Всем привет, я новенький, как думаете спишут ли долги если сумма перед предположительным судом будет 2.2кк, из них 1.6 кредитки и кредиты( сбер, альфа, тинькоф, мтс) им всем больше года и просрочек не было, ( тинькоф плачу 7 лет уже) и тратились на всякое, личные нужды и т.п, даже не вспомню, и щас 28 мфо взятые месяц назад (400 т.р.)и практически все слил на ставках и почти по каждому сделал от 1 до 3 платежей, где частично, где то продление, где полный платеж. Будет ли до этого докапываться что слил на ставках? Оф зп 56, был доп доход не официальный еще где то 80 но его лишился, осталось только зп и все, платить не могу. У меня ипотека в браке и 1/8 доля дома наследства, в декабре вступил, красная цена 250 где то. Больше ничего нет и не было за 3 года. Подскажите пожалуйста, и какого ваше мнение? Мне Юристы говорят что 100 процентов спишут, о доля на торги, хотя могу и вычесть из КМ из за не ликвидности, ипотеку сохранят так как по ней просрочек нет. И что даже если слил на ставках то ничего критичного. Спасибо за мнения