит, свои люди, белка, аааа, и забыла. Ну много где. Я ставила 25-30. А программа автоматом 400,500,700. Я таких денег не видела никогда. Я не делала актуализацию. Вообще как бы вроде и надо было, но это надо было давно, не в процедуре. Ну поставили они сами доход, и поставили. Выдали, я взяла. Писали в полицию. Ну там сами понимаете.

Блин.. Теперь думаю платить или не платить. 😃 Думал до подачи в суд что-то оплачивать чуть, может даже закрыть совсем мелкое. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. 😃

Повезло что суд назначили через 5.5 месяцев?
Нет конечно😀. Я про то что не жестили.
У меня везде доход указан выше 100 тыс. При моей зарплате в 40т. 😁. Юристы сказали документы вы им не отправляли а значит доход они могли сами поменять.
Ну вот тут воде тоже можно согласится. Но вот прикрепленные эти анкеты подписанные скопом при подаче заявки, прям напрягают. Вроде как сама подписалась. Хотя с другой стороны, есть доказательство, что могут и уже подписанные корректировать документы. Я тут обалдела, у меня у кого то больше 8 лямов доход указан 😱 при займе в 15😀

Да по ипотеке не переживаю, но деньги на ипотеку муж занял. Вот и ждем что решится, сразу отдадим. 😊 благо без процентов.
Ааа. Ну все равно есть выход если что.

Нет конечно😀. Я про то что не жестили.

Ну вот тут воде тоже можно согласится. Но вот прикрепленные эти анкеты подписанные скопом при подаче заявки, прям напрягают. Вроде как сама подписалась. Хотя с другой стороны, есть доказательство, что могут и уже подписанные корректировать документы. Я тут обалдела, у меня у кого то больше 8 лямов доход указан 😱 при займе в 15😀
Нихрена себе. А чего же они с зп в 8 миллионов выжали 15 тыщ? 🤔. Это уже не к вам вопросы, а к ним. Должны были проверить.

Блин.. Теперь думаю платить или не платить. 😃 Думал до подачи в суд что-то оплачивать чуть, может даже закрыть совсем мелкое. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. 😃
Вот у меня такая же проблема🫣 приняла вроде решение банкротиться в начале декабря. Но теперь все больше и больше сомнений и вопросов, особенно после консультаций в разных фирмах🤣

Ничего не закрывай. Даже мелких. Нет денег. Все. Внеси по не многу в новые. И на этом хватит.

Я тут обалдела, у меня у кого то больше 8 лямов доход указан 😱 при займе в 15
Мне белые деньги 1350 000 зп поставили автоматом, когда 7к одобрили. Я сразу не посмотрел, а когда увидел, то поднапрягся прям. 👀

Вот у меня такая же проблема🫣 приняла вроде решение банкротиться в начале декабря. Но теперь все больше и больше сомнений и вопросов, особенно после консультаций в разных фирмах🤣
Я тоже консультировалась в разных фирмах наверное 100+ прозвонила.

Надо решиться и слушать только юристов, что они говорят так и делать.

Надо решиться и слушать только юристов, что они говорят так и делать.
Я все в конвульсиях, пытаюсь перекрыть тех кто заявы пишет, и где доход с анкетой подписан. Но получается плохо, набрала у отбитышей в результате 🤣

Я все в конвульсиях, пытаюсь перекрыть тех кто заявы пишет, и где доход с анкетой подписан. Но получается плохо, набрала у отбитышей в результате 🤣
Не бойтесь, решайтесь потом будете жалеть только об одном, что раньше на это не решились. У меня тоже отбитых много, но слава Богу все обошлось 🙏.

Это да. Сейчас с 9го Фаворит с выходных вернётся, буду уточнять конкретно.
Все правильно, всё узнайте. Удалите соц сети. Еще согласие я отзывала на госуслугах. Закройте ГБ. И все будет окей 👌.

Все правильно, всё узнайте. Удалите соц сети. Еще согласие я отзывала на госуслугах. Закройте ГБ. И все будет окей 👌.
Ну соцсети я не опасаюсь, на гб мало инфы на меня. Деву свою я предупредил, остальным пофиг вообще. 😃
На работу, если будут бомбить - там не знаю. Скорее пофиг всем будет, но не точно.

Ну соцсети я не опасаюсь, на гб мало инфы на меня. Деву свою я предупредил, остальным пофиг вообще. 😃
На работу, если будут бомбить - там не знаю. Скорее пофиг всем будет, но не точно.
Ну в тем более. Надо решиться не задумываясь. 😁 к концу 2025 года будете свободны от долгов😁.

Все привет ,собираюсь на конце января начинать банкротиться ,тое есть только заключить договор с компанией ,страховке должен 800 т (ущерб только машине чужой тогда был,) банки штуки 4 от 2011 года примерно,потом МФО штук 45 некоторые из них взял в ноябре 24 года какие то 21-22 год и не отдавал почти не кому
У меня абсолютно никакой недвижимости и машин на меня нет (все на маму) с 2014 года как попал в аварию абсолютно от все отказался .правда по карте моей пока не было Ип ходили очень большие суммы ,на это АУ не обратит внимание
Я правильно понимаю что спокойно могу банкротиться и мне ничего не грозит???
Спасибо за ответы

Ну в тем более. Надо решиться не задумываясь. 😁 к концу 2025 года будете свободны от долгов😁.
Да я уже заключился с фаворитом.. Сбор документов сейчас. Но пока номера дела нет - дергаюсь. 😃